佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ym

世羽排名.健傑文宏居第2

原帖由 DBSA3 于 19-5-2007 12:43 PM 发表

但是,我還蠻擔心韩国男双,大馬男双很少機會對上他們。
在印尼公開賽贏一兩次,而且他們才剛剛重新配對,有沒有威胁目前都很難講。

他们多不重视一般的比赛的,汤杯也没那么想拿..反而奥运会就不同了......

韩国的李龙大没打男双过后韩国的男双基本威胁不大了。李在珍配郑在成在印尼公开赛已经看得出势力只属一般。当然以后会怎样还不知道。另外他们也换了新教练,打法可能不会再像以前那样专克大马的了。但现在谈这一些还为时过早呢.

原帖由 jin123 于 19-5-2007 12:27 PM 发表
古陈现在的对手主要是蔡付,丹麦印尼韩国等男双基本威胁不了古陈。但是古陈却常常对到同胞的时候莫名其妙地输去。明明势力比他们强,但是往往一比赛就失水准。古陈已经分别败给云陈,李钟,费渣等就是最好的例子 ...

对对。。看到我都冒冷汗。。。

原帖由 jackigo 于 18-5-2007 11:12 PM 发表
只希望2008未来之前大马男双能在10大里霸占一半…

呵呵~会不会太贪心了??

赫赫。。。中国的男单还不是酱。。

回复 #77 来自亚庇的成 的帖子

不止男双,印尼是整體下降了。(男女都是)
之前的印尼男女組合連中國都害怕,中國女隊最強的時候都有輸給有王蓮香的印尼。

原帖由 DBSA3 于 19-5-2007 12:49 PM 发表
不止男双,印尼是整體下降了。(男女都是)
之前的印尼男女組合連中國都害怕,中國女隊最強的時候都有輸給有王蓮香的印尼。

道菲一不打,我看印尼会成为二流队伍....他们的男双对上我们和中国的只那一对都是输的......
不过,我看丹麦更死吧....盖德多两年该不打了吧.....双打也差不多了....真可悲啊,没人才冒起.......

Follow Us

回复 #85 DBSA3 的帖子

注意印尼小将-打败佳宾进入纽西兰公开赛的小将,实力不容置疑哦!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 12:53 PM 发表
注意印尼小将-打败佳宾进入纽西兰公开赛的小将,实力不容置疑哦!!!

他们胜在很年轻....看西门就明了.....19岁吧了....

回复 #86 来自亚庇的成 的帖子

是咯,我也是有同感啊。
盖德的時代厲害得很,不過已經是想當年了。

回复 #87 醉八仙 的帖子

hmmm,最怕只有一個而已。
好像我們也只有宗偉哥一個而已。
怎樣和中國玩

回复 #88 来自亚庇的成 的帖子

西门的技术还不入流,对上一流高手必败无疑!!!

其实印尼的男单如索尼西门等势力算是一流中的下等,至少还强过哈少。再加上道菲,其实他们的男单总体势力跟我国半斤八两。再说索尼西门近来一直在进步,这点比哈少的原形踏步更好了些。

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:01 PM 发表
西门的技术还不入流,对上一流高手必败无疑!!!

还年轻,还有本钱,而且还打败过林丹,宗伟,老黄,哈少.....就算他输给宗伟或林丹,也能给对手麻烦,打上三具的....

原帖由 jin123 于 19-5-2007 01:02 PM 发表
其实印尼的男单如索尼西门等势力算是一流中的下等,至少还强过哈少。偌由系婪疲?涫邓?堑哪械プ芴迨屏Ω?夜?虢锇肆健T偎邓髂嵛髅沤?匆恢痹诮?剑?獾惚裙?俚脑?翁げ礁?昧诵??

哈少没"原地踏步"!!!!他是倒退!!!印尼的男单整体看来比我们好!!!我们的第二,三单在国际赛是没做为的,也没打败过林丹和道菲的,也很少有爆冷门的机会...印尼的二,三号男单就好多了,拿不到冠军,也能造爆冷门,打败林丹宗伟啊.....

哈少死定了,對我來講他已經是沒有希望了。

西门進步中,表現也越來越好了

回复 #93 来自亚庇的成 的帖子

看来我国后备球员要争气啦!!!
不然肯定青黄不接

原帖由 DBSA3 于 19-5-2007 12:59 PM 发表
是咯,我也是有同感啊。
盖德的時代厲害得很,不過已經是想當年了。

我佩服他,30岁了,还保持那么好.....

原帖由 DBSA3 于 19-5-2007 01:09 PM 发表
哈少死定了,對我來講他已經是沒有希望了。

西门進步中,表現也越來胶昧?

他两年后该有大做为了....索尼该是没望了.....还有一个不知叫什么名的新人,可能也是道菲2也不定!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:09 PM 发表
看来我国后备球员要争气啦!!!
不然肯定青黄不接

我们的后备没有太多真正世界级的对手陪练吧......

回复 #97 来自亚庇的成 的帖子

我也很喜歡他,他有技術,智慧,有毅力和態度又好。