佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我的经验

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 01:45 PM 发表
我婆婆在还没去世时,是睡在隔壁房的.

那时的她已经病的蛮严重了,所以每次都会乱讲话...如看到一男一女站在窗外看着她,不然就是说XXX来探望她..(但是XXX已经不在了),在婆婆还没离开的1个月里,她总是说外面的人 ...

我妈妈也说过, 以前我们的邻居老婆婆也是常说看到谁谁来啦, 可是那个人是已经不在的了, 有时候说屋子上方有人蹲着.... 蛮恐怖的.

原帖由 austin3:16 于 8-2-2007 02:02 PM 发表
一口气读完了,只能说一句... 赞!

加油哦!

谢谢....

原帖由 waikikizzz 于 8-2-2007 02:09 PM 发表

又有新故事聼了

是的....我会一直POST我的经验上来与大家分享的....
谢谢你叫我来这里开帖

原帖由 lion_o 于 8-2-2007 02:17 PM 发表
沙发!!

先留个脚印

期待楼主的新故事...

我会尽量POST新帖..

原帖由 harlooo 于 8-2-2007 02:36 PM 发表
哇不知道要讲什么。。。

只能说赞

谢谢您~

原帖由 cf_soon 于 8-2-2007 05:04 PM 发表

我妈妈也说过, 以前我们的邻居老婆婆也是常说看到谁谁来啦, 可是那个人是已经不在的了, 有时候说屋子上方有人蹲着.... 蛮恐怖的.

看到你写的东西我又想到我老爸进ICU的事......
等我想想怎样写先....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 02:17 PM 发表
婆婆去世后,我每次都会看到她的背影出现在厨房或饭厅.我看到她是穿碎花深蓝上衣..但只能看到她的背影一闪而过.说实在的,我很怀念她老人家. 因为我是婆婆带大的~

在婆婆去世时,帮我家做白事的喃嚒 ...

每次看到回魂夜的经历故事,都是有喃嚒佬算时辰,方向和第几天先人回魂的。我家是福建人,经历过三次亲人的回魂夜,有两次还做“公德”烧纸扎大屋那种,可喃嚒佬从未算过时辰等等的,头七时祭拜也一律在早上拜罢了,晚上也没拜了,晚上也一家人在客厅聚会到很夜,还故意睡在客厅希望可半夜看到亲人回魂哦。我大嫂娘家是广东人,她娘家有丧事回魂夜时都有算时辰,听大哥说气纷阴深深的。。

我發現LZ沒有引用過我的

LZ加油!

訂單 该用户已被删除
顶贴。。。

偶也听别人说过,当老人要走前,大约黄昏时分都会看着大路喃喃自语,对着空气讲话。
这表示时辰快到了。

原帖由 gc5 于 8-2-2007 07:22 PM 发表

每次看到回魂夜的经历故事,都是有喃嚒佬算时辰,方向和第几天先人回魂的。我家是福建人,经历过三次亲人的回魂夜,有两次还做“公德”烧纸扎大屋那种,可喃嚒佬从未算过时辰等等的,头七时祭拜也一律在早上 ...

我婆婆最可怜
竟然喃嚒佬会算错时间.....
我还听长辈说担心"牛头马面"会打我婆婆呢...因为它们带她回来...可是没有东西给它们吃
我在婆婆去世不久后,曾经发梦到婆婆....她在梦里告诉我她肚子好饿...脚很痛
我妈说婆婆是在早上离开的,什么都没吃就离开我们了...所以肚子当然饿,她还没离开我们时,已经躺在床上不能走了.难怪会告诉我她脚痛

原帖由 silentz 于 8-2-2007 07:48 PM 发表
我發現LZ沒有引用過我的

LZ加油!

冤枉啊大人.....
我在第二页有引用你的帖啊....
你没看到咩????

原帖由 訂單 于 8-2-2007 08:45 PM 发表
顶贴。。。

偶也听别人说过,当老人要走前,大约黄昏时分都会看着大路喃喃自语,对着空气讲话。
这表示时辰快到了。

我的婆婆还没走的前一天都没有讲话了...只是不停的睡觉.
她是在01/01/04早上7.30左右离开我们的
我们去警察局报警时....警察还说我婆婆是第一位在新年离开的人...他们竟然还有心情开玩笑:@:@:@:@

Follow Us
我的老豆在我19岁时进了ICU...

那时我们是送他进去ASSUNT*,由于他的病情已经很严重了,所以医生就通知我们要随时做好心理准备.如果有去过ASSUNT*医院的人,应该很清楚那间医院隔壁就是一间CHURCH来的...我还记得当爸爸进到ICU房时,他竟然不停的在胡说八道,他一直说看到JESUS黏在屋顶上看着他...要带他走...然后就一直叫我们把屋顶上的JESUS弄下来....他不停的说不要看到"他"

两天后,爸爸的病情没有好转.ASSUNT*医院也不敢收留他了.他们给的理由是因为私人医院的仪器没有像政府医院那么其全.所以知道中央医院有位后,就立刻把我爸转过去.

转到中央医院后,爸爸的病并没有好转.他还是一样在ICU里胡说八道.还一直要把手上的TUBE拔掉.医院在无可奈何下,还用扣(布做的)把他的手绑在床边.

那天的晚上.我就跟妈去了吧生哪里问神.很恐怖的是,我们只告诉那位人士我爸爸的名以及时辰八字.他就立刻可以说我爸现在在什么医院,在第几搂以及什么原因进医院 他说我爸爸的寿命未尽.现在的他神智不清是因为他的魂魄不齐了...所以才会看到很多我们肉眼看不到的东西.

过后,他给了一道符我妈,还说..如果你要救你丈夫的话,无论如何必须让他喝这符水.还要我们回到家后,拿一件爸爸平时最爱穿的衣服...到十字路口烧金银纸...然后把那件衣服发在火堆上面摇及念我爸的名,以便招爸爸的魂魄回家.

在午夜12.00,我就陪同妈在十字路口招魂....我到现在想起那时的情景都回起皮疙瘩. 因为那晚天色灰暗,还吹冷风......当我们不停的拿起爸爸的衣服招他的魂魄时,我真的很怕...很怕

回家后,我们也照住神的指示,把那件衣服盖在爸爸的枕头上.

隔天一早,我们7.00就到了中央医院.妈妈到了医院后,立刻把那件衣服盖在爸身上,然后趁护士没注意时,就偷偷喂爸喝符水.

在5分钟内,奇迹竟然发生了.......

我爸竟然在5分钟内苏醒过来....还问我们现在他在哪里????

我不懂爬帖的朋友相信我讲的话吗????但我对天发誓,我写的东西,全部是事实...绝没半点虚言.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 11:52 PM 发表

那时我们是送他进去ASSUNT*,由于他的病情已经很严重了,所以医生就通知我们要随时做好心理准备.如果有去过ASSUNT*医院的人,应该很清楚那间医院隔壁就是一间CHURCH来的...我还记 ...

别担心,我相信你,类似这个故事也有听过...

不要怀疑。。我相信你 。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 11:52 PM 发表

那时我们是送他进去ASSUNT*,由于他的病情已经很严重了,所以医生就通知我们要随时做好心理准备.如果有去过ASSUNT*医院的人,应该很清楚那间医院隔壁就是一间CHURCH来的...我还记 ...

那他生病前是不是碰到什么肮脏东西?

顶你!! 好看!!!快再写!!
但我看了你的故事我会毛骨悚然!!!

在午夜12.00,我就陪同妈在十字路口招魂....

ai yerrr...好恐怖... 不过为了爸爸, 也没有办法了  你和你妈妈都好勇敢哦..

我相信你..

我也相信楼主的爸爸的那件事。世上的事,科学能解释的太少了。

你的分享很不错。谢谢。

哎呀!
好怕怕咯!!!
啊!!!!!

kim姐加油....十字路口是很猛的地方。。。這我們都知道。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 02:17 PM 发表
婆婆去世后,我每次都会看到她的背影出现在厨房或饭厅.我看到她是穿碎花深蓝上衣..但只能看到她的背影一闪而过.说实在的,我很怀念她老人家. 因为我是婆婆带大的~

在婆婆去世时,帮我家做白事的喃嚒 ...

kim姐。。。我想問。。那個namo老有沒有在做些東西來補囘?????害你婆婆米有東西吃。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-2-2007 11:40 AM 发表

谢谢你.........

你慢慢等

原来我们是同道中人
你是不时华人农历7/17或27出世的?

walau .....被你吓到,定下心来想一想,
还好我是鬼佬的7月27

看完了,
精彩,简洁,可怕。
突然在想,本来还想是不是到时你上来时,叫用X ,还有谁?
一起吹吹水,
现在。。。。怕怕,会不会咖啡喝到一半,被你吓到喷出来

Kim,  我也是农历7月出世的哦.. 还很接近那个"正日"添, 有什么问题呢...??

原帖由 lion_o 于 9-2-2007 12:46 PM 发表
别担心,我相信你,类似这个故事也有听过...

由于写到最后一段是我老爸在5分钟内苏醒....连我自己都很难相信.
所以怕别人讲我...

原帖由 lucky_jelly 于 9-2-2007 01:08 PM 发表
不要怀疑。。我相信你 。。

谢谢你的信任.我写的全部东西都是真实的事.

原帖由 chinwai 于 9-2-2007 01:57 PM 发表
那他生病前是不是碰到什么肮脏东西?

应该没有.神说是魂魄不齐了所以才会这样

原帖由 momojia 于 9-2-2007 02:11 PM 发表
顶你!! 好看!!!快再写!!
但我看了你的故事我会毛骨悚然!!!

谢谢你.....

原帖由 cf_soon 于 9-2-2007 02:15 PM 发表
ai yerrr...好恐怖... 不过为了爸爸, 也没有办法了  你和你妈妈都好勇敢哦..
我相信你..

因为已经没有别的路可以走了.竟然问了神,就必须相信.....

原帖由 spannar90^_^ 于 9-2-2007 02:34 PM 发表
哎呀!
好怕怕咯!!!
啊!!!!!

还好啦....我想些的比较恐怖.可是很多字不会拼