佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king11_yann

幕后黑手们选举公平吗??哈哈!!(PAP)

我赞同你的说法!!
其实我始终坚信,每个人做一件事情,只要是目标对,信念对。。。
那么,就算是撒旦我也支持!!!

撒旦????
撒旦的意识就是不好的哦

原帖由 king11_yann 于 1-10-2006 12:31 PM 发表

如果对事的话。。。。那你的。。。sxxx肯定不能了吧??你说对吗????
哈哈。。。敢不敢回我啊??

哈哈,为什么不敢回帖!

s或y谁都好,我投了后会对得起自己,我问心无愧,不说什么人情等等,因能而投。。。

大家也该好好去想想吧!

再说,如果对事的话,y和s的能力到哪里,相信你本人最清楚,谁能担大旗,谁是戴大帽。:@

谁有当机立断的本事,谁做事随风摆摇。

你敢选吗?

选错人的话,你不仅对不起自己,也对不起沙大里的华裔同学。。。你。。。

自己想想吧。。。朋友。。。

學習者 该用户已被删除
偶覺得粉難選。。。
如果偶是新生,選前有道聽“塗”說;選時就聽他們的自我“大炮”,看見人多舉舉手,偶也舉手,反正應該不會錯;選后不會問心無愧,只會“暗捶心肝”。。。不是看不明,而是看不清他們的。。。
如果偶是“老鳥”,選前意見多多;選時有話不敢問,有意見不敢說,有想法自己“爽”自己;選后,看熱鬧,風涼話說一說,我“外爽”你“內涼”。。。
大家“熱熱鬧鬧”的在一起,多麼樂融融。。。

原帖由 學習者 于 6-10-2006 02:25 PM 发表
偶覺得粉難選。。。
如果偶是新生,選前有道聽“塗”說;選時就聽他們的自我“大炮”,看見人多舉舉手,偶也舉手,反正應該不會錯;選后不會問心無愧,只會“暗捶心肝”。。。不是看不明,而是看不清他們的。。。 ...

对!我顶你!

Follow Us
pap里面斗争很多,好像是派系斗争啦
我系中国学生也看出来了
春晚水平也不高,弄得一点兴致没有
cctv的春节晚会大家有人说好有人骂
但是我感觉沙大晚会水平不怎么样
什么还不如艺术学院的每月汇演专业水平高
而且投入的人力物力折算成钱成本不知道高了多少倍
管这些事情做什么
很乱很杂,又没有油水
我和以前一个mmp的主席认识
说什么弄春晚的时候
一次为了一个印刷错误折腾好几天
十分辛苦,当时他们
大家都折腾这个干什么??
如果这个春节晚会是为了证明华人在沙巴大学有生气
我不反对大家搞
不过希望没有派系斗争,哈哈
有个人出来只是为了搞成了这个事情而搞
反正中国学生大部分不太喜欢参与这个活动
原因不外有三个,沙大社团内部派系问题;中国学生非两广福建人士居多(90%+),文化底蕴不太一样;沙大社团和中国学生之间没有联系
我发了这个帖子肯定有人骂我
但是我说的是实话
谢谢

學習者 该用户已被删除
安,北京的雪,
偶是二年生。請多多討論与分享。
偶贊同您對春晚節目水平的看法,更認同人力物力的投資与成效不對比的消耗。
他們的專業,他們的表現,台下的我們的確能給于主觀的批評,
但是,
他們努力的學習,辛勤的付出,卻是無論如何都無法抹殺的。台上一分鐘,台下十年功,這道理大家都非常清楚。
瑣碎,複雜的程序,怠慢的處理態度,在我們大學生之間,或与校方固然存在,但就是這些人事問題,心理的考驗,讓身為國家未來領導者的我們,不只要看清事件的全面性,更要體諒人心的感受,學會寬恕与接受。然而,學習或是準備領導,偶個人認為未必就得從大學開始。
卸任与上任領導人出現斷程了;在我們之中,不樂於分擔,卻想要分享,証明了你的說法。節目的承辦,如果有傳承,將有了空前,但不會絕後。
待續。。。
因為偶得參加會議。。。
祝大家中秋節快樂

在中国大学里面很多人做事情都不是为了做成事情而做,而是为了在我的档案里面写道,我某某,xx年工程系学生会委员,然后用这个来做求职的敲门砖
前几天看到一个报纸,北京某大学竞选硕士生学生联合会的主席,有的人砸了一两万马进去,为什么呢?为了将来有一个好的人际关系,一个好的校内履历
希望贵国的华人没有这么功利,我倒是希望

和校方沟通也是个问题,05届学生会一个非马来的高层没有,04届是素灵和祥福两个
当然很多事情操作起来不顺利,这个我也承认

当地同学沟通也很困难,几个司仪准备台词我也都见过,明显不如艺术系的Nor他们经验丰富,都不是专业的,不能为难他们,按照准专业级的要求他们,他们既没有工作经验,也不是专业做这个的

其实只有一点很重要,为了把春晚做到自己最好的程度,只要为了这个目的而不是为了其他,就算做的不是很出色大家也不要责怪什么主持人,什么筹委会主席
努力过不后悔就可以了
只要心是为了办成事情就行了
大家一样会记住你们为华族做过的努力

PS:今年的春晚筹委会的候选人的事情我一点也不清楚
我是艺术系的,所以拿春晚和我们的每周表演班音乐班例行彩排对比

原帖由 北京的雪 于 7-10-2006 07:14 AM 发表

在中国大学里面很多人做事情都不是为了做成事情而做,而是为了在我的档案里面写道,我某某,xx年工程系学生会委员,然后用这个来做求职的敲门砖
前几天看到一个报纸,北京某大学竞选硕士生学生联合会的主席, ...

希望筹委主席知道你们的存在。。。
你们可以申请表演。。。
当然我希望你们的表演者可以参杂一些非专业人士,
提高他人的水平。。。
就如从你们那儿挑选一或两个司仪,在从艺术系以外的学生,一起主持晚会,
这样一方面可以让晚会有好的素质,再者可以让艺术系以外的学生学习更好的主持技巧。。。

學習者 该用户已被删除
雪,您是藝術系的喔。。。偶對音樂粉有興趣,喜歡彈奏音樂,感受音樂的旋律。同樣的歌,不同的詮釋,不同的演奏,不同的效果,不同的心情。爽!!!然而偶已經三年沒動偶的電子琴了喔。。。現在在自學吉他,龜速前進。。。暈。。。您的主修或是您最擅長什麼樂器呢?有空找你聊聊天,有機會向你學習學習。你也可以把你的譜POST上啦,大家一起欣賞也行。

學習者 该用户已被删除
偶個人認為,
藝術是對文化或是一個專題全面性的詮釋+盡善盡美的演藝,
不是表演,更不能用金錢來衡量,
然而,
藝術是主觀性,藝術是完全由演出者配合領導者的概念,發揮出想要表達的效果。
雪,
固然我們文化底蘊不同,但是期望你,你們,中國國際學生們,在將來臨的PAP,未來的活動里,
給于支持,並積極參与校內的活動。
語言溝通不是問題。只要你們肯表態,我們一定肯給于適當的配合喔。
偶去作報告了。。。BYEBYE

不管谁是阿头。。。。千万不要给我在pap里面搞搞震就是了。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 8-10-2006 09:34 PM 发表
不管谁是阿头。。。。千万不要给我在pap里面搞搞震就是了。。。。。

看来你也是pap的人哦。。。哈哈。。。

听说这星期五就是选举咯。。。哈哈。。有什么要讲的吗??谁是候选人??快来这里拉票啊。。。哈哈。

原帖由 king11_yann 于 9-10-2006 05:14 PM 发表
听说这星期五就是选举咯。。。哈哈。。有什么要讲的吗??谁是候选人??快来这里拉票啊。。。哈哈。

哈哈
就把名单公开吧。。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 9-10-2006 05:41 PM 发表

哈哈

那就有你来公布吧。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 9-10-2006 05:41 PM 发表

哈哈

很好,我赞成!来来来,谁能把菜单交出来,我支持他。。。

原帖由 king11_yann 于 11-10-2006 05:05 PM 发表

那就有你来公布吧。。。。

嘻嘻,我又肥来了。。。

嘿,不能够在这里打广告哦。。。

但,爆料就行!有吗?有人要爆料吗?

爆料
快点爆料
你们谁知道的?