佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

【动作射击】Crysis孤岛危机 正式版已发布 来体验目前画面最真实、最震撼的游戏吧!

原帖由 kjying 于 26-4-2007 10:50 PM 发表

SOFTWARE上支援
硬體上不支援~

不是很明白..
解释下....

86系列的价钱多少??
本来打算拿88的...
可是好贵

沒有DX10的效果咯.
再説Crysis也支援DX9(當然沒有那些Screenshot那樣的DX10美感)

原帖由 Keele 于 26-4-2007 10:56 PM 发表

沒有DX10的效果咯.
再説Crysis也支援DX9(當然沒有那些Screenshot那樣的DX10美感)

谢谢....明白了...~~

我用着,8800GTS AM2 5200,1GB RAM,不懂能玩吗?

原帖由 好人中的好人 于 28-4-2007 21:27 发表
我用着,8800GTS AM2 5200,1GB RAM,不懂能玩吗?

升级RAM就足够了
对了
你320/640?

回复 #84 nVidia 的帖子

320而已。。G CARD RAM布什说很重要啦。。哈哈哈。。

这游戏几时出?好想玩。。。

Follow Us
原帖由 好人中的好人 于 28-4-2007 21:32 发表
320而已。。G CARD RAM布什说很重要啦。。哈哈哈。。

呵呵
我的意思是你升级RAM不是GC的RAM
不过8800GTS已经赢8600GTS很多了。。。。。
不过在功能上8600GTS有新的系统

回复 #87 nVidia 的帖子

哈哈。我明白阿~不要误会哦~我知道你在说什么~加了什么功能?

原帖由 好人中的好人 于 28-4-2007 21:36 发表
哈哈。我明白阿~不要误会哦~我知道你在说什么~加了什么功能?

一下子忘了= =
记得昨天才刚刚看过的。。。。。。

原帖由 nVidia 于 28-4-2007 10:14 PM 发表

一下子忘了= =
记得昨天才刚刚看过的。。。。。。

应该没有吧?除了 8800GTs 些没有 HDCP Ready,
但 8600GTs 都有 HDCP Ready

你买了你了 8600GTs 了哦?
我也看找,lolx

8800GTs 不敢买,哈哈(被人 砍 而已
再说 86 够了,星期一到六都上班。。。接触时间只有晚上
买了无法享受,所以 86 好了。。。呵呵

原帖由 cupid25 于 29-4-2007 08:35 发表

应该没有吧?除了 8800GTs 些没有 HDCP Ready,
但 8600GTs 都有 HDCP Ready

你买了你了 8600GTs 了哦?
我也看找,lolx

8800GTs 不敢买,哈哈(被人 砍 而已
再说 86 够了,星期一到 ...

这个月 $$没了= =
等多几个月R600推出
就比较便宜在收购
目标GIGABYTE的8600GTS

====================================
可是有的网站写8600GT小超
就能超越8600GTS
不知道是不是真的
价钱相差有250-300+。。。。
要考虑下

原帖由 nVidia 于 29-4-2007 08:45 AM 发表

这个月 $$没了= =
等多几个月R600推出
就比较便宜在收购
目标GIGABYTE的8600GTS

====================================
可是有的网站写8600GT小超
就能超越8600GTS
不知道是不是真的
价钱 ...

嗯,是有人说 overclock 8600GT 可以接近 8600GTs 675 MHz
xfx 8600GT xxx 都已经 620Mhz 了

我也在等看 xfx,但evga 看起来好贵
gigabyte 哦?不错呢。。。。其实 galaxy 应该也不错

我在期待着xfx 8800 gts 320mb xxx 的到来。。。lowyat 有了吗??可以再overclock 到 600+mhz

事實上8800 gts 320mb 慢值得買的. 本身只有 GC 和 OS 達不到要求. 7900GS 還是能玩吧, 要求別太高就好. GC 還貴, 簡直是要坎人

我的 7600gt 因该玩画面画面很差吧

原帖由 soonhau2000 于 29-4-2007 12:33 PM 发表
我在期待着xfx 8800 gts 320mb xxx 的到来。。。lowyat 有了吗??可以再overclock 到 600+mhz

出了啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都看到了。。。。。。。。。

忍半年(或更早〕就有新电脑了,8800 Ultra+四核处理器(我还没有决定要拿什么〕+SLI主机板。。。。。。。。。。。
到时候就可以把以前玩不到的game一次过拿来玩了,不过Crysis特效全开的话到底要什么硬件,好像还没有看过哦

原帖由 空战王牌 于 4-5-2007 05:16 PM 发表
忍半年(或更早〕就有新电脑了,8800 Ultra+四核处理器(我还没有决定要拿什么〕+SLI主机板。。。。。。。。。。。
到时候就可以把以前玩不到的game一次过拿来玩了,不过Crysis特效全开的话到底要什么 ...

哇。。。
我只能看着口水直流。。。

Crysis游戏画面与考艾岛实景图片对比

Crytek发布了最新几张截图,把游戏场景与真实场景——美国夏威夷群岛的考艾岛进行了对比,来显示CryEngine2的强大威力,Crysis游戏将在第三季度问世,最低配置需求是DX9的Radeon X800GTO显卡

DX10的威力!!!