佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 30-8-2006 03:14 PM 发表
一個非常不好的消息..............可能對ying妹子來說真的.....很不好XDD

下星期一我確定不能請假了﹐不能XDD...所以星期二才行...不知您們意下如何??????........抱歉>_<......尤其是妹子......哎....如 ...

...没力了...星期二我1.30pm的课,赶不及从金河跑到Central Market...

不然星期六/星期日啦...

星期六或日我就不行了...

如果在11点那么来得及吗?听说他们是在11点开店的.

Stranger兄,你是说在monorail的Hang Tuah站吗?

原帖由 文泰 于 30-8-2006 06:33 PM 发表
星期六或日我就不行了...

如果在11点那么来得及吗?听说他们是在11点开店的.

Stranger兄,你是说在monorail的Hang Tuah站吗?

名字后有"兄"涅~暗爽ing
对啊。。毕竟STAR和MONORAIL都在一起

看来osis哥这回头痛了。。。
我也是,现在不懂怎么办。。。
不过也是要等日期落实后才算

我也希望可以選在星期1..因為ying妹子和stranger兄弟貌似比較ok.....
折衷方案﹐如果是下星期3..您們都ok嗎??如果還是不行....我還是選在下星期2了.

原帖由 Osis03 于 31-8-2006 02:02 AM 发表
我也希望可以選在星期1..因為ying妹子和stranger兄弟貌似比較ok.....
折衷方案﹐如果是下星期3..您們都ok嗎??如果還是不行....我還是選在下星期2了.

我没问题.希望大家都得空哦!

你真的没办法跟你的老板请假吗?色诱他/她吧~~

原帖由 Osis03 于 31-8-2006 02:02 AM 发表

不好意思...星期2应该是我的极限。。。
不过不要紧,osis哥。。还是已最多人能出席来判定吧
最多下次再要你单独陪我和ying妹子去逛

Follow Us
原帖由 stranger 于 31-8-2006 11:57 AM 发表

你这句话很暧昧哦?

我只有星期一和星期四是全天待机,所以星期三也不行了
星期二的话,我在1pm左右要离开,不知够不够时间完成游戏入手计划?

原帖由 ying123 于 31-8-2006 01:53 PM 发表

你这句话很暧昧哦?

星期二的话,我在1pm左右要离开,不知够不够时间完成游戏入手计划?

两个小时看似少了点(11点集合),但是入手一两个应该没问题吧!有看好过没看哦~

原帖由 ying123 于 31-8-2006 01:53 PM 发表

你这句话很暧昧哦?

被揭穿了。。

暧昧你的头拉:@。。。3个人能暧出什么。。。
哈哈哈

原帖由 stranger 于 31-8-2006 11:57 AM 发表

啊.....沒關係我再看看如何...如果還是老樣子﹐我還是會選在星期二......到時只能說有機會的話﹐我們3人找天去逛逛了

你这句话很暧昧哦?

如果妹子星期二也ok...我想你買游戲時間應該ok.....我們先幫你和店員殺價﹐盡力﹐到時才買我自己的

原帖由 文泰 于 31-8-2006 02:54 PM 发表

两个小时看似少了点(11点集合),但是入手一两个应该没问题吧!有看好过没看哦~

同意

原帖由 stranger 于 31-8-2006 04:27 PM 发表

被揭穿了。。

暧昧你的头拉:@。。。3个人能暧出什么。。。
哈哈哈

也ok...的﹐等我走了......

Osis哥。。你怎么陪ying妹子一起闹???
不要啦~最多我走开咯。。。哈哈哈

您尽量就好。。。如果落在星期2。。最多先帮ying妹子解决
过后才忙自己的。。哈哈

原帖由 stranger 于 31-8-2006 05:21 PM 发表

过后才忙自己的。。哈哈

那么Stranger兄你真的不去了吗?

Osis哥你也要帮我杀NDSL的价啦~~

原帖由 stranger 于 31-8-2006 05:21 PM 发表

过后才忙自己的。。哈哈

不行啊,有些事非要3个人才可以做,比如...比如...[size=-2]三人麻将

希望那天早上不会下雨,下雨的话我的懒人模式就会启动...到时就会有两个分支:
1)缺席团购
2)逃学

买游戏应该不会很花时间,问题在买Screen Protector

原帖由 ying123 于 31-8-2006 05:30 PM 发表

不行啊,有些事非要3个人才可以做,比如...比如...三人麻将

希望那天早上不会下雨,下雨的话我的懒人模式就会启动...到时就会有两个分支:
1)缺席团购
2)逃学

买游戏应该不会很花时间,问题在买 ...

买screen protector有什么问题?
买那些可以re-use的咯..失败了可以再来的

原帖由 文泰 于 31-8-2006 05:24 PM 发表

那么Stranger兄你真的不去了吗?

Osis哥你也要帮我杀NDSL的价啦~~

落在星期2的话。。多数还可以去。。
但在星期3就有点难。。。
还是要等Osis哥的最后判决。。。
(名字后又有兄。。哈哈)
原帖由 ying123 于 31-8-2006 05:30 PM 发表

不行啊,有些事非要3个人才可以做,比如...比如...三人麻将

1)缺席团购
2)逃学

买游戏应该不会很花时间,问题在买 ...

课可以不上,但团购不可错过(什么歪理)
哈哈,尽量咯。。。
不过希望你能出席。。。。。
拜托啦,下雨连棵都不上。。。。
原来你和我一样。。也担心"SCREEN PROTECTOR"
原帖由 CreZ 于 31-8-2006 08:31 PM 发表

买screen protector有什么问题?
买那些可以re-use的咯..失败了可以再来的

你有所不知,我可是迟钝,苯挫性。。。
贴screen protector简直要我的命。。。

日期还没定吗?我几时都OK的。。。

小丘我终于等到你来了^_^ok,我现在回报下大家,我想是确定这日期了
就是下星期二,因为看到大家好像都尽量找借口来出席XDDDDDD...而且这天好像大家都很满意^^呵呵呵呵^o^

我优先帮你们的杀价,我尽力巴,我只是口才一般的小人物,店家买不买我的帐,问天了....^^hoho而我的X360,我的没杀好价也无所谓,反正我心低也有个预算了....贵点也要买.....懒惰跑几家...XDDDDD

zomok选在工作日哩?很遗憾没能和你们去开开眼界哦.
如果有你们帮我看机选机就好了.
下班时间不能吗?;(

原帖由 Osis03 于 1-9-2006 02:04 AM 发表
小丘我终于等到你来了^_^ok,我现在回报下大家,我想是确定这日期了
就是下星期二,因为看到大家好像都尽量找借口来出席XDDDDDD...而且这天好像大家都很满意^^呵呵呵呵^o^

我优先帮你们的杀价,我尽力巴,我 ...

那么几点集合呢?在金河大门等吗?

原帖由 sinkafai 于 1-9-2006 10:51 AM 发表
zomok选在工作日哩?很遗憾没能和你们去开开眼界哦.
如果有你们帮我看机选机就好了.
下班时间不能吗?;(

因我工作的休假不能选择在周末也....我也考虑到问题,无奈啊
抱歉

原帖由 文泰 于 1-9-2006 12:08 PM 发表

那么几点集合呢?在金河大门等吗?

暂定时间中午12点,在金河mc门口如何?
真正时间我们这里名单有去的,我会私下pm你们再来个总确定。
所以名单最迟到下星期一就要确定了,然后会在晚上发确定时间pm给你们