佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellopy

你不后悔的二手车

不懂
不过看到没保养的旧车
用到6,7年后也是

qiuzi 发表于 14-10-2020 09:38 AM
不懂
不过看到没保养的旧车
用到6,7年后也是

外观不美,没关系最重要是engine好就可以了。

如果有定期换黑油的车应该没什么大问题。

21ST-century 发表于 14-10-2020 11:26 PM
外观不美,没关系最重要是engine好就可以了。

如果有定期换黑油的车应该没什么大问题。

也要第一手的人会保养
不然也是徒然

qiuzi 发表于 15-10-2020 01:20 PM
也要第一手的人会保养
不然也是徒然

小心照骗集团

评分

qiuzi + 5 我很赞同

什么车:honda civic fb
买车年份:2019
制造年份:2012
已卖/还在用:还在用
感想?我觉得买对了的一辆二手好车,哩数九十千,买rm57千.前车主如果不是有钱就是爱车的人,从新车到他卖的时候还是在原厂做定期维修,因为我买之前有打电话去原厂询问了,而且每次换的黑油都是用fully的,汽车原装漆,没喷过,漆还很美,照顾很好,内装像新的一样,我身边朋友都赞不绝口,说这样的车很难找了

什么车:Ssangyong kyron
买车年份:2015
制造年份:2006
感想:
简直就是符合了,便宜和实际,2006年的车,竟然两边都是电动椅子,然后还有天窗,而且还是4WD,然后采用老款的mercedez diesel引擎……2000cc搭配ball bearing turbo
中间的椅子放下来的时候还是平的,试过从KL去JB,放一张tilam下去,整个路程我女儿都可以睡,老婆也参一脚去睡……加上有一次不小心碰到BMW F10的屁股,连忙道歉,车主看看我,再看看我的车……然后和我说下次要小心,没关系啦……
有一次去serdang吃辣汤,不小心前轮掉进沟渠,后来老婆很紧张叫我找一块板塞下去让车子爬上来(那时候后轮有一粒已经挂空),后来我很冷静的将车子转去4WD LO,一踏油门就自己爬回上来,而车内没有人下过车拿板……

如今想要换SUV,我还真的没什么看得上,说要符合现有条件的车,太贵。符合价钱,却很low spec……
接下来,我会把这辆车拿去小越野和露营……

但是这个牌子,真的要有认识专家维修才好,不然就是所为的修车修到你跑路!

Follow Us
jasonfc 发表于 20-10-2020 11:20 PM
感想:
简直就是符合了,便宜和实际,2006年的车,竟然两边都是电动椅子,然后还有天窗,而且还是4WD,然后采用老款的mercedez di ...

第一次听到这车名

wei8200 发表于 20-10-2020 08:15 AM
什么车:honda civic fb
制造年份:2012
感想?我觉得买对了的一辆二手好车,哩数九十千,买rm57千.前车主如果不是有钱就是爱车的人,从新车到他卖的时候还是在原厂做定期维 ...

赞啦!运气不错哦

什么车:nissan sentra b14
买车年份:2011
制造年份:1996
已卖/还在用:total lost
感想?
初恋?真正意义上的人生第一辆车,奔着不用供车的想法胆粗粗买老爷旧车
结果从一个只懂一点点车的人变成一个爱车的车痴,因为她认识了一群好朋友,
不算是辆没问题的车,毕竟都那么老了,但也没有给过我太多大问题和麻烦,
全当学费,让我更了解车,也渐渐地从一辆不怎么样的老爷车一步步翻新成我最爱的老家伙,
快乐忧伤泪和汗,甜和苦,都在这辆车上,陪我渡过了好几年,
在17年末被人撞至失控,最后撞墙,车毁,而我人却一点损伤也没。
老车护主,我信了。我想如果当初没有那场车祸,我应该还会继续驾,可惜没如果。

目前的车也是只不后悔的二手,没错我就是二手专户

什么车:nissan juke
制造年份:2011/2015
已卖/还在用:还在用,
当初一launch就一见钟情的车款,买他回家也是个偶然,
因为极度不喜欢手上的代步车,所以一直犹豫想换车,却也没怎么行动,
偶尔的空就在几个网站window shopping看下车,当时有留意几款日产,想着是sylphy还是xtrail
那段时期友人刚好也在找车,换车,就提起我的dream car说价钱已跌,
然后恰好看到这只超低mileage的juke,照片整体看起来condition也很不错,
却有点犹豫,毕竟是冷门车,真的入手,日后的代价分分钟很大,
但却耐不住怂恿,和友人跑去看车了,初见真的一切都很倾心,尤其是稀有的车漆颜色,超爱,
之后再约我的修车朋友去看第二次顺便试车,确认车况很好,确实是比较少使用的车,价钱谈妥后。。
我就失去理智了去tmd冷门车,拥有了再说
谁耐得住长得这么可爱的车啊!原生190ps+240nm,简直又可爱又活泼
不过真是未必人人能接受的车款,虽然已经不是什么新鲜车款,毕竟是2010年发布的,
但是在本地可能还有点冷门,出门偶尔还是会被人注目看个不停

什么车:honda city
制造年份:2009
感想?当时刚刚踏出社会家里需要一辆sedan车子就去试驾买了这款车 车行开价49k 当时是偏高 但是车况开着还不错 只是二手车行不老实 说是有full sc service record 车子100%保持原装, 我开了一段时间后喇叭跟break开始没那么吃了,第一次拿去 SC service的时候被告知break皮跟喇叭都被替换掉了 不是原装的,只能说二手车行不老实 但是车子开到现在6年了, 车龄11岁了,除了suspension需要替换(过吨时有ngik ngek的声音,但还是在能够接受的范围内),break皮需要替换外目前是没什么问题的,只是懊恼电池基本上都是1年左右甚至更少就耗尽了(之前关engine了 汽车里面的灯开关会自动打开 但是灯泡却不会亮 隔天电池就耗尽了 之后干脆就把开关键给移除了 发生了2次左右 导致半年换一个电池)

整体来说还是很满意的,明年开始就会拿去外面车厂service了(回去honda sc service了11年),身边的人不理解为什么坚持拿回原厂,连我自己也不解

moon'prong 发表于 24-10-2020 01:52 AM
什么车:nissan sentra b14
买车年份:2011
制造年份:1996
已卖/还在用:total lost
感想?
初恋?真正意义上的人生第一辆车,奔着不用供车的想法胆粗粗买老爷旧车
结果从一个只懂一点点车的人变成一个 ...

老车护主,听了有些感动。Nissan juke 我去google下长什么样子。。

devilzin 发表于 25-10-2020 03:41 PM
什么车:honda city
制造年份:2009
感想?当时刚刚踏出社会家里需要一辆sedan车子就去试驾买了这款车 车行开价49k 当时是偏高 但是车况开着还不错 只是二手车行不老实 说 ...

满意就好 满意就好。我觉得明年你想继续回sc也可以呀。

hellopy 发表于 28-10-2020 12:18 AM
老车护主,听了有些感动。Nissan juke 我去google下长什么样子。。

当时撞我的那白痴,车没太大损伤,也没报废,车主却头破血流
我撞墙,车报废,人却毫无损伤。。。大概是平时爱车疼车,车子给我最后的回馈吧

jasonfc 发表于 20-10-2020 11:20 PM
感想:
简直就是符合了,便宜和实际,2006年的车,竟然两边都是电动椅子,然后还有天窗,而且还是4WD,然后采用老款的mercedez di ...

这辆真的是非常罕有的车款。。。维修费贵吗?