佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flatfishtoh

马股个人账面损失

FundMania 发表于 22-3-2020 07:38 PM
我的舊公司就是這樣做。兩個premis,卻有五家有限公司。眞正有錢的只是一間公司,其他的幾乎都是空殼,所有的資源都在一間公司。這間公司也不知咋地也曾脫殼換過一個新的有限公司,不是改名,是關了舊的,開了新的 ...

可能老板会将钱转进这间公司再转去另外一间公司

FundMania 发表于 22-3-2020 07:53 PM
說起director就更奇怪了。或說我公司某一公司關閉了。有個supplier就到ssm查那公司的背景。發現公司的director有些奇怪,因為我們認識,他就偷偷向我打聽directors是誰,我看竟然不是老闆,轉名也剛轉不到半年,好 ...

可能 director 拿了很多好处
但之后就需要吃死猫, 要知道 director 以后借个人贷款或为其它公司申请 business loan 就困难

以前我看过一间公司也是这样的
什么东西都有 executive director 签名

老板都在幕后做工, 没签名的
看来背黑锅是 executive director

-8k++

quadro 发表于 22-3-2020 09:15 PM
可能老板会将钱转进这间公司再转去另外一间公司

可能 director 拿了很多好处
但之后就需要吃死猫, 要知道 director 以后借个人贷款或为其它公司申请 business loan 就困难

以前我看过一间 ...

那幾家公司有不同的承擔。用友人的那家是supplier買賣,好像預了要吃supplier,很多supplier都不會為了一千幾百的街數而找律師告公司,公司結束營業了,還是sdn bhd,程序很複雜的。就算supplier倒黴囖。

iStandAlone 发表于 21-3-2020 05:58 PM
你就好啦。有这么多现金在手。相信翻倍不是问题。不过不用全部放在股市啊,现在这样的市道相信会有不少人破产,可能会有便宜的房产lelong。在经济低迷时,有现金就有机会。

这是我准备放入股市捞一笔的钱,我现在是零负债,目前也在等待机会入手产业

ckting1980 发表于 21-3-2020 09:17 PM
因为遇到适合自己价位的房子才想买,不然我肯定全丢进股市,但现在股市不懂要跌到几时才考虑买房子自住先,因为利息真低,可以少供几年~

也对,如果是自住的话那么就不用考虑这么多。反正利息越来越低。
股市我们是没办法预测,无法在最低的时刻买入。所以不用想着抄底。

mingkok76 发表于 23-3-2020 08:47 AM
这是我准备放入股市捞一笔的钱,我现在是零负债,目前也在等待机会入手产业

真是令人羡慕。现在大部分人都亏钱时刻就你有机会脱颖而出。赚大钱后别忘了出来消费消费支撑下大马的经济

Follow Us
iStandAlone 发表于 23-3-2020 08:40 AM
真是令人羡慕。现在大部分人都亏钱时刻就你有机会脱颖而出。赚大钱后别忘了出来消费消费支撑下大马的经济

希望可以赚到钱才有机会出来消费

有人给我寄了一封情信

-3k

在手上的   -26k     已经交易完了的加股息  +4100     到今天拉

够力下可以透露一下卡在哪一个公司的洞嘛

夜铃 发表于 21-3-2020 12:20 PM
一月至今賬面損失8千,但股數和持有公司股票增加。平均價也比早前低。投資額和現金比例保持50:50。

厉害一下噢。。。。

mingkok76 发表于 21-3-2020 02:19 PM
目前账面没有亏损!新年前已经把手上的股票卖完了!现在就准备30万在手准备
指数掉到1000点以下再进场

想入手什么股大大

上两个星期买了CAEIMIN价格0.455买入200粒,隔一天就卖完了,我卖的价格是0.510小赚一万马币,现在还没有想好要长期投资哪一个股!现在只是观望担心疫情会造成
美股严重的下跌

今天呢

mingkok76 发表于 6-4-2020 11:23 AM
上两个星期买了CAEIMIN价格0.455买入200粒,隔一天就卖完了,我卖的价格是0.510小赚一万马币,现在还没有想好要长期投资哪一个股!现在只是观望担心疫情会造成
美股严重的下跌

接近100k的资金,羡慕+佩服

poss 发表于 6-4-2020 01:45 PM
接近100k的资金,羡慕+佩服

我准备资金充足,就是等这一次了!大家一起努力

mingkok76 发表于 7-4-2020 01:22 PM
我准备资金充足,就是等这一次了!大家一起努力

加油,买bungalow不是梦了~

poss 发表于 7-4-2020 12:52 PM
加油,买bungalow不是梦了~

大家一起努力

大跌了三个星期,马股这几天有回升吗?

我的数字资产,已经有回升了一些,加上马币对美金贬值,从亏损240k,目前回升到60k而已~