佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~第78楼 ~分享画图和装修

床头靠厕所墙风水好吗:
1、从风水上讲,由于卫生间属水,导致阴气、秽气太重,所以床头靠着卫生间的墙容易使人生病,而且也容易使人霉运连连,财运不畅,要尽量避开这样的布置。而且厕所门不可冲床位之左右,厕所门不可冲床位之正前方,床位不放厕所之上、下方。
2、从科学上来看,由于床头卫生间墙湿气太重,且会吵,就算你防水做的再好,包了下水管,这些也都是会有一点点影响的。
3、由于床头靠厕所,会影响睡眠,恶梦多,同时会影响智力的发挥、身体腰酸背痛,导致办事不顺,有头无尾,常有小人欺,同时感情运反复多变,多口舌风波,更甚者还会导致生意不成,财运渐渐下降,以及夫妻反目成仇,学生不爱学习。

化解的方法:
http://home.fang.com/zhishi/19370420.htm

Wongking3072 发表于 5-9-2017 07:57 PM
hello , 你是 one south 的邻居 ?

不是,不过也是seri kembangan.

我是你的邻居

欢迎光临 , 又找到多一个邻居了 ~
你是几楼的阿 ,拿到 key 了没 ?

可以加入我们的 fb owner group 谈谈喔

The Cube的屋主,你们的FB是什么?或者有没有whatsapp group?
我朋友下星期会拿锁匙,想要进群组可是找不到。

Mr.酷 发表于 28-10-2017 02:39 AM
The Cube的屋主,你们的FB是什么?或者有没有whatsapp group?
我朋友下星期会拿锁匙,想要进群组可是找不到。

欢迎欢迎 ~ 打 : one south the cube 就应该找到了,logo 就是 该楼的外貌。。
你的朋友 fb 是什么名字啊?

Follow Us
Wongking3072 发表于 18-8-2017 06:47 PM
各位 , 又回来分享了 ~  这期分享一下关于装修的课题 ~  大家多多指导 ~

小弟不是学画图的 , 自己随便的画面 , 大家别见 ...

大哥,你在风水环节里面说的大门看到窗和对到另一个出口是大忌是对的,因为气难留在屋内会漏财。
但是你用玻璃门来做屏风的效果不是很理想,之前我跟风水佬讨论过这个问题。他说玻璃是没有效果的,屏风一定要隔断,不透光,效果才好。

有没有可靠的Contractor?

冷气,拉电线,天花板, 和Tiling 谢谢。

ricgan 发表于 29-10-2017 10:15 AM
大哥,你在风水环节里面说的大门看到窗和对到另一个出口是大忌是对的,因为气难留在屋内会漏财。
但是你用玻璃门来做屏风的效果不是很理想,之前我跟风水佬讨论过这个问题。他说玻璃是没有效果的,屏风一定要隔断 ...

太好了,遇到风水 kaki 了。嘿嘿,可以好好的研究一番了。。
这个问题我和风水佬也有研究过,最好的办法是做 实墙/partition。
退次就是做玻璃 + 窗帘,用窗帘盖着不让外面看进,就当作是实墙了。。

最后就是只用玻璃了。。

我为了整体效果好看,只先做玻璃,住了一段时间后,再看要不要加窗帘咯!

如果真的要用墙的话,视觉上空间会更小,我们是 soho 单位,空间已经小得可怜了,所以唯有退次啦!这是小弟的看法咯!

你的就好了,大门没对准大床呢!

advocado 发表于 29-10-2017 03:02 PM
有没有可靠的Contractor?

冷气,拉电线,天花板, 和Tiling 谢谢。

helo,  你好 ~ 请问你是 one south 的 owner 吗?是几楼的呢? 我们可以 pm 谈喔!

Wongking3072 发表于 29-10-2017 03:18 PM
helo,  你好 ~ 请问你是 one south 的 owner 吗?是几楼的呢? 我们可以 pm 谈喔!

不是那带的,可是想找可靠的Contractor.

advocado 发表于 29-10-2017 03:22 PM
不是那带的,可是想找可靠的Contractor.

在 cari 这里有几个不错的承包商的,在家居贴和建筑贴喔!
其中一个是 UB WONG ,你可以寻找一下。。

Wongking3072 发表于 29-10-2017 04:08 PM
在 cari 这里有几个不错的承包商的,在家居贴和建筑贴喔!
其中一个是 UB WONG ,你可以寻找一下。。

找不到贴,是埋在很后面吗?