佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城美食 部落格

ong449 发表于 18-4-2015 12:41 PM
你去机场接人?哪里来的人?
来过槟城没?他喜欢的景点类型?
能吃辣的吗?要豪华一日游还是?

本地人来的~

大家都有来过,但是~都是0想法

不是豪华一日游

景点类型~都可以(我本身只是去过壁画)

能吃辣,主要是来扫街(吃路边道地的食物)

交通:有自家车

weiwei318 发表于 18-4-2015 01:20 PM
本地人来的~

大家都有来过,但是~都是0想法

好,由于你没说早上接机几点,老子就当你八点多接机!

一接机,直冲最靠近蛇庙,看看那些恐怖极了的蛇(但不知道蛇睡醒了没
看完后就往E区走,升旗山,极乐寺,这两个地方早上走才不会太热,
由于两边的地点都很靠近,所以建议去吃 阿依淡(Ayer Itam)巴剎桥头老婆婆的咖哩面 当早餐
记得,这个是吃人情味,不是吃好料!看看两位阿婆对人生的执著,体会他的故事!

过后去升旗山,记得去猪笼草公园,资料老子的blog找,然后再极乐寺,看看万佛世界,皈依我佛
再回头阿依淡(Ayer Itam) Asam Laksa 极乐寺山脚下当午餐
如果不喜欢就去 直从 CD区 多春茶座:炭烤面包+老咖啡 或者 槟华 Asam Laksa

吃完午餐,就在CD区,把汽车停在 Esplanade, 用走看古迹 (记得放停车固本,市政局感激你)
http://www.freedomnfly.net/2013/04/c-d.html 就看看必游的,记得带很多水,天气他妈的热!

由于是星五,交通量很高,老子不建议你们骐脚车,老子担心你们的技术,哈哈

C区有很多美食,就去参考老子的帖,看你们要吃什么就吃,
但如果你们走到了银行街,那便是老子认为最美的街道之一,记得拍照
(那边星天是无车日,很多活动,你们可惜了)

顺便吃吃老子推荐的 Ali Nasi Lemak, 椰浆饭 , C区的景点,够你们走几小时了!

大概四五点,老子建议你们到 槟城的 PIKNIK Everyday 吃点东西,
感受槟城的CAFE气氛,顺便吹冷气
老子推荐 Sateh Chicken

大概七点,可惜不是星六,不然你们可以去逛 http://www.freedomnfly.net/2014/08/2014.html
就来点文艺的,看看画展 http://www.freedomnfly.net/2015/04/graffiti-prints.html
然后再去逛下 GURNEY + PARAGON shopping mall,
看看什么好买的(适合有钱人的你逛,也顺便刺激下槟城的经济,谢谢)

大概九点的时间,可以吃点宵夜如

吃完后,你们就应该打道回家了,顺便坐渡轮回去,看看槟城的夜景。小心驾车

千万不要下雨,不然你就吃自己!!

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

ong449 发表于 18-4-2015 03:22 PM
好,由于你没说早上接机几点,老子就当你八点多接机!

一接机,直冲最靠近蛇庙,看看那些恐怖极了的蛇 ...

真的很谢谢你

ok~就照这样走

等我下星期去了~在来汇报

ps:我反复看了你的第一面好像有几楼介绍的都重复了我在度牺牲,9楼我洗掉~给你保留编制到美美

weiwei318 发表于 18-4-2015 03:40 PM
真的很谢谢你

ok~就照这样走

这个楼算了吧,重点在老子的blog 而已

ong449 发表于 18-4-2015 03:55 PM
这个楼算了吧,重点在老子的blog 而已

这次你的blog改了hor~

每次一按就跳那个fb出来

老子不建议你们骐脚车,老子担心你们的技术
<<这太小看我了~我可是5岁就学踏脚车的kampung小子

weiwei318 发表于 18-4-2015 04:08 PM
这次你的blog改了hor~

每次一按就跳那个fb出来

like 就没事了, rfrf
而且cookies 没洗,只出来一次罢了啊!

很难说, kampung 与城市的骑法很大不同

Follow Us
ong449 发表于 18-4-2015 04:41 PM
like 就没事了, rfrf
而且cookies 没洗,只出来一次罢了啊!

wow

扫一下你的fb page变多人like了

和之前差好远

weiwei318 发表于 18-4-2015 08:20 PM
wow

扫一下你的fb page变多人like了

还不到2k,老子希望能过10k,帮忙invite like

hoongyin07 发表于 16-4-2015 02:18 PM
我是工作人士

Laksa 是极乐寺附近的 Laksa 咯  刚刚看到你的 Website 好像没写日期, 应该是 ...

槟城的 CC, 已经是被淘汰的玩意鸟!
做工人士就是五月一号有长假咯!
对了,老子的 你like 了没有??
https://www.facebook.com/penangpage

ong449 发表于 18-4-2015 08:29 PM
还不到2k,老子希望能过10k,帮忙invite like

重点是我看有人分享跟like文章

之前的人很冷血,你一天po5~6篇都没有人like

ong449 发表于 18-4-2015 08:33 PM
槟城的 CC, 已经是被淘汰的玩意鸟!
做工人士就是五月一号有长假咯!
对了,老子的 你like 了没有 ...

早就 like 了

为什么我的 service 跟楼上的不一样的

不是 office boy 所以 1-5 不关我事

评分

weiwei318 + 40

weiwei318 发表于 18-4-2015 08:56 PM
重点是我看有人分享跟like文章

之前的人很冷血,你一天po5~6篇都没有人like

所以我的like 超级低咯,所以老子10k靠你了

hoongyin07 发表于 18-4-2015 09:04 PM
早就 like 了

为什么我的 service 跟楼上的不一样的

知道你是高层,整天飞

因为你楼上的答应老子帮invite like,
所以老子报答他

ong449 发表于 18-4-2015 09:35 PM
知道你是高层,整天飞

因为你楼上的答应老子帮invite like,

service 烂决定 unlike

不要这样,老子也是曾经服务过你

ong449 发表于 18-4-2015 09:56 PM
不要这样,老子也是曾经服务过你

老子的服务不够好 , 不好就要惩罚

好彩你介绍的都不错吃这次就算了吧

ong449 发表于 18-4-2015 09:33 PM
所以我的like 超级低咯,所以老子10k靠你了

10是要点时间经营~

要快就找本地的momo红人宣传

可是他们的费用是贵到~连你blog赚到的钱还要几倍

阿依淡(Ayer Itam) Asam Laksa and 阿依淡(Ayer Itam)巴剎桥头老婆婆的咖哩面
<<是同样地点不同人卖?

Pulau Tikus loklok
<<大概几点开?

hoongyin07 发表于 18-4-2015 10:00 PM
老子的服务不够好 , 不好就要惩罚

好彩你介绍的都不错吃这次就算了吧

你帮忙老子 invite like, 老子下次帮你plan 个更完美的

weiwei318 发表于 18-4-2015 10:38 PM
10是要点时间经营~

要快就找本地的momo红人宣传

阿依淡(Ayer Itam) Asam Laksa and 阿依淡(Ayer Itam)巴剎桥头老婆婆的咖哩面
同地点,不同人

Pulau Tikus loklok
晚上六七点,很多人

叫那些奇怪的momo来宣传,老子宁愿把钱做慈善

ong449 发表于 19-4-2015 10:05 AM
你帮忙老子 invite like, 老子下次帮你plan 个更完美的

尽量