佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬天浪子

(8月5日更新)(有图及影片)尼斯湖水怪新闻~

好大只的奥。。。

好像大雄的恐龙哦!是不是小叮当帮大雄把恐龙放到这里来养啊?开个玩笑而以...hehe

绝对相信!尼斯湖那么大,里面有什么我们也不知道啦!所以,我相信尼斯的存在~```

good good 好看喔 還有嗎

看完了 不錯喔 加油

楼主~加油再找!我也有些尼斯的资料!大概后天会拿到那书!

Follow Us
水怪那么长命啊.........

还奇怪哦~!!!见怪咯~!!!

其实我想信有这种动物的存在!因为海底的世界我们不知道到底有多深有多大!有可能因为这样真的有这种生物的存在!

Uchihaitachi鼬 该用户已被删除
有听说过 应该是真的吧!

原帖由 waihau82 于 1-8-2005 09:35 AM 发表

这个好象是天鹅带着它的儿子在swimming吧?。。。因为后面有东西在follow着!

其他的照片常人无法发现破绽。。可是你说的这张和其他几张都是一样的。。只是不同的角度!
用逻辑去想。。不同的角度会拍出来湖怪一样的姿势??除非在当时同样的一个人马上从东边到西边再跑去南边拍的。。这可能吗?...除非是不同的人拍的。。。那湖怪都永远用一样的姿势。。这可能吗?

上次history channel播的nessie 特辑
科学家等人都不排除有nessie的存在

01年有个教授不是在湖底找到残骸了吗?
化验没啊?

然后教授也在湖底发现了另一种新生物
全部都在history channel 播过

食物问题
湖里有无数量的鳗鱼
可以解决nessie的食物

尼斯湖是世界上最神秘的湖之一
1。面积太大了
2。湖里住着一种微生物,会吸掉光线,所以湖底长期都很昏暗

原帖由 m~v 于 25-8-2005 01:07 PM 发表
http://server2.uploadit.org/files/edwinwee-Pete_captured_Nessie.jpg

这鬼老捉到nessie...

这只nessie太小只了吧。Nessie早被证实是欺诈。Adapt from Anti-Hoax 网子

回复 #23 七彩雷龙 的帖子

就算有。。。为什么不能让它不受干扰的活着呢?
他应该也有自由活着吧???为什么非把它弄出来不可呢???

曾经看过一个报道,说是有些水怪的照片是人扮的,不过我本人觉得水怪是存在的,希望有天能看见它能和人类共存吧(虽然是不可能的啦,被人类找到就是杀无舍的啦,然后就拿来研究了

原帖由 冬天浪子 于 2-8-2005 11:57 PM 发表
一则伤心的新闻~~

1934年4月,威爾遜醫生駕駛著車經過尼斯湖旁,看見尼斯湖水怪在湖面游過,他便立即用照相機拍攝了有史以來第一張尼斯湖水怪照片,他共拍了四張照片,其兩張還存。不過直到1999年,威爾遜承 ...

所以我相信,其他的照片也有很大可能是造假的
尤其是像天鹅的那张
用逻辑来讲,那些照片都是摄影器材不先进的时候,拍得模模糊糊的
如果真有,那里这么多游客,被人类遇到的机率很大,为何没有人用数码相机清楚地拍一张?
现代还有卫星照片呢
我也希望是真的,传奇成真的感觉是很amazing的!
但还不是很相信

也有人推测当地居民欲发展旅游业,而频频口传有水怪的新闻
这点我就不大认同,怎么可能为了吸引人来如此欺心
当地人应该是相信水怪的说法吧

第二次发现水怪是在812尺深的湖底。奇怪的是,尼斯湖是只有大概750尺深。他十分惊奇尼斯湖竟然会有更深的底。也有别人认为其实雷达扫描的地方,可能是人们未知的空间,也可能是连接着其他时代的隧道,所以尼斯水怪才能出现在湖中又消失得无影无踪。蓝洞也有可能是存在的~~

蓝洞??
好帖!顶一顶!

好像大雄的恐龙,。。。。

好想看到科学家真正的答案。。。不过世界之大,无其不有。。。。