佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃素即是杀生

lost2014 发表于 22-2-2014 11:34 PM
我口里说支持而已,不代表我就要行动! 我爱怎样关你x事呀! 反倒是你这说吃素的人,一派胡言嘴巴这么坏? 说啥 ...

对你这种不讲理丶幼稚丶无聊和只会侮辱人「白痴、脑残」的人,猫猫只想对你说:回家再受教育。

慢走不送哦。

lost2014 发表于 22-2-2014 11:35 PM
拜托,没理智的是你吧?开啥烂帖!

烂帖你又回复的?

lost2014 发表于 22-2-2014 11:35 PM
拜托,没理智的是你吧?开啥烂帖!

套你的话,我开烂帖关你X事?

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:28 PM
我有讲过我不吃肉不吃素吗?

猫猫讲的是迷茫,你有老花眼?

有呀,你说你学习不吃肉,可是吃植物也是杀生,当然不能说你吃素或不杀生吧! 猫猫这名字明明就很可爱,可是套在你身上就很邪恶!

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:34 PM
我每个月会吃几次肉啦,因为素食没维生素B12。有个素食者的例子说缺乏B12导致脑出血,所以为了健康还是有 ...

不错不错现在流行节能省碳,不过最重要心善啦。。。

lost2014 发表于 22-2-2014 11:34 PM
我口里说支持而已,不代表我就要行动! 我爱怎样关你x事呀! 反倒是你这说吃素的人,一派胡言嘴巴这么坏? 说啥 ...

可怜你,人若没有原则,比畜生还不如。这边讲环保爱护动物,那边吃肉伤害动物,有够假的,你要麻干干脆脆说无肉不欢,在那边装什么环保斗士呢?猫猫觉得恶心死了,比畜生还不如。

Follow Us
思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:40 PM
套你的话,我开烂帖关你X事?

就是因为烂,才叫你更改主题咯! 可是就是劝不动! 喝水也是杀生丫

lost2014 发表于 22-2-2014 11:41 PM
有呀,你说你学习不吃肉,可是吃植物也是杀生,当然不能说你吃素或不杀生吧! 猫猫这名字明明就很可爱,可是套 ...

我是学习,不代表我从此不吃肉啊。你发什么神经叻?这点小道理你也不知道。

lost2014 发表于 22-2-2014 11:46 PM
就是因为烂,才叫你更改主题咯! 可是就是劝不动! 喝水也是杀生丫

广告的玩意儿,你这种数学零蛋的人不会懂的。

xloongx 发表于 22-2-2014 11:42 PM
不错不错现在流行节能省碳,不过最重要心善啦。。。

心善不虚伪更棒呢,猫猫喜欢你的直认不讳,无肉不欢不做「假好人」。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:45 PM
可怜你,人若没有原则,比畜生还不如。这边讲环保爱护动物,那边吃肉伤害动物,有够假的,你要麻干干脆脆 ...

说啥吃素嘴巴那么脏! 同情动物却骂畜生,何来尊重! 我认为提提倡吃素环保是好事,但是我总比那些口里说想吃素又再那里扭曲吃啥都算杀生的人好吧!你明明就戒不掉肉还在那里说害怕缺乏b12,牛羊们不吃肉又不看它们脑出血! 呸... 假惺惺不吃鱼的猫??

lost2014 发表于 22-2-2014 11:57 PM
说啥吃素嘴巴那么脏! 同情动物却骂畜生,何来尊重! 我认为提提倡吃素环保是好事,但是我总比那些口里说想吃 ...

讲你没常识就没常识,都叫你回家再受教育料咯,可是你又好练无知而不自知。

请你告诉猫猫,蔬菜里有哪一种有B12呢。不要假假答不出哦。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:50 PM
我是学习,不代表我从此不吃肉啊。你发什么神经叻?这点小道理你也不知道。

就是说嘛,你学习不吃肉呀! 可是你永远都没办法不杀生嘛! 针对你在佛教法音开的这个主题:吃素是杀生, 佛教提倡不杀生,可是你的帖就是意味佛教徒们没办法摆脱杀生。

思念里的流浪猫 发表于 23-2-2014 12:02 AM
讲你没常识就没常识,都叫你回家再受教育料咯,可是你又好练无知而不自知。

请你告诉猫猫,蔬菜里有 ...

请你告诉我为啥牛羊们还未脑出血?

思念里的流浪猫 发表于 23-2-2014 12:02 AM

事實上s是你沒研究清楚,就是低估了一些富含維他命B12的食物,例如綠藻(Chlorella and Sprirulina) 所含的維他命B12、蛋白質以及其它營養成分,甚至牛肉和肝臟都比不上。東方醫學也指出例如當歸、明日葉、康復力等中草藥都含有維他命B12,日常食品中,乳酪(尤其是發酵過的)、牛奶及其製品(例如:優酪乳)、全麥、糙米、海藻、小麥草、米糠、雛菊、香菇、大豆、泡菜、各種發酵的豆製品(例如:日本麵豉、腐乳與豆豉)和酵母衍生食物(例如:無酒精啤酒)等也都含有維他命B12,所以素食者不用擔心維他命B12不足,上天賜給我們充分的供應,就看我們是否有足夠的智慧來打開那無窮的寶藏。

其實,無論是素食者或肉食者,只要是健康的成人,只需要很少量的維他命B12,便足以維持身體健康。奇妙的是,有研究報告指出,世界上某些地方的人可能可以自己產生維他命B12,例如,印度素食者的腸內細菌測驗就顯示,潛伏在他們體內的微生物能夠產生這種維生素。不過,如果你擔心自己有可能缺乏維他命B12,那麼就請醫生為你做血液測驗吧!

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:54 PM
心善不虚伪更棒呢,猫猫喜欢你的直认不讳,无肉不欢不做「假好人」。

我只吃鸡肉猪肉魔鬼鱼豆芽剩下不吃了九王爷时我也不吃的可能是肖蛇关系

到底是谁没常识?
牛只吃草,体内的维他命B12从何来?

答案:天下间所有的维他命B12,都是由细菌“生产”出来的。人和其他动物一样,肠脏之内都有这些细菌。

如果我们常常吃煮熟的动物蛋白质(肉类牛奶等等)、化学添加剂、化学药物,体内的有益细菌会被有害细菌消灭,无法生产维他命B12。

维他命B12怕高温,所以你吃本来含有它的肉类食品,其中八八九九已消失,根本很少机会吸收。

人体需要维他命B12极微量,多吃脂肪才多需要它。素食者若少吃脂肪,几乎不需要B12。

有些素食也含有维他命B12,例如慈姑、日本面豉酱、小麦、糙米、黄豆、果仁、各种芽菜和海草

猫是有生有命
所以吃了有生命的猫 它会找你报仇

植物有生无命 所以请放心大口吃

中文不好 是学佛的阻碍

有的老和尚,没上过学没读过书,还是精通佛法传到家,还修有吾有慧到罗汉界

如果不讲道德,xxxxxxxx,xxxxxxxx。我们有道德观念所以我们不吃同类。

哇,这些资讯lz是怎样得到的? 这种资讯不知真假要不得

在人类心理自然排斥机制下面对这种事时是会产生头晕/呕吐的现象的。 还有可能心生惧怕(自然反应)而全身酥软颤抖。 本帖最后由 贱猪头 于 23-2-2014 05:15 PM 编辑