佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niy1989

[動作射擊]植物大戰殭屍:花園戰爭 // Plants vs Zombies:Garden Warfare 討論區

发现p的icepea越用越好用,在1vs1的情况下,icepea会有优势。首先只要命中就可以slow down对手,在累积到一定的ice damage伤害后可以完全freeze对手,这时候的对手就是待宰割的猪了。顺便附上ice pea gameplay一个。

a490920 发表于 14-7-2014 07:11 PM
发现p的icepea越用越好用,在1vs1的情况下,icepea会有优势。首先只要命中就可以slow down对手,在累积到一 ...

我就是想要冰,火,毒的~這些都很強,可是我就是抽不到!

garei727 发表于 15-7-2014 08:52 AM
我就是想要冰,火,毒的~這些都很強,可是我就是抽不到!

火的话,你只要peashooter到lv10就会有了,是抽不了的。毒我本身是绝的没有很好用,不过我没有用过火,所以这两个哪一个比较好用我是不知道。

还在犹豫要不要买

最近玩得时候发现越来越多人在玩garden graveyard的plant时用按键精灵来挂机,为的是要赚取coin。说实话,在输得很惨时遇到这种挂机的真的很火大,偏偏又不能vote kick player。。。。。。我说ea可不可以给个typing chating system给pc啊

想问下你们会一直卡在一开始的Connect to EA Server??? 我的一直卡在那就不会动了....

Follow Us
holysnake91 发表于 18-7-2014 03:16 PM
想问下你们会一直卡在一开始的Connect to EA Server??? 我的一直卡在那就不会动了....

你是不是今天才开始玩??今天连接美洲的internet connection很不稳定,我也是连接不到ea server。

a490920 发表于 18-7-2014 07:48 PM
你是不是今天才开始玩??今天连接美洲的internet connection很不稳定,我也是连接不到ea server。

我从第一天就开始玩了.....也只有第一天进到..
过后完全就没进过....一直打在connect EA Server

holysnake91 发表于 18-7-2014 11:38 PM
我从第一天就开始玩了.....也只有第一天进到..
过后完全就没进过....一直打在connect EA Server

我试着google的了你的问题,发现有不少人有你这样的问题,不过目前我是还没看到解决方法。请问你是不是用window 8 的??你可能需要向ea求助。

a490920 发表于 19-7-2014 12:43 PM
我试着google的了你的问题,发现有不少人有你这样的问题,不过目前我是还没看到解决方法。请问你是不是用 ...

我是用win7,一早就在ea问....但都没反应....

holysnake91 发表于 19-7-2014 03:17 PM
我是用win7,一早就在ea问....但都没反应....

请问是win7 64bits 吗??我是在google你这个问题时才发现pvz的系统要求是Windows 7/8 64bit

a490920 发表于 19-7-2014 05:03 PM
请问是win7 64bits 吗??我是在google你这个问题时才发现pvz的系统要求是Windows 7/8 64bit ...

对啊....64bit

holysnake91 发表于 19-7-2014 05:18 PM
对啊....64bit

ea真的是烂公司。你可以试试看right click 然后repair game。如果还是不可以的话,就只能祈祷ea会解决这问题了。

holysnake91 发表于 19-7-2014 05:18 PM
对啊....64bit

看了你的问题…真的不知是什么问题,因为我用一部dekstop,一个laptop.一个win7 64bit,另一个是win8.1。两个都能玩,祝你能早日游戏

a490920 发表于 19-7-2014 05:31 PM
ea真的是烂公司。你可以试试看right click 然后repair game。如果还是不可以的话,就只能祈祷ea会解决这问 ...

这几天好没动力…进入做feeder,一直被人杀><
我前天抽到了ice pea,可是还没upgrade武器,所以觉得攻击力稍微逊色。还是觉得Berry shooter厉害…就算打不中目标,打到目标的地上附近,都有20 damage伤害~好痛#_#

garei727 发表于 20-7-2014 12:06 PM
这几天好没动力…进入做feeder,一直被人杀><
我前天抽到了ice pea,可是还没upgrade武器,所以觉得攻击力 ...

berry pea在xbox上已经被减弱了,听说下星期pc会有big update,可能会减弱berry pea还有就是会加入vanquish comfirm mode。昨天进到了美服,发现我在里面真的是feeder的角色。他们的cactus都好准,我们连第一个garden都占领不了。。。。。。

想请问一下有玩得人,你们有人觉得自己对这游戏已经上手了吗??目前我plumber,tank commander,super commander,ice pea,metal flower算用的顺手,目前在适应all star。all star我用的好别扭,感觉all star远也不是,近也不是,最惨的是那个imp punt或long bomb,我要丢哪那个bomb就不对准哪。。。。。。

vanquish comfirm mode 终于来了,试玩了一下,有玩过cod的人可能会对这mode很熟习,但我发现这mode里很多时候要面对面对打才可以,要不然会拿不到kills。还有这次berry shooter果然被减弱了,direct hit还是一样,但spalsh damage减弱了。有听说rof也减弱了,但我用了后觉得没有分别。这次的update最让人欣慰的是终于有push to talk的function了,要不然每次都要听其他人的cpu fan声,真的很烦躁。

a490920 发表于 22-7-2014 07:08 PM
vanquish comfirm mode 终于来了,试玩了一下,有玩过cod的人可能会对这mode很熟习,但我发现这mode里很多时 ...

请问什么是vanish confirm mode?能解释下吗?因为我出外旅行了,所以没那么快有的玩…
Berry pea威力减到怎么样了?

garei727 发表于 23-7-2014 11:43 AM
请问什么是vanish confirm mode?能解释下吗?因为我出外旅行了,所以没那么快有的玩…
Berry pea威力减到 ...

vanquish comfire mode我解释一点,其它你自己看影片。主要是每次杀了对方都会掉一颗珠,把珠拾起来才算一分。

berry shooter主要从3个地方减弱,1)splash 伤害从20减至最高15
                                                    2)splash 的范围减小了
                                                    3)fire rate减低了(我是感觉不到有减低)
附上影片一个