佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[更新]622黑色集会;508人民圣洁之声集会;420提名日;KL112人民崛起大集会现场与图...

请问下,那里有的看直播?

看了图,很想小小小声的问下 鸡鸡,叮叮,木叮 你们不是说人民已经知道国阵才是能带领国家进步的吗?
还有马来人的票已经回流了吗?
怎么马来人多过华人的?
每次一有大集会就说华人居多,还有CD 你说华人已经回流马华了不是吗?才一些华人不代表全马华人? 没出席的也不代表就支持马华啊

智慧光 发表于 12-1-2013 01:11 PM
希望这些吃饱没事做的人快快结束你们的活动!。。本人monday在kl有考试!。。请不要做到我的考试被postpone ...

你白痴吗?今天的活动关你星期一考试屁事啊?

评分

maletalk + 3 骂得好!那种人根本就是白痴兼浑球!

边家兰人民的呼声:

由于体育场容纳人数有限,我估计首要媒体会说。。。。。。

(1)集会者人数比以往减少,人民已回流支持祸政。

(2)全国只有体育场内0.001%的人不满祸政,

(3)媒体会拍照(那些场地被破坏、结束后场地肮脏),然后说这是流氓文化。

智慧光 发表于 12-1-2013 01:11 PM
希望这些吃饱没事做的人快快结束你们的活动!。。本人monday在kl有考试!。。请不要做到我的考试被postpone ...

monday?
today is saturday……
看来你真的应该好好努力读书了……

Follow Us
因-果 发表于 12-1-2013 01:58 PM
请问下,那里有的看直播?

http://www.mobtv.my/

各路英雄们加油!

那么多人又有何用??有时间倒不如这些人分散走到每条大街小巷巡逻。。肯定没罪案发生了!!

ICEMAN2011 发表于 12-1-2013 02:02 PM
http://www.mobtv.my/

哇,谢谢大大的分享

elvismoo 发表于 12-1-2013 02:04 PM
那么多人又有何用??有时间倒不如这些人分散走到每条大街小巷巡逻。。肯定没罪案发生了!!

我就是奇怪为何这么多人死又不见你死?
你不参与这次的盛会,没有人会怪你,不过请不要说些无聊兼幼稚的言论来伤害我们敬爱的勇士们!!!!!! 本帖最后由 edwardgooi 于 12-1-2013 02:16 PM 编辑

评分

天秤座的我 + 5 哈哈!Like你!!
stephanielau + 5 我很赞同
kennycpL + 5 难免总会有些脑残的人,就想之前的智慧用光

好个新年净步!!

评分

快乐宝贝 + 1 精品文章
Jean_0104 + 3 我很赞同
flyEingfish + 1 精品文章

不分种族语言:

当今大马:馆外小贩生意旺旺..
1.45pm: Outside Stadium Merdeka - Business has been brisk for hawkers in the vicinity of the stadium. Mansur Ahmad, 56, says he has sold over 500 kebabs.

"Today, I made RM1,000," he beams.

elvismoo 发表于 12-1-2013 02:04 PM

有什么用?

一百年前的工人运动(今天你所享有的工人权利,不受剥削,一天8小时,不需要8岁就被逼做工等等),60-70年代的妇女权利运动(女性在工作岗位和社会上被歧视的问题),民权运动(美国少数民族被歧视的现象),环境运动等等等等,不都是靠走上街头争取回来的吗?

马来西亚人被国阵洗脑了55年,连自己的基本权利都不知道。。。

评分

bbfish + 5 我很赞同
viviennechoo86 + 5 赞同!
小榴莲 + 5 我很赞同

之前的祈祷:

董总和教总有派代表来吗?他们应该参与这次的112人民崛起大集会的!

Spike 发表于 12-1-2013 02:18 PM
有什么用?

一百年前的工人运动(今天你所享有的工人权利,不受剥削,一天8小时,不需要8岁就被逼做 ...

马来西亚人被国阵洗脑了55年,连自己的基本权利都不知道,因为我们父母,公公婆婆他们的年代没有网络,只看TV1,TV2,TV3,看报纸,不知道外面发生什么事情。今天如果没有网络我们也不知道LYNAS 的事情啊,对吗?
但是也怕国阵输后也来搞集会,如BKK这样

评分

lch69 + 1 我很赞同

馆外的群众: