佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamnotdupe

女友收入比你高三倍

= = 换是我。。。

我死都不肯。。。男生要有自己的尊严。。
Supernoob1 发表于 21-6-2012 03:25 PM

好聽是尊严,不好聽是大男人主義。

男的幸福。
“出去约会变成她自然买单,时常买东西送你。。。"

只能羡慕...

很危险,个人认为迟早出问题。

我有个朋友遇到这情况,女友刚加薪又擢升副经理再加薪,收入比他高三倍。他只是一名编程员。计划不久后要结 ...
iamnotdupe 发表于 21-6-2012 10:36 AM

问女的会不会介意,如果不会,那么就恭喜那位男的,
会赚钱不会介意伴侣比他少的女生,不多,做好本分,那就好。

现在这个社会,没太多男女之分,何必辛苦自己。

只要男女双方都愿意,何必管别人怎么看?

Follow Us
回复 1# iamnotdupe

他赚到了,前世修来的福气 妒嫉ing

看两个人的相处怎样吧~
我身边也是有这样的状况~
但是~他们之间相处得很好~
大家心里都很有哪个默契吧~
所以~那个男的也是一家之主~

我觉得摊开出来讲咯...
有些东西不讲不讲慢慢就抛离那个轨道了...
不过有时讲了慢慢慢慢还是会抛离轨道的..
所以心态才是重点..

回复 84# Tapasillo19
女的通常愿意给黑人骗财骗色也不跟比赚少钱的男生交往,传统观念使然。。。

这问题,同样发生在我身上。我的月薪比我男友高过三倍。但,现在正在准备结婚,面对距离问题。所以,我已决定放弃现有高薪的事业,嫁到他的地方去,工作从新开始。

我想这样的情况,为了以后不要以这高薪的事件吵架。

那么,婚前协议书就要预备了。。

虽然差距不至于很大,可是想想女生要的东西男生付不起,吃的玩的都还没包括,难道一世都这样也没感觉?

哎,这就是资本主义社会和女权主义的后遗症。
当女性开始赚钱之后,就会觉得男人配不上自己了(天性使然,不能怪女性。女权主义和资本主义得付大部分责任),更糟糕的是高收入的女性要找到比自己赚得更多的男性谈何容易。收入比自己强的男性不好找,低于自己的又不肯嫁。
结果,男女都辛苦。
不好意思,离题了,呵呵。

会介意的话最好就不要结婚咯

男的继续努力赚钱吧。曾经我老婆的薪水也是高我两倍,现在相反了~

互相沟通,了解,就好了.....没什么好介意的

回复 81# 鋼鐵愛國者

=.= haha.. 你要也可以试试的啊。。

被女生踩得感觉。。= = 不好受  

尊重女生 = = 我也会说啊。。但你能做到吗? 哈哈

回复 41# Maggie_Luo01

89年

现在是  什么世界 = =  大家都很懂

我是富家弟子。。变光头。出来干苦工
有多少的女生会喜欢真心的男生捏?
有谁会看一个全肮脏的男生一眼勒?

= =女生高那个男生3倍。。
你需要懂 那个男生所背负的压力。。
对方的朋友。。父母怎样看待你。。

= = 自己在家里煮饭?  我是没问题啊。。我本身就是厨师
她就里所当然的说。。我累之类的。。

孩子谁顾?请女佣。。。
不吵架是没事。。
吵架时。。。你用我的。。全部家用我给。。你这男生。。没屁用。
= = 请问你能不能顶呢?

做么我会知道?
我本身家庭就是这样的体系。。
= =我妈 有钱。。我爸做苦工

双性时代。。= =  最好找。。一个等级差不多的在一起。。
不然啊。。。有苦自己吞。。谁知道勒?

回复  鋼鐵愛國者

=.= haha.. 你要也可以试试的啊。。

被女生踩得感觉。。= = 不好受  

尊 ...
Supernoob1 发表于 25-6-2012 03:10 PM

有錢踩人的不只是女生,對吧?? 那麼那些被男人踩的女生好受嗎?

如果你有這種想法,只能證明你已經擁有那種男人至上的觀念

我身邊就有三個女生薪水比丈夫高,又不會踩他丈夫的。