佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Piggy_5201314

男生能不能接受自己的女朋友是GRO?

回复  Piggy_5201314

想请教下, 薪水有几高?
ss24 发表于 7-6-2012 03:25 PM

我问过小姐,
   天天被包全钟的话也是有5位数的,不加“恩客”给的小费。

* 一个钟RM70++以上或更高。出场费另算。 妈妈桑的“介绍费” 自己掏腰包。

不过底薪很少,千出块....

我觉得他会知道自己做什么在还没被下药自前,下药后就不知道哦。good luck ^^

开放到任人摸,然后包出场那种吗??

还有其他职业可以做吧?

如果他的父母是欠银行借钱的话, 就可以摊长慢慢还。但如果是向财务公司贷款的话,利息只会越来越多,到最后根本还不了。如果真的是环境所逼的话,我可以接受女朋友是GRO,但不能接受她有跟人上床。

完全不能接受。。。

Follow Us
做了应该很难收身?
因为当你又面临经济问题,也会跑回这条路~~~
因为你已经认定这是最好赚快钱的路~~~

做朋友可以,做女友就比较难~~~~~~~~~~~

回复 35# 猪笼草

不过,说实在话,女生在这样的地方工作,
    每天看到都是坏样子,很难不受影响。
    有些就会变得拜金只认钱,有些就会变得沦落...
    都不是好地方,远离这样的工作环境是最好。

做了应该很难收身?
因为当你又面临经济问题,也会跑回这条路~~~
因为你已经认定这是最好赚快钱的路~ ...
RedBeaN 发表于 8-6-2012 10:33 AM

很久不见你了,Bean Bean~还好吗?

如果他的父母是欠银行借钱的话, 就可以摊长慢慢还。但如果是向财务公司贷款的话,利息只会越来越多,到最后 ...
sts191 发表于 7-6-2012 11:19 PM

其实,很多女生堕落尘埃烟雾之中,是很傻的。
    父母真的欠债,那是父母的因缘业障,
    做儿女的尽力就好,去夜场帮人倒酒、陪酒,名声不好。
    这种钱赚得来,也是源头不净。旧业未消,新业又来。
    如同饮鸩止渴,错误的开始。

回复 88# Maggie_Luo01

对啊。。。赞成你的说法。。。

很久不见你了,Bean Bean~还好吗?
Maggie_Luo01 发表于 8-6-2012 11:14 AM

你好你好~~~
的确很久不见了~~~~因为很久没来看爱情贴~~~~

但,如你所感应到的,我的确胖了不少~~~~~~~~

回复 85# sts191

真的能接受吗?

其实...当一个人在那种环境下,真的能够受得了诱惑吗?

很简单的例子:

如上面大大说的, 收入一个月大概5位数....就算如此, 要填还所有债务仍然需要1-3年时间吧....如果有天一个太子爷肯为她一掷千金, 要她陪他过夜, 他出20千....她, 能够忍受这诱惑吗?如果是..50千?

她那时可能就会想...平时都给臭男人们摸遍了, 只是多个步骤就能赚那快钱,能不心动吗?而且有看过这样的说法就是....人只要一件事情上有过一次经历, 就不会那么抗拒了......她会这样想....既然都给人浑身摸遍了,也不差在多个步骤吧...只要一次....只要一次就能填上债务了...........然后...有了一次会否还有下一次?....有些事情, 一开了头, 就很难停止....

你好你好~~~
的确很久不见了~~~~因为很久没来看爱情贴~~~~

但,如你所感应到的 ...
RedBeaN 发表于 8-6-2012 11:42 AM

美眉,别担心。晚餐少吃,做做yoga很容易瘦的。
    yoga做半个小时就够了,注意正确使用腹部呼吸法,
    天天做,一个礼拜看到效果。

回复  sts191

真的能接受吗?

其实...当一个人在那种环境下,真的能够受得了诱惑吗?

很简单的例子: ...
ss24 发表于 8-6-2012 11:47 AM

一个纯情的男生,居然能把这样的事情,分析得这么有细节,
   很难不证明你是个非常理性的人。
   读理工的吗?还是computer编程?

回复 95# Maggie_Luo01

我computer编程的

回复 96# ss24

之前有个跟你一个系的男生追我,样子倒是蛮帅的,
    只是跟他出去两次,再约我,我就不出了。
    因为他老是不说话,一说话就脸红。然后我说的笑话,他没笑,
    我自己倒是笑得东倒西歪...
    我问他为什么不笑,他说他没听懂...

回复 97# Maggie_Luo01

技术性电脑编程的男人通常有些共同特点就是内向, 寡言, 不善言辞, 缺少幽默感, 太过于逻辑, 固执, 交际能力差, 打字快过和好过讲话.....基本上都是些与人沟通和表达自己方面的问题....给人的感觉应该有點冷冰冰或很害羞那样吧....通常内向的人要和他接触多了才能瞭解他..

美眉,别担心。晚餐少吃,做做yoga很容易瘦的。
    yoga做半个小时就够了,注意正确使用腹部呼吸 ...
Maggie_Luo01 发表于 8-6-2012 11:56 AM

刚刚开始去yoga班了~
但一星期一次~
那些汗流到来不急抹~~~~~~
至于那个呼吸,很难控制下~~~~
希望可以看到效果~~~~

回复  ss24

之前有个跟你一个系的男生追我,样子倒是蛮帅的,
    只是跟他出去两次,再约我,我 ...
Maggie_Luo01 发表于 8-6-2012 12:04 PM

哈哈,我曾经在逛街时,看到这样的画面~~~女的对男的做出很搞笑的行动来讨那男的笑~~~
可是男的却面无反应,女的也只好没当一回事,收起开玩笑的样子!!

我看到这画面,差点要当场爆笑!!!

回复  Maggie_Luo01

技术性电脑编程的男人通常有些共同特点就是内向, 寡言, 不善言辞, 缺少幽默感, 太过 ...
ss24 发表于 8-6-2012 12:11 PM

我也是觉得吧,太过于理性而没什么生活乐趣,对吧?
    那么好笑的笑话,他居然听了两次没笑,换做是别人早就喷饭了好不好~