佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

你的BD收藏总共花费了多少$?

别期望太大, 我怕你会失望~
大C 发表于 8-6-2012 04:35 PM

我的期望是没有级别的, 就是期望而已...

我的期望是没有级别的, 就是期望而已...
Incognito 发表于 11-6-2012 01:33 PM

期待你快點弄一套影音慢慢tap你多年买下的藍光碟...  感覺真好~

另: 请問你一下, 那里可以找到"仮面ライダー " 以前一号到九号(出齐)的dvd?
他们是我童年的偶像, 那時是叫"闪电骑士"

期待你快點弄一套影音慢慢tap你多年买下的藍光碟...  感覺真好~

另: 请問你一下, 那里可以找 ...
魔 发表于 18-6-2012 06:41 PM

慢慢弄一套影音然后才来慢慢tap...

这点'难'啊, 除非你能接受日版, 不然就只有山寨版可以选择...

慢慢弄一套影音然后才来慢慢tap...

这点'难'啊, 除非你能接受日版, 不然就只有山寨版可以选择...
Incognito 发表于 19-6-2012 10:54 AM

日版可以接受, 总之有1号到9号假面騎士, vcd dvd都可以, 想回味一下 , 现在的很乱不喜欢也不知总共出了多少个?
那天看到astro有放ultraman, 也有出到完, 有阿爺(牛角), 有老妈子.... 不錯看..

日版可以接受, 总之有1号到9号, vcd dvd都可以, 想回味一下 , 现在的很乱不喜欢也不知总共出了多 ...
魔 发表于 19-6-2012 01:14 PM

日版可以接受这句话别说得太快啊... ~ 第一, 日版无中英字幕. 第二, 日版很昂贵.

举个例子:
初代仮面ライダー系列, 是1号与2号共同演出的系列, 共有98集. DVD分16册(Volume), 除了第1册和第16册各含7集, 其余的DVD(第2至15)都各含6集. 每一册的价钱大概在100-130之间(未包括邮费). 买完16册也要千多马币了. 其余系列也后期的每一册价格都更高了, 最高可以去到一册400多元的... ~ 吃不消啊... 这是我只收剧场版的缘故.

如果你要新的, 还有台版可选啦... Box 1加Box 2, 每Box 5-6碟, 全11-12碟(48-50集), 一Box才80元++左右(未包邮费), 而且品质几乎媲美日版的了.

PS: 那个应该是Ultra Galaxy Legend吧.

日版可以接受这句话别说得太快啊...  ~ 第一, 日版无中英字幕. 第二, 日版很昂贵.

举个例子:
初 ...
Incognito 发表于 19-6-2012 01:55 PM

哔!!! 原來咁嗱利 , 都係算吧啦 ... 最多响"腰釣"睇下D片段算loh.....
多謝你~

Follow Us
哔!!! 原來咁嗱利 , 都係算吧啦 ... 最多响"腰釣"睇下D片段算loh.....
多謝你~ :handshak ...
魔 发表于 19-6-2012 05:54 PM

唉, 这一直以来就是最大的障碍.

不客气.

小弟的收蕆品, 几千刀(USD) 本帖最后由 fx20 于 22-10-2012 09:49 PM 编辑

评分

keetng80 + 2 精品文章

花了我1.5TB HDD

在BD剛开始时就买了许多, 现在便宜了反而少买...

买了也没有看,浪费太多钱了。。。现在要看戏也不买了。。直接下载蓝光原盘 (问题是下载了也很少看。。。每天都在下爽。。只是喜欢下载,不喜欢看戏)

mcat84 发表于 16-4-2013 12:01 AM
买了也没有看,浪费太多钱了。。。现在要看戏也不买了。。直接下载蓝光原盘 (问题是下载了也很少看。。。每 ...

好浪费,不如让我来帮你看。。 因我与老爸都超爱看戏! 但却没有足够网量(用着B'band 5GB罢了)。。

mcat84 发表于 16-4-2013 12:01 AM
买了也没有看,浪费太多钱了。。。现在要看戏也不买了。。直接下载蓝光原盘 (问题是下载了也很少看。。。每 ...

哈哈哈, 同样的情况. 我是一直下, 不停的下, 亦不停的买... 就是不夠或没时间看...

keetng80 发表于 16-4-2013 02:17 AM
好浪费,不如让我来帮你看。。 因我与老爸都超爱看戏! 但却没有足够网量(用着B'band 5GB罢 ...

B'band 5GB.....发达了。。。直接stream....不用下载。。。

Unifi 5Mbps ....一天一蓝光原盘,一星期起码可下 5到6 片蓝光原盘。。。下mkv话,直接看到吐血。。

mcat84 发表于 16-4-2013 09:44 AM
B'band 5GB.....发达了。。。直接stream....不用下载。。。

Unifi 5Mbps ....一天一蓝光原盘,一星期起 ...

我指的B'band是只有5GB/month啊!一天平均只能用百多MB,搜网与听歌就行,看戏就吃MB了...

5GB/month?!  楼上的可怜...

不过mobile broadband的话一般都是有几GB limit的,而且这种线也不稳定。

说真的,我们这些用landline的,也不能心存侥幸,总有一天,那个有你fai的会来实行他的25GB政策,到时候,我一个月也看不到一部原盘,啊~~~暗黑日子就此降临了。

回归正题,我的BD是越买越多,那天决定把大部分打包进storeroom,哪里知道,收了几个大plastic袋,还收不完,有个还拉破了,真的不能再买了

frankling 发表于 17-4-2013 08:47 AM
不过mobile broadband的话一般都是有几GB limit的,而且这种线也不稳定。

说真的,我们这些用landline的 ...

我的Landline 两年前开始下載时一直hang, 要一直restart router... 真讨厌!!

你的BD是正版的盒装吧, 所以收几袋都收不完 我的正版都放Rack.  翻版就收Folder, 像翻版商这样, 容易收

現在几个Rack 都满了, 要清一些旧的DVD来放BD liao...

geforce1999 发表于 17-4-2013 11:57 AM
我的Landline 两年前开始下載时一直hang, 要一直restart router... 真讨厌!!

你的BD是正版的盒 ...

可怜咯。。 所以目前都是看翻DVD或下些高清MV来解渴。 你的DVD清过来我这吧。。哈哈!

只有两片演唱会翻版,其他都是game,没得买翻版=.="
多数都是以前在英国买二手的,便宜很多很多。