佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miracle_of_life

鼓起勇气踏入人工受孕!《姐妹们,您好吗?我回来了!已鼓起勇气再次出发》42页

想问一问, LPPKN 的 IUI 收费要RM3 - 5K? 和私人医院的收费不是差不多吗?

回复  miracle_of_life
是啊~我们有交流过。我也是备孕两年多了都还没怀上。。。
当中的辛酸只有经历过 ...
ms_happy 发表于 21-3-2012 08:35 AM

亲爱的,别难过!没有经历过的人,的确是很难了解我们的心情。。。
他们永远都觉得要孩子有那么困难吗?!是件很容易的事而已。。。
尽量不要理会那些3姑六婆的嘴巴,左耳进右耳出就是了!笑笑带过。。。

我们把全部心思放在自己与老公身上就好了。。。加油!

想问一问, LPPKN 的 IUI 收费要RM3 - 5K? 和私人医院的收费不是差不多吗?
chloecmy 发表于 21-3-2012 12:09 PM

我拨去LPPKN问,没这么贵啦!
RM1500+/- 包括 女的要做HSG(输卵管),Hormone test,男的做Sperm test。包括 IUI 一次(RM350),包括 打针,药物,照子宫,洗精子等。。。如果第一次失败,第二次就不需要这么贵了。。。

私人医院是会贵了,但也有他们的好。。。
但私人医院的价格不包括HSG(输卵管),Hormone test,男的做Sperm test。。。
要问清楚。。

我是昨天打去问的。 我问到的价钱是RM3-5k, 难道是我问错或听错? 那人还说 consultation charges 不贵, 贵在药物上。 lz可以再确定吗? 我想我也得走上这条路。

我是昨天打去问的。 我问到的价钱是RM3-5k, 难道是我问错或听错? 那人还说 consultation charges 不贵,  ...
chloecmy 发表于 22-3-2012 02:34 PM

噢!! 是呀!! 我不可能听错吧?!
她跟我说头一次去先付RM200做夫妇的检查,如果开始做iui就是RM350,the balance就是那些药物consultation charge等等。。。
我明天又在打去确认确认,如果真的这么贵,我倒不如选私人医院!
等我的消息。。。

我是昨天打去问的。 我问到的价钱是RM3-5k, 难道是我问错或听错? 那人还说 consultation charges 不贵,  ...
chloecmy 发表于 22-3-2012 02:34 PM

确认一下,你打去问的是不是LPPKN KL的?

是啊。 0326937555 对吗?第一次RM200, 全加起3-5k。 我有问她3-5k不是跟外面差不多吗? 她说她不知道外面什么价。。。 我也不好意识多问了。你在问问看, 看她们怎么说。。。

Follow Us
请问一下,做IUI的过程是怎样的?我下个月要做了。

嗨,楼主好! 我上个月做了IUI, 第一次,就怀孕了. 我是在槟城Island Hospital做的. 负责医生是Dr Eric. 我的  ...
serenechong 发表于 14-3-2012 03:34 PM

为什么不能吃姜呢??
是做了IUI后才不能吃还是完全不能吃呢??我很喜欢吃!

回复  miracle_of_life

不好说自己是个不孕的女人啦!不是任何人的错!只是时间,缘分还没到!
  ...
maiwoon 发表于 19-3-2012 02:41 PM

决定去LPPKN重新做过所有检查。。。
但也要排期到四月中了。。。
miracle_of_life 发表于 19-3-2012 12:48 AM

请问你们说的LPPKN是在SOGO那里的吗??

如去是要BOOKING的??医生是马来人??

去那里看需要什么条件呢??

亲爱的,别难过!没有经历过的人,的确是很难了解我们的心情。。。
他们永远都觉得要孩子有那么困难吗 ...
miracle_of_life 发表于 21-3-2012 04:59 PM

请问HSG(输卵管)检查是怎样的??会痛的吗?

回复 89# mandy18

你需要先打电话去预定,他们会给日子你。会先见医生,了解你们的问题。之后做test,然后你们决定要做iui, ivf,icsi。
    要看自己的经济能力啦,年纪等等。。。

回复 89# mandy18

对啊,是在sogo的。医生是马来人,医生和护士都不错!

回复  mandy18

对啊,是在sogo的。医生是马来人,医生和护士都不错!
maiwoon 发表于 23-3-2012 03:36 PM

那么会等很久吗??第一次要给多少钱呢?

回复 93# mandy18

七点多到,不会多人的。要按号码的,第一次看不会很贵的。

回复  mandy18

七点多到,不会多人的。要按号码的,第一次看不会很贵的。
maiwoon 发表于 23-3-2012 04:55 PM

那里做IUI的成功录高吗??

那要去几次呢??

已经做了LPPKN的预约,下个月就要开始踏入人工受孕的旅程了!
心情很期待,也很复杂。。。不知道我可否撑得 ...
miracle_of_life 发表于 20-3-2012 05:24 PM

lz, 希望你的备孕旅程就像你的名字一样~很快miracle就会出现~一切应定会很顺利的!一定要加油~~~

请问HSG(输卵管)检查是怎样的??会痛的吗?
mandy18 发表于 23-3-2012 02:13 PM

我曾经在这个帖里,分享我做输卵管检查的过程。。。
你可以做参考。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 4%C2%D1%B9%DC%BC%EC

请问一下,做IUI的过程是怎样的?我下个月要做了。
GraceSoo 发表于 23-3-2012 11:40 AM

你可以参考这个网站。。。解释得很清楚。。
http://www.conceptfertility.com. ... at=130&item=127

祝福你iui一切顺利哦!

那么会等很久吗??第一次要给多少钱呢?
mandy18 发表于 23-3-2012 04:07 PM

需要拨电预约的。。
那个人说第一次需要付RM200。

lz, 希望你的备孕旅程就像你的名字一样~很快miracle就会出现~一切应定会很顺利的!一定要加油~~~ ...
Omio 发表于 23-3-2012 05:23 PM

Omio,谢谢你的鼓励与祝福! 我会加油的。。
几年前老公介绍我佳礼的育儿网参考备孕资料。。。这个ID由来,也是因为我期待miracle的出现。。盼望了好几年,还在盼望着生命的奇迹出现。。。