佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

ARM Cortex A8 1.2ghz , 8GB memory , Ram 512MB 买 rm899 的 pad ……

关闭 [复制链接]
唔!2.3 真的比 2.2 快跟顺很多囖!
jym6967 发表于 1-10-2011 09:46 AM

几时要下手???

听说深圳有栋大厦是平板电脑都是custom的,顾客只要说,要wifi要插sim卡或不要,他们都可以做得到,是真的吗?哈哈哈

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2518409&extra=page%3D2

godsend99 回复 21# jym6967

你有病是吗,我是教电脑,教补习,卖电脑,卖手机的人,手上有10多名乐龄人士,眼睛老花,手脚都迟钝了,甚至有些都发抖了,叫他用平板的虚拟键盘和用手指去点银幕,你有看过老人家他们使用吗,1边点图示和看画面,你知道发生什么事情吗,整个平板都掉在地上了,眼光短见不可怕,可怕的是大近视还以为是千里眼才是最可悲的.

{:2_69:}

评分

JunJun04035 -10 请注意用词 谢谢

几时要下手???
ong449 发表于 1-10-2011 10:23 AM

已经下手买了 Ideal V7 ,就是这楼所分享的那架 。A8 1.2ghz cpu , 512mb ram 8gb memory , andriod 2.3 , rm688

已经下手买了 Ideal V7 ,就是这楼所分享的那架  。A8 1.2ghz cpu , 512mb ram 8gb memory , an ...
jym6967 发表于 1-10-2011 01:27 PM

再买第四架!!!

其实如果触屏够敏感,multitouch够高,这些东西还蛮好用的

Follow Us
再买第四架!!!
ong449 发表于 1-10-2011 01:29 PM

再买就第五架囖!1)Ace 【2.2】
2)Milesyone XT720 【2.1 》2.2】
3)Zte Racer 【2.2】
4)Ideal V7 【2.3】

3)Zte Racer 【2.2】 ...
jym6967 发表于 1-10-2011 01:43 PM

你好强

你好强
nd6897 发表于 1-10-2011 02:04 PM

那里,那里,我玩疯了吧鸟

那里,那里,我玩疯了吧鸟
jym6967 发表于 1-10-2011 02:07 PM

玩过了zte和s2后,确实了单核,ram少,screen TFT的弱
明年zte即将passing给妹妹

玩过了zte和s2后,确实了单核,ram少,screen TFT的弱
明年zte即将passing给妹妹
nd6897 发表于 1-10-2011 02:40 PM

那我还记得,你用的是 Blade ,在佳礼这还有个 Blade 的讨论专区,Zte 的2款机在这就只有你的 Blade 楼和我的 Racer 楼了

那我还记得,你用的是 Blade ,在佳礼这还有个 Blade 的讨论专区,Zte 的2款机在这就只有你的 Blad ...
jym6967 发表于 1-10-2011 03:02 PM

哈哈,我记得啊
半年到一年的时间,是时候退休的时间了
因为我录很多东西,是heavy user,这台机会lag
所以只好让“它"退休

哈哈,我记得啊
半年到一年的时间,是时候退休的时间了
因为我录很多东西,是heavy user,这台机 ...
nd6897 发表于 1-10-2011 03:09 PM

辛苦它了终于功成身退了,也功得圆满鸟

辛苦它了终于功成身退了,也功得圆满鸟
jym6967 发表于 1-10-2011 03:22 PM

明年的事啦,我才刚买三个月酱罢了

3)Zte Racer 【2.2】 ...
jym6967 发表于 1-10-2011 01:43 PM

你买这么多?我还在找~

明年的事啦,我才刚买三个月酱罢了
nd6897 发表于 1-10-2011 03:30 PM

我也等着 Sll 落价,到rm 1600 - 1700 就出手

我也等着 Sll 落价,到rm 1600 - 1700 就出手
jym6967 发表于 1-10-2011 04:28 PM

lowyat已经有卖家卖rm1688,黑色,SME两年保家
lowyat forum-> http://forum.lowyat.net/topic/1595096/+0&;#entry45692830

IMCC gt老大卖rm1899,白色

p/s: 希望好心不会中扣分

你买这么多?我还在找~
hermanchb 发表于 1-10-2011 04:26 PM

慢慢找,直至找到满意为止,主要别如自己后悔。

lowyat已经有卖家卖rm1688,黑色,SME两年保家
lowyat forum-> ;#entry45692830

IMCC gt老大卖rm18 ...
nd6897 发表于 1-10-2011 04:35 PM

可能年低或明年吧! 我今年买鸡都买到自己觉变态了 之前用的 K800i 都用鸟5年有多。想不到今年买到……报仇酱

可能年低或明年吧! 我今年买鸡都买到自己觉变态了  之前用的 K800i 都用鸟5年有多。想不到 ...
jym6967 发表于 1-10-2011 06:39 PM

明年aim S3