佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jennysiew

怀孕时期的点点滴滴。。。 更新(十四周)

恭喜楼主。我也很想怀孕,加油加油!

恭喜搂住。

Jenny - 我也和你一样6个多月第一胎。你DUe几时?男还是女?
Jess^^ 发表于 3-6-2011 07:41 PM

我是第一胎但还没6个多月,因该还没到一个月吧!有待医生证实。

你是跟天使琳买早早孕的是吗?
天堂之神 发表于 4-6-2011 12:02 AM

是的。买排卵纸有送早早孕纸1-2个。已第三次了。。。现在还有很多。。暂时用不着了

无法形容的喜悦我感受到了哦~:loveliness ...
天使琳 发表于 3-6-2011 11:38 AM

谢谢你哦!

恭喜了龍寶寶~!!
靖夫人 发表于 2-6-2011 02:20 PM

靖夫人 ,要这样讲我吗?

虽然我不懂有多兴奋,但这边还是恭喜你。(我是男的)
平地一聲雷 发表于 2-6-2011 11:03 AM

谢谢你。你因该还没做爸爸吧!赶快加油咯!

Follow Us
回复  jennysiew

肚子饿是正常的。
在工作的地方或家里多准备一些孕妇的牛奶和麦片,这是最方便又饱肚 ...
peacewoman 发表于 3-6-2011 11:58 PM

就这么快会饿吗?请问有什么孕妇的牛奶和麦片介绍? 我现在什么都不敢乱吃了。之前,我每隔星期都会褒1-2次药材汤,糖水喝。。。。 现在都没褒了。。。。 怕会受影响哩!

回复 80# James-Yeo

是咯。

恭喜LZ!!

回复 87# jennysiew

ANMUM,ANFAMAMA都是孕妇奶粉。麦片都是营养品, QUAKER,
总之和您胃口都可以。

恭喜你。吃叶酸,
多多休息。加油。

恭喜您!加油哦!!

恭喜恭喜~~也希望我好孕快快到!

恭喜你!!

恭喜楼主, 我很久没上来了。 一上来就看到你的贴。
好好照顾自己哦~ ^^

我也是备孕中,本来要生兔宝宝的,结果没怀上。
这几天有稍微经痛那样,吃冷的东西就会痛,压到下腹也会不舒服,偶尔背会酸痛。可能月经要来了。(月经应该还有一个星期才会来) 等待结果中。 我的朋友叫我去看医生,我也不懂怎样跟医生讲。像你说的,照了也看不到。用验孕棒又好像太早了。
我已经失望很多次了。等待结果的时候很累的。。

恭喜你哟。。。。
我来沾沾喜气。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 51# jennysiew

我和宝宝都很好,她很好动呢。。。现在已经可以感觉到很强烈的胎动, 都不知道她在肚子里玩什么.她是个女宝宝.因为是第一胎,我都不知道自己怀孕了,还一直等月经来, 因为平常月经都是迟的,所以到了5个星期才用验孕棒验,一验就是很深的两条线。。自己还不敢相信怀孕了!过后把消息告诉老公, 老公说他要看到验孕棒的两条线才相信。 结果看了,就安排去看医生,医生问我, 在家有自己验吗? 我说有,很深的两条线,结果医生说这样就不用再验了, 直接照吧。。。医生照了,看到一粒黑色的点,只是说放心,在子宫里,很安全没有子宫外孕, 多一个月再回来。
结果的三个月,真是要了我的命,我竟然孕吐害喜,吃不好喝不好,有时吃了就要吐,吐了又肚子饿,想要吃又怕吐。。。那时的三个月。我暴瘦了3kg,医生说第四个月我一定要看到你的体重增加。 还好第四个月开始没有孕吐了,可以吃的很好。。体重也增加了0.5kg.
那时我也是会嘴巴淡淡,很想吃酸梅,可是我知道吃了肚子一定更加饿,所以前三个月都是以清淡食物为主。孕妇奶粉要喝,即使你没有什么吃到东西,可是奶粉还可以提供一些营养给宝宝。
现在每个月的体重都有上升,总算安心了。宝宝也很健康!   
如果你想知道更多, 我们可以一起分享!!

回复 76# Jess^^

Jess, 怀孕六个多月的人是我。。我EDD是27/08/2011. 你呢??

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主,放松心情。。。我现在已经19星期了,意外。。。我和老公都没计划的,我们打算明年才生但是也是很期待和开心。