佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

我也是今天刚中kacau!!!
警察叔叔很勤力在雨天工作
查了我钱包ic,lesen ,road tax,就开口说我有 ...
救苦救難搖頭族 发表于 1-1-2010 11:46 PM

他们没说很经典的一句话吗..
U nak macam mana settle..?

对啊..
真正的罪案发生 又不见他们这样勤劳的找证据和有这样好的侦探头脑!!!

其实两年前就有佳礼的网友中过....而且更惨....
据说没有超速也没有醉酒驾驶,就是被截停....
Mata说要check钱包,那位网友就以为是要check IC就把钱包递给Mata....
没想到那个Mata竟然把钱包里的几百令吉拿出来自己袋好,然后丢回钱包进网友的车然后叫他走....

合法的抢劫啊....

spanar不可以 那我车拿来换tyre的工具全不能带咯。。。

真的很想有一次把他们通通绑起来打!!!!!

人神共愤阿!!!!!!!!!!!!!!

总之 有什么就saman叫他们不要gi gi gat gat 有错不是saman咯
最重要是自己知道自己没错 不要给他们鱼肉!!!!

大约是3/4年前我也是在蕉赖,看完半夜场回家途中,被截停后,例牌的检查后,就开始坐进车子里
除了整辆车 ...
water-ice 发表于 31-12-2009 04:59 PM

要是他们坐进车里要小心....
万一是假Mata,坐进你车然后用武器胁持你....

不过重点是:
Mata哪里可以坐进车主的车的?!!
他们酱来办,等下那些假Mata也利用这种理由坐进别人的车然后打劫伤人....

刚刚从cheras mrr2 要回serdang, 怎知被警察拦。 结果他说我超速, 听的我一头雾水, 我明明才驾60-80之间, 他说我超速12, 那么是不是说mrr2只可以驾70km/h呢? 然后我瞪大眼睛看着他, 他问我,nak saman tak? nak macam mana? 真是冷掉。。。 可是我说我没钱, 他检查License后就叫我走。我都不知道我是被saman 了还是他看见没办法在我身上吃钱,所以放了我。 搞得我的心情糟糕极了。

Follow Us
Mrr2 好像是最快80罢了

放你的照片好不好。
9_k3y 发表于 31-12-2009 04:12 PM

警察不认得我的 放我名片最好

要是他们坐进车里要小心....
万一是假Mata,坐进你车然后用武器胁持你....

不过重点是:
Mata哪里 ...
Junki的老婆 发表于 2-1-2010 02:17 AM

是真的,有穿制服和巡逻车,其中一人还背着mp5
它上车时说了一堆怀疑你藏有毒品或攻击性的武器,然后就开始搜车了
虽然不满但也只能忍着
它们的强项就是欺压普通良民,这也是得到我国政府默许的

哈哈~这些马奶真好笑。。。。真是没脑的。

到底要等到何时他们才能改变。。。。
lctan74 发表于 30-12-2009 04:40 PM

要“等”很久吧~这也是马来西亚的其中一种特色。马来西亚是个多元化的社会,无奇不有~

如果真给屈到....宁可给saman也不要益他们..

set 好shortcut button recording ,下次准备 record 或 video上来...

是真的,有穿制服和巡逻车,其中一人还背着mp5
它上车时说了一堆怀疑你藏有毒品或攻击性的武器,然后 ...
water-ice 发表于 2-1-2010 01:41 PM

之前伟大的症腐也多次呼吁人民在允许Mata搜车之前要求Mata出示Mata证;
不过据说很多时候那些Mata是不肯的,反而屈人阻差办公....
伟大的症腐当然也只眼开只眼闭....

所以有很多假Mata抢劫伤人得逞
其实都是这些真Mata和伟大的症腐推波助澜害到的....

道德沦亡。。。。。马来西亚如何才能发展起来呢??

有够balia的马来西亚的警察。。
贼不见他们捉多几个,这些做法他们又最拿手!

蕉赖最近很多找吃的,开Block的
大家小心点吧 别把过年花红奉献出去
不用去发展畜牧业

回复 98# 喵喵爱粉红

该死的无用警察。。。哈哈哈哈哈哈哈

我们的国家就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主做得好!

现在的警察越来越过分了