佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111avatar 圣诞戏聚 - bukit tinggi 】 - 19/12 9pm 改星期六 Klg

北北,我也on 。。。

原帖由 X时代的人 于 18-11-2009 05:15 PM 发表

好,公司的好处?

pm 你了,自己看

我回hometown阿。。。。

原帖由 triangel89 于 18-11-2009 09:34 PM 发表

其实我也是一样

原帖由 MuZi 于 18-11-2009 08:43 PM 发表
北北,我也on 。。。

你on 两次吗。。。
从你第一个发贴开始, 第一楼首页就放名了。。

名单暂时放爽, 在水晶29 再确定一次,买戏票之前再提醒一次作实。。。
买戏票之前就算改变主意不出席都可以。。一切日期近了再说。。

原帖由 Aaron80 于 18-11-2009 09:48 PM 发表

其实我也是一样

没得去咯。。。。。

Follow Us

回复 86# triangel89 的帖子

日期只暂定。。。。

不过如果已经公映的话,就会照这日期进行。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 18-11-2009 10:04 PM 发表

你on 两次吗。。。
从你第一个发贴开始, 第一楼首页就放名了。。

名单暂时放爽, 在水晶29 再确定一次,买戏票之前再提醒一次作实。。。
买戏票之前就算改变主意不出席都可以。。一 ...

是酱的哦。。。原来。。。

原帖由 Aaron80 于 18-11-2009 09:48 PM 发表

其实我也是一样

原帖由 triangel89 于 18-11-2009 09:34 PM 发表

同病相憐。。。

walao....为什么没有我的siaodu 帮

回复 1# 笑傲江湖任我行 的帖子

要怎样参加哦???

回复 90# Siaodu 的帖子

出席名单

1。任氏家族  -  超过 5 人.......................16.Siaodu gang
2。泰山.....................................................17.
3。re_born................................................18.
4。Muzi .....................................................19.
5。molinlin.................................................20.
6。divinchun...............................................21.
7。...............................................................22.
8。...............................................................23.
9。...............................................................24.
10。.............................................................25.
11。.............................................................26.
12。.............................................................27.
13。.............................................................28.
14。.............................................................29.
15。.............................................................30.

暂时就限定为 3 0 人为限。。

就是等你来而已。。。。

回复 91# shunsoon 的帖子

电话,住那区 pm 来,
然后留意这贴的发展,大致就是这样。

节目现阶段还是暂定,有可能更改。要等收集多些意见过后才知晓。

原帖由 chenly0112 于 18-11-2009 08:11 PM 发表
这个时候,我好像不在哦。。。

之前楼主建议去BUKIT TINGGI时我还以为要提议你帮忙买戏票。

回复 94# 蓝梭罗 的帖子

灵魂工程师就是她啊。。。
我还以为是一个在戏院上班的人。

我那時已經飛了。。。

回复 96# ooisan84 的帖子

飞???
吃风啊。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 20-11-2009 10:50 AM 发表
飞???
吃风啊。。。

是的,去吃风。。。。

不要想念我。。。

go go go~
居然对要找个理由逼自己空出时间去看~~~ ^O^

回复 99# 目米眯杳 的帖子

你么水啊。。。

电话pm 来。。