佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keoho

我不会化妆,不会打扮。。。

我个人觉得护肤比化妆来得重要多了...
applely 发表于 24-12-2009 11:53 AM

我还炖中药喝,来养颜美容呢!!
    哈哈~~
    百益丸+一只黑鸡
    炖锅熬3个小时。

买女性杂志来看。。。慢慢学^^

我大概16岁左右对化妆品产生兴趣,开始会想要打扮
可是后来到了18,19岁反而没那么热衷于打扮,化装
今年21了,只是画eyeliner,得空在给他画mascara+eyeshadow,绝对不能接受夸张的状容(始终不是舞台嘛)
服装也上手了,平时穿的不美的话,走路都很没自信很想回家
我受不了不打扮的女生,觉得他们是在浪费青春。(原谅我的直率)
来问我,我最喜欢就是装聪明教人打扮。呵呵

我还炖中药喝,来养颜美容呢!!
    哈哈~~
    百益丸+一只黑鸡
    炖锅熬3个小时。
育希 发表于 9-1-2010 09:09 AM

以前的我,只是注重表面
现在的我,也开始注重内里了。
要不然涂多几样东西都是徒然的。

化妆,
在家慢慢自己试画。。。
画到你觉得OK再找一天化妆出街~
如果不会画,
youtube 有影片教学(自己找)

衣服,
逛街时多注意人家怎样搭配~怎样穿,
然后再去买适合自己的。。。
如果不会自己搭配,
可以请店员帮你。。。
他们很乐意的啦!
但,
自己要想清楚再买哦!
不要买了又不穿~

像我酱就不好了,
买了穿过一次如果觉得不ngam的就不再穿>.<
是蛮浪费的。。。

这种要练习的。。。

Follow Us
我是觉得找出适合自己的style就ok了
另外,觉得你戴上眼镜很有个性

我也是。。。朋友都说我很邋遢。
以前上课的时候都说我很乱,出门也是短裤Tshirt/背心

回复 11# huimei

是咯~世上没有丑陋的女人,只有懒惰的女人!哈哈~不过,我本身也不会打扮。

我从来没看时尚杂志学打扮,都是靠自己的感觉和PREFERENCE而以。你可以看,作为参考,但不必学,因为那不是你的风格了。

化妆呢,坦白说,我也不是很会,也不是很喜欢,所以也没什么化。以前读书时,有借口,还是学生,不必化(虽然也有大把人化妆去上课),但现在工作了,还是一样STUBBORN不化,常常给老板同事酸。不理她们,照样不化。但我还是懂基本礼貌,SO若我有去SEMINAR,EXHIBITION或FUNCTION等,就会搽点粉底,抹点颜色在眼上,搽点LIP GLOSS。
所以你不必太介意或但心的。。。

可以请教朋友教你如何打扮~或多上网找资料学~

我也是一个不会打扮的人,也不会化妆,可是最近上街看见很多小过我的MM都很会打扮,自己也买了mascara来学画。
想问一下,扫了mascara在眼眉上后,一定要用到那个夹眼眉的工具吗?