佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你的朋友

体育精神,少之又少

好像这个贴很多个玩leave game的

有遇过一次对方LC,我的team有两个noob被杀一次就leave game了,我们剩下PA Tiny Ursa,对方的是cm+lion+lina+es+veno..lv低他们一直gb根本就没有的打,可是又不要swap/push,看到就火大,然后cm就开始在那里讲三讲四。。。"wa,u all really so noob" "haiz,very boring le" "wan me come help or not?"我们根本懒得鸟他,讲多多又不要swap....他竟然有本事一直讲...讲了20分钟,突然间veno:"cm fxxk u lah,damn fxxkin noisy"然后leave game..

原帖由 Abaddon 于 3-9-2009 10:16 PM 发表

我又没有每场输, 只是有时运气不好碰到比较noob的队友, 又不是每一场都有LC的人
我胜的时候, 我可是从来没有LC过人, 有时我还教对方怎样玩
我个人是非常讨厌无礼的人, 懒惰跟那些没有教养的人讲话, 所 ...

嫌麻烦就不要玩好吗。输了就leaver最没品

dota不是运动啊,,,

dota打完了就打架才是运动,,,

某程度而言...
我还蛮赞成张君宝

我向来喜欢静静的玩...
可是真的看见有很多在现实社会上找不到成就感的人...
就在那里不断挑畔...
寻找自己那些无谓的虚荣感...
这时是需要一些比较直接的人去教训...
至少他脑袋不明白什么是礼貌...
身体可以告诉他什么是礼貌...
因为我看见很多人就是因为无人教训而变本加厉...
然而一些得到教训了的人...
就不再那里乱乱挑畔...

虽然我不喜欢暴力教学...
不过对我来说...
语言暴力和身体暴力都是接近的...

不过这些话肯定会让某些人反感...
闪人...

他不趕進來了

Follow Us
为了一个四方形的镜子而生气.....无聊。

原帖由 baby_xidane 于 4-9-2009 09:36 AM 发表

嫌麻烦就不要玩好吗。输了就leaver最没品

不会呀。
杀到对方 leave game 才是 DOTA 的至高的境界。

dota恩怨dota里面解决。。输了一场?说我们ai?再来一场咯。。
我试过连玩4场同host我都输
又如何?
技不如人嘛~

回复 80# Abaddon 的帖子

gg 那里怎么样我不知道,但是我玩的时候遇到LCLY很过分的我还真的是这样,慢慢找。。。找出来再跟他斗过 ,有时候队友有很noob还是会输。。。但是从来没有想过要打人就是了,至少我心灵还没脆弱到那个程度

只是一句看不过,不认同,跟有背景就打人 ?
别人没家教,你也耍野蛮?  LPPL 啦

我问你,你在街上被一只疯狗咬,你会趴在地上咬回它的脚吗?
别太emo,just a game,不需要从暴力中取得自我肯定。
有背景?一山还有一山高。 祝你好运。

haha 我以前也给人lcly 过,那个人心口挂着 "勇"字,只会冲,又不看小map,fram nutre creep一直 给人 gb ,对方 五个攻着来,他敢敢冲出去,死了就骂队友,叫他等时机,他就在那边 讲鸟话,我被他骂到dulan,我将我的item 全部卖了,然后全部用来买 小鸡,买了90多个去给ROSHAN杀,他DULAN 到马上LEAVE GAME,所以有时后不一定要用暴力

原帖由 伪君子 于 4-9-2009 11:52 AM 发表
某程度而言...
我还蛮赞成张君宝

我向来喜欢静静的玩...
可是真的看见有很多在现实社会上找不到成就感的人...
就在那里不断挑畔...
寻找自己那些无谓的虚荣感...
这时是需要一些比较直接的人去教训 ...

言教不如身教
“先撩者贱,打死无怨”,我喜欢这句

原帖由 FlameRider 于 6-9-2009 12:42 AM 发表

我是不会咬回它咯,不过我会找棍扫它
难道你选择默默离开?当心它追着来咬你另外一只脚啊

one piece这期说了一句这里很多人都喜欢的一句话:胜利就是正义!!

回复 93# deyan 的帖子

世上没有正义与邪恶,只有胜利才是正义,败者就是邪恶。

回复 94# ~Ming~ 的帖子

不要偷用海贼王的桥

回复 95# 你的朋友 的帖子

不算偷用啦 ,是光明正大的借用

原帖由 Stoopidguy 于 4-9-2009 12:08 AM 发表
有遇过一次对方LC,我的team有两个noob被杀一次就leave game了,我们剩下PA Tiny Ursa,对方的是cm+lion+lina+es+veno..lv低他们一直gb根本就没有的打,可是又不要swap/push,看到就火大,然后cm就开始在那里讲三讲四。 ...

那只veno几有性格下

回复 95# 你的朋友 的帖子

宣传宣传一下海贼。

原帖由 FlameRider 于 6-9-2009 12:42 AM 发表
只是一句看不过,不认同,跟有背景就打人 ?
别人没家教,你也耍野蛮?  LPPL 啦

别太emo,just a game,不需要从暴力中取得自我肯定。
有背景?一 ...

被狗咬可以用棍打他, 社会很多人你不给他教训, 他们就会象苍蝇老鼠一样, 到处散播病菌, 偶尔拿杀虫剂喷一下让社会干净点

原帖由 lzb2811 于 5-9-2009 07:02 PM 发表
gg 那里怎么样我不知道,但是我玩的时候遇到LCLY很过分的我还真的是这样,慢慢找。。。找出来再跟他斗过 ,有时候队友有很noob还是会输。。。但是从来没有想过要打人就是了,至少我心灵还没脆弱到那个程度

我没有你这么有空