佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pricetheory

留下脚毛在巴厘~ 第二天开始了Nusa Dua,GWK, Dream Land,Blue Point 超浪漫的

原帖由 hclion 于 5-5-2009 11:47 AM 发表

真的是个很很很难忘的trip咯~~ 还好最后人没事

有事,他的头应该是在跌下去时撞到石头流血了。很惨!

原帖由 hclion 于 6-5-2009 09:39 AM 发表
“那个 avocado juice 我喝了一口就想吐,很浓,有点薄荷,巧克力的味道。这个avocado juice 的味道喜欢的人会很喜欢,讨厌的人会很讨厌。”

看来我得重新估计。。。现叫一杯试试看好了

喝一口就还好,喝第二口时就想吐了。
之前看很多游记都说很好喝的,不知是不是我和力哥口味有点不一样,不是很能接受。
不过可以大力推荐的是的mix juice,我们喝了很多间restourant的mix juice,味道都蛮不错的。

原帖由 pricetheory 于 3-5-2009 05:14 PM 发表

马来文和英文都ok的...
我也是用马来文 + 英文 和他交谈的..
因为有些马来文词句他们反而听不懂..
你可以和他说是Liz介绍的..

什么价钱?

原帖由 云上太阳 于 5-5-2009 11:47 AM 发表

我也是清白的,比你更白。

回复,没有email address的。只有他家的电话号码还有mobile no.。

没有就不要紧啦,谢谢哦!
哎哟,干吗那么介意?叫多几下就是了嘛。。。

回复 94# 深海蓝 的帖子

一天Rp300k,半天Rp150l-180k

回复 87# pricetheory 的帖子

er... 就我个人而言,不要找wardi的好。。我29/04/09也刚从巴厘岛回来就找他。。。我和他email忘了指定要他自己来带,结果他叫他brother in law, Nyoman 来载。。。。事前没说明也就算了,时候也不交代。见面后但我们叫他Wardi他也照答,就不说他不是wardi。。到了第三天无意中才懂他不是Wardi,而是Nyoman。。。哎,就刚觉他不太有责任感和让我有点被骗的感觉咯。。。
难怪我就觉得这司机不如我想象的好。。还会要求我们买水给他喝啦,请他吃饭,而且会暗示希望你多给点小费等等。。。就不太老实的样子。。。价钱介于250K halfday & 350K Fullday。。。
若有选择的话还是建议不要。。。

Follow Us
原帖由 sailship12 于 6-5-2009 07:39 PM 发表
er... 就我个人而言,不要找wardi的好。。我29/04/09也刚从巴厘岛回来就找他。。。我和他email忘了指定要他自己来带,结果他叫他brother in law, Nyoman 来载。。。。事前没说明也就算了,时候也不交代。见面后但我们 ...

另外一个被司机破坏旅程的受害者...
找司机最好是找老实,服务好的
很幸运我们找到了Ary....

原帖由 槟城梦想家 于 6-5-2009 06:37 PM 发表

没有就不要紧啦,谢谢哦!
哎哟,干吗那么介意?叫多几下就是了嘛。。。

嗯,不懂怎样回复你。。。。 还是专注写游记吧!

原帖由 pricetheory 于 6-5-2009 08:01 PM 发表

另外一个被司机破坏旅程的受害者...
找司机最好是找老实,服务好的
很幸运我们找到了Ary....

昨晚我和力哥说,很怕Ari被我们在cari抄红后会变得像wardi这样的司机,从好变不好。
希望他那善良,老实的心永远不变。

原帖由 云上太阳 于 6-5-2009 10:20 AM 发表

有事,他的头应该是在跌下去时撞到石头流血了。很惨!

几惨下喔。。还好命保住了

司机真的很重要。。希望Jhony的服务品质有进步。。我星期六出发

原帖由 hclion 于 7-5-2009 10:39 AM 发表

几惨下喔。。还好命保住了

司机真的很重要。。希望Jhony的服务品质有进步。。我星期六出发

希望你有个美好的旅程。。。顺便和你说,若是你在ubut 的店看到特别的又漂亮的就快快买下来,
因为sukawati的东西虽然便宜但一些quality比较好和特别的东西只有在ubut的店才可以买到的。

原帖由 云上太阳 于 7-5-2009 01:23 PM 发表

希望你有个美好的旅程。。。顺便和你说,若是你在ubut 的店看到特别的又漂亮的就快快买下来,
因为sukawati的东西虽然便宜但一些quality比较好和特别的东西只有在ubut的店才可以买到的。

请问,你所谓ubud的店是哪里?ubud market? ubud palace?

原帖由 彳亍地平线 于 7-5-2009 04:17 PM 发表

请问,你所谓ubud的店是哪里?ubud market? ubud palace?

ubut 靠近 monkey forest附近的那一些店。

原帖由 云上太阳 于 7-5-2009 05:14 PM 发表

ubut 靠近 monkey forest附近的那一些店。

好的!谢谢!看来要花一些时间在monkey forest附近走走。

离题一下。。。
LZ原来是曼联球迷哦~
希望曼联能夺欧冠杯。。。

回复 87# pricetheory 的帖子

我会在4/6/ - 8/6/09去咯,不过我打算5,6,7号用司机,其他的我自己走。。。

谢谢咯。

原帖由 dani9890 于 7-5-2009 09:44 PM 发表
离题一下。。。
LZ原来是曼联球迷哦~

他简直迷得不得了,你有看过人家去旅行也可以睡到半夜起身看足球的吗?
因为怕吵醒我的缘故,他把电视的声量调到无,但他依旧可以看的津津有味。
我的他利害了吧!!!

原帖由 pricetheory 于 5-5-2009 10:14 PM 发表
那个 avocado juice 我喝了一口就想吐,很浓,有点薄荷,巧克力的味道。这个avocado juice的味道喜欢的人会很喜欢,讨厌的人会很讨厌。我和小L都不太能接受那个味道,奉劝各位可以先叫一杯试试,看是否能接受,不然就像我们一样浪费了。(已经尽量喝可是还剩很多)

我則是很喜歡avocado,在巴厘島時每天都想要喝

nasi campur則沒有很喜歡,覺得就象馬來人的經濟飯,只是烹調法有點不同

巴厘爆炸纪念碑

吃了一餐难吃的晚餐后,我们就打算到Jalan Legian逛逛,终点站就是想到巴厘爆炸纪念碑去。
一路上都可以看到形形色色的酒吧在两旁,里面通常都是外国人居多,非常热闹。走了好久终于看到爆炸纪念碑,很多年轻人(应该是当地的巴厘人)都呆在纪念碑下聊天。

这座纪念碑是为了纪念2002年10月12日在巴厘发生的恐怖炸弹袭击,碑上可以看到是202名爆炸遇难者的名字和国籍。碑下也可以看见许多一些遇难者家人和朋友所献的花,照片,文字来凭吊默默悼念他们失去的亲人。

过后从Ary口中获知那次爆炸事件之后严重的影响了巴厘岛的旅游业,特别是爆炸的那几年前来度假观光流量都大幅度的减少严重影响了他们的生计。所以这起爆炸事件在巴厘人心里留下了难以磨灭的伤害。

Ary也和我们分享了他自己的经历,因为当时的他就在遇害的酒吧附近。那时他带着一团来自澳洲的游客而且一律都男的,吃了晚餐他们就要求Ary带他们到这里的酒吧喝酒作乐,Ary在外面等他们的同时开始发觉心里有不寻常的预感,着急的他立刻要求载他们回酒店。可是在喝的开心的澳州游客那里会舍得离开呢?结果在Ary的坚持下,他们才心不甘情不愿的离开,离开时还一直对Ary破口大骂。

就在他们步行离开距离爆炸案大约几百米后,突然一声的巨响把大家都吓坏了,人群不断在喊叫和逃跑,现场一片混乱。Ary赶快召集这班澳州游客要送他们回酒店,结果发现少了一位,他心想可能是遇难了。回到酒店发现还好那位走失了已经自己回到酒店了,Ary就立刻帮他们预定机票,明天一早就送他们回国。临走前这班澳洲游客都纷纷向Ary道歉,还谢谢Ary救了他们的性命。无奈这起意外让Ary的右耳的听觉受损因为当时的爆炸太大声了,虽然已过了许多年Ary的耳朵现在仍不时会听见嗡嗡声,不过也算是不幸中的大幸了。

在爆炸纪念碑逗留片刻后,我们打算回酒店休息了。临走前去circle K (当地的7-11)超市买了一瓶也是大家推荐的Bintang 啤酒,然后就开始步行回massa Inn。经过poppy lane 1 时,店铺都已经打烊了所以非常的暗,路途上看到一些妇女带着他们幼小的孩子就坐在沟渠的旁边行乞。特别是那些孩子(才2岁多)就这样睡在沟渠侧边,看了都让人觉得心酸。

花了20分钟才走回答Massa Inn 酒店,好累啊!要快点休息因为明天一整天的旅程会更累但也很期待 zzzzzzzzzzz

~~第一天完~~

原帖由 dani9890 于 7/5/2009 09:44 PM 发表
离题一下。。。
LZ原来是曼联球迷哦~

我也来离题一两下
小海豚我也是曼联球迷咧 。。 。。
莫名的兴奋起来了,哈哈