佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: albert8885

eCoins Club(环保机构)招募义工,想加入委员会为地球做点事的朋友进来吧 。。。

原帖由 雲玥 于 2-12-2008 06:06 PM 发表

我已經add囉~
還有其他的人也是哦!!
我想加入行列為環保盡一分力~
有興趣的一起交流環保心得吧!!^^

不過為何不直接使用MSN群空間...
這樣可以同時一起討論,比較方便不是嗎?

msn群空间,如果没有online,也是只留下message罢了,不过我会考虑弄得

可以pm我,你对哪一个领域比较在行吗?

原帖由 kga 于 29-11-2008 12:42 AM 发表
albert, yuefei,你说要唤醒正在破坏地球的孩子,那我们可以办亲子环保营,一方面可以让孩子和大人学习环抱,也可以增进感情,觉得如何?

大家分布各地,要搞一个环保营,很难吧。。
应该等这个ECOINS CLUB比较成熟后再搞才对吧。。

原帖由 yuefei 于 2-12-2008 09:47 PM 发表

msn群空间,如果没有online,也是只留下message罢了,不过我会考虑弄得

我是覺得...M群的好處就是....可以大家一起同時討論...如果沒有online的朋友...
在上線的時候還是可以看到最新100則的訊息的...

就算不拿來討論...彼此溝通+哈拉....也能增進大家的默契和感情啊~^^

我啊....
好像沒有甚麼在行的也....

如果要办亲子活动,kga你先是带动你的学生,看他们有什么反应,因为像luporti所说的,现在暂时很难一起搞,或者,你可以联系住你附近的先一起搞,其他的我们可以在旁帮忙

怎么没有人pm我呢?希望尽快能收到pm,方便我安排职位

原帖由 yuefei 于 29-11-2008 12:31 PM 发表
怎么没有人pm我呢?希望尽快能收到pm,方便我安排职位

关于那个营,我只是有这样的一个建议。
以我现在的情况,我也很难办,不过会想别的方式吧。
我都不知道有什么职位,可以让我知道吗?

Follow Us

回复 73# yuefei 的帖子

上次你问的...
是有谁有当秘书的能力罢了...
还是问谁有能力当哪一个任务???

我也想参加!可是本身对环保的知识尚浅,但我有心!预我一份吧!我的MSN是richo_leong@hotmail.com

我是会计系的!

原帖由 kga 于 29-11-2008 08:33 PM 发表

关于那个营,我只是有这样的一个建议。
以我现在的情况,我也很难办,不过会想别的方式吧。
我都不知道有什么职位,可以让我知道吗?

你可以pm你对那个职位比较有兴趣,和原因吗?我需要你们对自己的岗位比较喜欢,这样才容易工作

还有,可以add我msn

iloveyou89@hotmail.com

有需要我会找你们谈

回复 79# yuefei 的帖子

我刚刚ADD你了.....

我也希望其他的尽快和我联络

原帖由 以爱为出发点 于 10-12-2008 11:38 PM 发表
老大,我等到花也谢了。。。

我刚回到来罢了,add了你

原帖由 雲玥 于 3-12-2008 09:57 AM 发表

我是覺得...M群的好處就是....可以大家一起同時討論...如果沒有online的朋友...
在上線的時候還是可以看到最新100則的訊息的...

就算不拿來討論...彼此溝通+哈拉....也能增進大家的默契和感情啊~^^

我啊. ...

一定有某些专长吧,你是在读书吗?读什么的?

原帖由 yuefei 于 2-12-2008 09:47 PM 发表

对咯,我觉得我们应该用M群。最近我加入一个M群,觉得很好,很方便。

不过要教哦,我好像不会,很笨。

原帖由 LuPorTi 于 3-12-2008 01:35 PM 发表

对咯,我觉得我们应该用M群。最近我加入一个M群,觉得很好,很方便。

你的account朋友add了我吗?

那些还没有pm我的尽快pm我吧

原帖由 yuefei 于 3-12-2008 05:33 PM 发表

你的account朋友add了我吗?

我所谓的人,是那76楼的。

我是做LICENSE CONTROLLER、IT SUPPORT、IT PURCHASING和PROJECT MGMT之類的工作的,不知道可以做些什麽?
語言方面的,不知道幫得上忙嗎?