佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小嵐

♡ 7天台湾环岛游♡-- 我的他看到了... 她?它? @@ |||

原帖由 小嵐 于 6-11-2008 11:32 PM 发表

我老公说。。。下次要 骑脚车 环岛

哈哈,好像很辛苦哦...
我只打算搭捷运...

原帖由 庭翾 于 8-11-2008 01:10 AM 发表

维格: 我个人不喜欢太甜的,所以喜欢他家的凤梨酥。 ...

请问庭翾有留一些回来跟我们分享吗?
我觉得维格的凤梨酥和绿豆糕好吃到无法形容.....好想再吃哦!

可以讲讲关于小熊度假屋的故事吗?谢谢!

原帖由 庭翾 于 8-11-2008 12:44 AM 发表
分享我在台湾第五天的照片:垦丁(船帆石/鹅銮鼻/风吹砂)-台东(初鹿牧场/小熊度假屋)

"海角7号"里阿嘉的家。。。导游特地带我们去看的。只可惜当他跟我们提起这部在台湾红得不得了的电影时几乎所有的人都 ...

哇。。 还有去 拍摄地点哦。。 船帆石风景不错~~ 小熊度假屋/露营车好想住住看~~
你们去的景点还真不错~

原帖由 庭翾 于 8-11-2008 01:10 AM 发表

我也有买"我的美丽日记",初时买了2盒2片装的,后来才看到10片装。。。

维格: 我个人不喜欢太甜的,所以喜欢他家的凤梨酥。 ...

哇~ 你买得真不少~~~ 对哦,我还有买蜂皇浆/猫眼石还是什么石的项链和一双鞋子,泡面3个(忘记写
维格的凤梨酥/鸳鸯绿豆糕导游有给我们试吃,我是觉得味道还可以,又不会太甜才买得,哪里知道我家人不欣赏 过后看到盒子里的小卡写,食用时用微波炉叮一下味道更佳~~不过,我家的凤梨酥都已经拿去送亲戚了 鸳鸯绿豆糕我觉得太甜了

原帖由 dani9890 于 8-11-2008 10:21 PM 发表

我觉得维格的凤梨酥和绿豆糕好吃到无法形容.....好想再吃哦!

原来我们都是维格的 粉丝~ 

原帖由 庭翾 于 8-11-2008 12:44 AM 发表
鹅銮鼻

白顏色的圍牆用來防止原住民侵襲,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%B5%9D%E9%91%BE%E9%BC%BB%E7%87%88%E5%A1%94

Follow Us
原帖由 小嵐 于 9-11-2008 06:25 PM 发表
原来我们都是维格的 粉丝~ 

如果早知道LZ的家人不欣赏的话,我就不客气了.....

原帖由 dani9890 于 10-11-2008 09:41 PM 发表

如果早知道LZ的家人不欣赏的话,我就不客气了.....

就是罗~ 不过如果不买凤梨酥又好像对不起自己 我妈咪昨天说 ,哎哟~~ 牛肉干不会多买一包~~ (因为吃完了~)

得空的话要写号外了~
号外 : 酒店惊魂~ 小小的灵异事件... 敬请期待

原帖由 小嵐 于 9-11-2008 06:21 PM 发表

哇~ 你买得真不少~~~ 对哦,我还有买蜂皇浆/猫眼石还是什么石的项链和一双鞋子,泡面3个(忘记写
维格的凤梨酥/鸳鸯绿豆糕导游有给我们试吃,我是觉得味道还可以,又不会太甜才买得,哪里知道我家人不欣赏 ...

蜂皇浆/猫眼石都是贵货哦,我们每到这些店时,都会快快"闪人",尽量不让他们有机会赚到我们的钱。。。
我买的东西在团里只属"小儿科"而已,很多团友都是一箱一箱的买回。。。 所以,我买的其实并不多啦,回程时只是从一个luggage加多了个hand carry bag而以 (2个人的东西哦)。。。我的护照还被一个团友借去claim多一个20kg的行李,她们母女三人才是利害,不懂买了什么。。。

原帖由 小嵐 于 9-11-2008 06:12 PM 发表

哇。。 还有去 拍摄地点哦。。 船帆石风景不错~~ 小熊度假屋/露营车好想住住看~~
你们去的景点还真不错~

同意。以跟团而言是不错的,该去的都有去到,只可惜少了阿里山。
导游还跟我们说下次再去台湾时就可以不必跟团了。。。

原帖由 dani9890 于 8-11-2008 10:21 PM 发表

全都吃进我的肚里了。。。

小熊度假屋的故事啊?我们在抵达的晚上参与了他们主办的1个小时的节目,玩游戏+放天灯+烟花表演。

度假屋里还有租借自行车给游客。。。其余的时间都是走走看看而已。我们隔天一早就离开了。。。

原帖由 庭翾 于 16-11-2008 10:18 PM 发表

全都吃进我的肚里了。。。

小熊度假屋的故事啊?我们在抵达的晚上参与了他们主办的1个小时的节目,玩游戏+放天灯+烟花表演。
http://inlinethumb56.webshots.com/43767/2095250450101751240S425x425Q85.j ...

哇~ 还有玩游戏 和放天灯 真好~~~~ 羡慕哦
你参加的是哪一间旅行社的?

灵异故事上映了~~
话说~~ 第一晚29/9 当我们住在台北的 冠君大饭店时~ <<房号 802>>
当时半夜,我已经睡了,他起来上厕所(每次住酒店时,我都会跟他说上厕所时叫我~~或则他上厕所时我刚好醒来都一起去..) 他上厕所了,感觉背后有人,他原本以为是我,哪里知道转过去看,竟然不是...吓了一跳!!!  然后... "那人" 消失了~~~~  最后, 他... 就继续睡到天亮罗~~

这个事件,他第2天并没马上告诉我..  等 我们在台湾的最后几天才告诉我~~

4/10 我们又住回 台北的 冠君酒店...
这次的房号忘记纪录
这间酒店分配的都是2个单人床,晚上睡觉时.. 好像听到一点声音,这时我开始有一点点怕... 不管了,去跟他挤一张床 睡着之后..听到他好像做什么惊讶的梦,要喊 喊不出来的样子. 我就拍醒他,问他做么? 做恶梦啊? 当时,他 也没回答什么,又继续睡了~~~
第2天早上我们大概6点酱起床~ 他拿了相机 拍了几张房间的照片...(之前住的酒店他都没拍..)之后,我问他,昨晚作了什么梦? 他说... 看到一个长发女子坐在他的床边   我就问他长什么样子.他说没看清楚, 就说,他拿相机拍房间其实是想看到有拍到什么吗?

原帖由 小嵐 于 17-10-2008 05:30 PM 发表
3/10 第5天 高雄->台中
早餐后..出发罗,要去日月潭..路途有点弯曲,老公本来要吃晕车丸,司机说路途没弯曲,不用吃(可是他没想到我们是坐最后面的):@  害他一下车就去吐 (他昨天也是晕车,也是 ) ...

看到我怕怕,
我也是会晕车,容易吐的人,
看来到时还是吃药比较好

原帖由 小嵐 于 20-11-2008 12:20 AM 发表
4/10 我们又住回 台北的 冠君酒店...
这次的房号忘记纪录
这间酒店分配的都是2个单人床,晚上睡觉时.. 好像听到一点声音,这时我开始有一点点怕... 不管了,去跟他挤一张床 睡着之后..听到他好像做什么惊 ...

瓦老。。。。。。。
早知道不看了,
完了,下星期出发,不懂会不会失眠

原帖由 clownfish1 于 20-11-2008 03:52 PM 发表

瓦老。。。。。。。
早知道不看了,
完了,下星期出发,不懂会不会失眠

不好意思,吓倒你了
他说只有住台北这间 才有看到,其他都相安无事

对了,我们去台湾前,他妈妈有给我们福保平安
我则习惯性的在酒店床边会摆一张 南无阿弥陀佛 的卡 (因为我在马六甲陈X福酒店碰过类似事件

原帖由 小嵐 于 20-11-2008 04:50 PM 发表

不好意思,吓倒你了
他说只有住台北这间 才有看到,其他都相安无事

对了,我们去台湾前,他妈妈有给我们福保平安
我则习惯性的在酒店床边会摆一张 南无阿弥陀佛 的卡 (因为我在马六甲陈X福 ...

哈哈!不要紧
我也是夸张一下拉,
其实我也试过,在云顶和朋友住一间房,我先回去睡,
朋友赌到半夜,结果他回房睡的时候,听到房里有人哭,
结果不敢睡,在酒店楼下大厅睡,
我就在房里睡到天亮

原帖由 小嵐 于 19-11-2008 11:32 PM 发表

哇~ 还有玩游戏 和放天灯 真好~~~~ 羡慕哦
你参加的是哪一间旅行社的?

古来的"天下"
你是JB人吗?