佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泳宏

净土宗青少年大本营

原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:16 AM 发表
有,Animal Paradise Society, Lot 2490, Mukim Jeram Batu, 81500, Pekan Nanas, Johor, Malaysia. 星期日十点后才开放让大众参观,可致电园长先,电话号码:0127232714。

阿弥陀佛,已经记下来了,谢谢你~

第一次在论坛说阿弥陀佛,害羞下~

回复 81# 岁岁平安 的帖子

对自己要有信心,末学记得也很认同一位末学尊敬老师说过的话。 “做就对了”

原帖由 岁岁平安 于 10-10-2008 11:57 PM 发表

就因为在新加坡才懂啊~很久以前他在新加坡媒体有提过~
还有那个流浪动物的~这个想去很久了,可惜不知道地方~
那个道场是以前朋友住在对面公寓所以就懂了~可是没进去过~经过时都是 ...

paiseh,我住在新山都不知道有这个道场,后来Cari有位师兄才跟我说的。

你说的那个流浪动物的应该是在笨珍那一带,JB这里只有几条狗关在笼里等人领养,不是这里吧。

不过中心里面有个捐款的counter。

对,道场对面是公寓来的,之前去共修时,我都把车Park在公寓前面。

为什么你每次去都是大门深锁?现在是星期一关闭,其他日子都开放的,你可以去看看下。

那只黑狗怎样啦? 没听人讲过。

回复 78# 泳宏 的帖子

12月初将有缘随丰盛港佛青们一同拜访护生园,善哉!善哉!

原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:12 AM 发表
如果真要学习梵呗,末学可以帮您向师父请示啊!师父一定很法喜的。阿弥陀佛!

有开班吗?

回复 83# 尋夢人 的帖子

那一只呢?护生乐园那里有很多只噢!哈哈!护生中心就好像只有一只。在此呼吁大家,如自己或朋友要养宠物前三思而后行,以免三分钟热度后就厌倦,抛弃了,很不负责任!动物也和我们一样又感受的。阿弥陀佛!

Follow Us

回复 73# 岁岁平安 的帖子

灌水灌在我的心水贴,就很难说了哦!要不是我及时念阿弥陀佛,很难担保一些事情了。

回复 84# 沧浪澈 的帖子

末学上个星期去那里时,看到时间表了!阿弥陀佛!大路在前一点旁的店有两间素食馆,可以去尝尝,需要地址吗?

回复 85# 尋夢人 的帖子

没有特别开班,只是有时星期日,梵呗组会一起学习。可是十月师父会交两个少年团团员学习梵呗,有兴趣一起啦!末学愿相随,阿弥陀佛!

原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:38 AM 发表
末学上个星期那里,看到时间表了!阿弥陀佛!大路在前一点旁的店有两间素食馆,可以去尝尝,需要地址吗?

一切因缘已具足,不用了,谢谢善者!

原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:32 AM 发表
那一只呢?护生乐园那里有很多只噢!哈哈!护生中心就好像只有一只。在此呼吁大家,如自己或朋友要养宠物前三思而后行,以免三分钟热度后就厌倦,抛弃了,很不负责任!动物也和我们一样又感受的。阿弥陀佛!

那只有故事的黑狗,岁岁大大讲的,你去看71楼。

回复 90# 沧浪澈 的帖子

愿诸位旅途愉快,法喜充满,阿弥陀佛!

回复 91# 尋夢人 的帖子

末学不知道是那只噢!明天末学会去挂单,帮您问问师父,阿弥陀佛!

原帖由 尋夢人 于 11-10-2008 12:26 AM 发表

为什么你每次去都是大门深锁?现在是星期一关闭,其他日子都开放的,你可以去看看下。

那只黑狗怎样啦? 没听人讲过。

以前都是休息星期一。。。
那只黑狗啊,记得是被人虐待到残废的,好不容易救了下来。对人有严重的排斥感~那时看了狗狗的照片,心里很酸咯~

原帖由 岁岁平安 于 11-10-2008 12:48 AM 发表

以前都是休息星期一。。。
那只黑狗啊,记得是被人虐待到残废的,好不容易救了下来。对人有严重的排斥感~那时看了狗狗的照片,心里很酸咯~

岁岁  ;

做戏要做全套,讲故事要讲完嘛。

然后怎样了?

原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:46 AM 发表
末学不知道是那只噢!明天末学会去挂单,帮您问问师父,阿弥陀佛!

岁岁讲的,她在这里,你问她好了。

原帖由 花生包 于 11-10-2008 12:38 AM 发表
灌水灌在我的心水贴,就很难说了哦!要不是我及时念阿弥陀佛,很难担保一些事情了。

心水贴又怎样?~要删不是删咯,反正只是灌水~

你。。。真是超级老古板啦~
原帖由 泳宏 于 11-10-2008 12:24 AM 发表
对自己要有信心,末学记得也很认同一位末学尊敬老师说过的话。 “做就对了”

。。。。。。那个。。。只是不喜欢自己有宗教味道。。。。啦~

回复 94# 岁岁平安 的帖子

现在也是休息星期一的,动物也有感受的,众生皆平等。 往昔所造诸恶业,皆由无始贪憎痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。阿弥陀佛!

回复 97# 岁岁平安 的帖子

噢!那没有关系啊!顺其自然!

原帖由 尋夢人 于 11-10-2008 12:54 AM 发表

岁岁  ;

做戏要做全套,讲故事要讲完嘛。

然后怎样了?

那个故事是护生乐园刚开始时谢韶光讲的~
这么多年我那里记得那么多?~