佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

你好,
小弟要去台湾,可是还沒计划行程。想请你帮我规划路程可以吗?我将会在这个十一中月去台湾10天九夜
住宿,行程怎样安排好?

回复 961# daydream
班機資訊?幾人?想去哪裡?
先給這些資料吧!
我再幫你安排

哈咯~ 大哥你好! 我们一行人将在10月17号 - 23号到台湾宝岛一游, 所以这里想询问一些关于行程以及包车费用的详情~ 希望尽快得到你的回复噢~

回复 963# BabyAkina
你好:
請問你的班機時間表可以給嗎?
大約想去哪裡?
幾個人?
這樣我比較好安排及估價哦!
謝謝

lz 你好,
小弟三人,25/11 2235 抵达桃园机场,4/12 2325 回。。
可是还沒计划行程。想请你帮我规划路程+便宜住宿可以吗?

17 October 到达2.40pm
23 October 离境3.55pm

Follow Us
回复 966# BabyAkina
你好:
10/17:桃園機場>逢甲夜市>宿逢甲
10/18:逢甲>彩虹眷村>埔里酒廠>18度C巧克力>小瑞士花園>宿清境
10/19:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園>自強夜市>宿花蓮
10/20:花蓮>七星潭>清水斷崖>傳藝中心>宿礁溪溫泉
10/21:礁溪>十份天燈>九份老街>野柳>宿台北
10/22:台北>忠烈祠>中正紀念堂>故宮博物院>五分埔>西門町>宿台北
10/23:台北>101>大溪花海農場>機場
以上行程你先參考
還有你們有幾人,因為使用車種不一樣,所以價錢也不同
有問題歡迎隨時再提問
謝謝

回复 965# hyc6663
你好,請問有想包車或是只想搭公共交通工具
因為行程排出來會差很多
謝謝

小弟想包车3天到
彩虹眷村>埔里酒廠>18度C巧克力>小瑞士花園>宿清境
清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園>自強夜市>宿花蓮
花蓮>七星潭>清水斷崖〉宿高雄
当天晚上抵达交通+住宿如何安排?
包车费用详情?
5天自由行搭公共交通工具
谢谢

回复 969# hyc6663
第二跟第三天路程相當遠,尤其第三天,可以說整天都在座車。
第一天你到達,建議住台北吧!有客運可以搭。

回复 962# 埔里小毛

以 宜兰  [size=1.17em]台北、台中、高雄、墾丁 为主[size=1.17em]15/11-24/11
[size=1.17em]下午 约3点到达
下午 约3点起飞回国

給你按個讚!加油!

祝你鵬程萬里!感謝分享。

我会在27/6抵达桃园机场,我们几乎都是背包火车行。
第一天计划直接到苗栗,然后第二天晚上抵达台中。
我想在29/6包车游台中 (想去高美湿地,彩虹眷村)
30/6出发到清境农场
1/7会在南投住宿(还没确定地点景点,可能要去怪兽村,天梯)
然后2/7回台中高铁站。

请问可以帮我大概安排行程吗?还有大概要多少钱?六人

回复 971# daydream
你好:
11/15:桃園機場>逢甲夜市>宿台中
11/16:台中>埔里>清境>宿清境
11/17:清境>日月潭>宿高雄
11/18:高雄>旗津半島>墾丁大街>宿墾丁
11/19:墾丁>水上活動>各景點>宿墾丁
11/20:墾丁>台東>宿花蓮
11/21:花蓮>太魯閣>宿礁溪溫泉
11/22:礁溪>九份>十份天燈>宿台北
11/23:台北>淡水老街>五分埔>士林夜市>宿台北
11/24:買手信>桃園機場
這行程先供您參考,要包車請多關照
謝謝

回复 974# 大头羊
你好:
6/29:台中>紙箱王>薰衣草森林>高美濕地>宿台中
6/30:台中>彩虹眷村>小瑞士花園>青青草原(綿羊秀)>風車廣場>宿清境
7/1:清境>日月潭>集集>妖怪村>宿溪頭
7/2:天梯>台中高鐵
行程你先參考,謝謝

回复 976# 埔里小毛
八月份旅遊包車旅遊有優惠哦!
歡迎大家來詢問!

嗨, 帮我看看行程吧:
Day 1        抵台> 桃园機場> 住宿桃园
Day 2        桃园> 新社薰衣草森林 - 新社古堡  > 逢甲夜市(住宿)
Day 3        台中 > 日月潭游湖 >搭缆车>>九族文化村 > 夜宿日月潭
Day 4        日月潭 > 清境農場 > 青青草原 >小瑞士花園> .紙箱王.(住宿清境))
Day 5        清境 >  野柳 >九份 > 住宿北投
Day 6        北投温泉 > 地热谷 > 淡水老街 > 淡水渔人码头 > 士林夜市 > 北投(住宿)
Day 7        台北自由行  > 夜宿西门町
Day 8        回家

我只是拟了个大概路线, 没有把行程编得很满, 你再帮我看看可以加些什么.
共有六个大人, 一个幼儿; 为顾及老人小孩的体力, 要一个悠悠闲闲的的行程就好了. 谢谢!

回复 978# yric
您好:
其時您的行程已經很滿了!
行程可以暫定就這樣,若包車的話!
時間就相當彈性,有多餘時間,我們都會多帶您到幾各景點!
不知道您第一天幾點抵達桃園?若很早到,建議直下台中,就不要停在桃園過夜了!
有問題歡迎在提問哦!
謝謝

回复 979# 埔里小毛

没办法,抵台已经晚上了,不想太累,所以决定在桃园隹一晚。
以下车程须时多久:桃园>台中;逢甲>日月潭;日月潭>淸境;淸境>台北?,

请pm我包车价钱:六个大人,一个小过两岁的幼儿。可以按排baby seat吗? 另外,想知道你用什车款。谢!