佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

200817 這集應該是這近期最好看的一集...
要是上期少時來的話,有醬的水準就好了

wengyan 发表于 23-8-2017 04:10 PM
200817 這集應該是這近期最好看的一集...
要是上期少時來的話,有醬的水準就好了

老实说3部曲里面,最差是第二部

评分

wengyan + 3 我很赞同

丝袜套头那段我快笑死了,尤其是在石和哈哈。。

这期我也被光洙骗到了,因为哈哈实在太诡异,
一下说自己看到撕钟国的人,又说自己才是撕钟国的人

但是哈哈一看到【鬼没进过战栗迷宫】的提示时,
他是真的吓到,说明他是人不是鬼。。

水果冰淇淋 发表于 24-8-2017 09:50 PM
这期我也被光洙骗到了,因为哈哈实在太诡异,
一下说自己看到撕钟国的人,又说自己才是撕钟国的人

但是哈哈一看到【鬼没进过战栗迷宫】的提示时,
他是真的吓到,说明他是人不是鬼。。

我也是给光洙骗到

这个镜头桥段之前用过很多次,未必是真的
所以这次我也没有相信HAHA

这一集就差很多了
原来上次的惩罚真的还没有去的
这次又来多一次

唯一看点是难得刘在石生日,但一整天从开始衰到结尾
那些结果跟之前光洙的等级有得比

下一集应该会好一点吧?
看似没有嘉宾,但有一幕出现一个女的...
没有看错应该是Soyou?!

Follow Us
好一句在石说的:Let's get it

昭旻要求光洙还她游戏钱的时候,好像一对情侣在打情骂俏,HAHA也散去另外一边

Running Man很有钱,一直在办出国的game

果然是Soyou啊
SISTAR解散之后...不懂是不是狂吃和放松,还是压力太大导致发胖
因为不久前有讲过自从解散之后找工作很难
应该是SBS给她机会出演这个角色。

原来王鼻子大哥也是有隐藏任务,难怪知道了其余7人的真相之后没有很大的反应
但没有想到Soyou是帮手~
久违的《欺诈游戏》的配乐,光洙回答问题的时候
历史性的一刻,24格的桶叔叔游戏已经插入23格...!!!
最后以为全昭旻包尾的,谁知道中奖

这一集不算好笑,但可以看
下一集没有预告

.Hardy. 发表于 4-9-2017 07:17 PM
果然是Soyou啊
SISTAR解散之后...不懂是不是狂吃和放松,还是压力太大导致发胖
因为不久前有讲过自从解散之后找工作很难
应该是SBS给她机会出演这个角色。

原来王鼻子大哥也是有隐藏任务,难怪知道了其余7 ...

是罗, 怪不得他没有太大反应

鼻子王的任务竟然是给人家刀,结果他自己和昭旻的刀数量是一样的

love_330 发表于 7-9-2017 09:20 AM
是罗, 怪不得他没有太大反应

鼻子王的任务竟然是给人家刀,结果他自己和昭旻的刀数量是一样的

但真的没有人注意到,大家都太关注完成自己的秘密任务
所以突然间觉得王鼻子大哥做得不错
没有记错的话是比昭旻少一把

.Hardy. 发表于 7-9-2017 09:31 AM
但真的没有人注意到,大家都太关注完成自己的秘密任务
所以突然间觉得王鼻子大哥做得不错
没有记错的话是比昭旻少一把

全部忙着煮面,洗衣服,偷鼻子王的东西,切洋葱皮等等, 好笑
少一把?不是一样?但是是昭旻最后一个到达,是不是因为鼻子王的任务钱比昭旻多,所以鼻子王变成最后第二个出发

后面的回答问题时,昭旻有将多刀打赌的?还是我看漏了

love_330 发表于 7-9-2017 11:26 AM
全部忙着煮面,洗衣服,偷鼻子王的东西,切洋葱皮等等, 好笑
少一把?不是一样?但是是昭旻最后一个到达,是不是因为鼻子王的任务钱比昭旻多,所以鼻子王变成最后第二个出发

后面的回答问题时,昭旻有 ...

好像是之前的筹码换回来的

原来还有男嘉宾~
单单只是选队友就花了41分钟,肯定有第二部
全昭旻真的是女版光洙啊...没有想到那个男嘉宾直接选她
那个女的也很可怜,一直被抛弃
没有看Produce 101 Season 2,所以也不清楚Wanna One
那个曹世镐其实蛮可爱的。这样的胖嘟嘟身形跳起舞来,ehhh是有练过的哦
不过这样的选队友方式还蛮新奇的

宣美...对Wonder Girls不熟悉
起初模仿鸟叫声的时候觉得有点普通,过后大象的...真的有像
光洙拍档,有宣美在居然还选择跳舞
如果没有她在的话你赢的机会就大很多
没有想到老虎输给那个男嘉宾,还是因为好胜心问题...

有两点想要说的是:
1)世赞为了搞笑嘲笑光洙是OK,但真的太多次了...尤其最近这几集
如果光洙真的生气的话我都可以理解。
2)虽然曹世镐也是搞笑艺人,但在石每次都搞笑到这样...个人觉得是有点过了啦

.Hardy. 发表于 11-9-2017 05:28 PM
原来还有男嘉宾~
单单只是选队友就花了41分钟,肯定有第二部
全昭旻真的是女版光洙啊...没有想到那个男嘉宾直接选她
那个女的也很可怜,一直被抛弃
没有看Produce 101 Season 2,所以也不清楚Wanna One
...

是罗,花很多时间选对友,有点闷,

对女嘉宾不是很认识,只知道昭旻一出来,像疯婆一样

不是很喜欢世赞,没那么讨好,觉得他整天欺负光洙,不尊重他

love_330 发表于 12-9-2017 09:27 AM
是罗,花很多时间选对友,有点闷,

对女嘉宾不是很认识,只知道昭旻一出来,像疯婆一样

不是很喜欢世赞,没那么讨好,觉得他整天欺负光洙,不尊重他
...

我也对女嘉宾不熟悉,硬要讲的话只有白智英(HAHA的拍档)
知道她是长辈级的且又有名气的实力派歌手,私底下也很搞笑而已

所以我觉得有点过了

下集,也没有说怎样
居然给HAHA看到两次的关键时刻!!!
HAHA3连胜!!创造历史...
最后部分也是独自拿到70,000!真的是开始转运了!?

设计者....会不会是神秘嘉宾,后者是Gary?!
不懂为何我会有这个想法

下一集惩罚终于还是来了~

光洙的头发真的不知道要说什么,造型师可以炒了.....

.Hardy. 发表于 18-9-2017 07:00 PM
下集,也没有说怎样
居然给HAHA看到两次的关键时刻!!!
HAHA3连胜!!创造历史...
最后部分也是独自拿到70,000!真的是开始转运了!?

设计者....会不会是神秘嘉宾,后者是Gary?!
不懂为何我会有这个想 ...

无可否认最近HAHA很有luck,很想看下一集的惩罚

想不到居然是光洙...但每次都穿帮到那么明显,谁不知道啊
起初还真的怀疑在石呢
真的做什么都要轮盘,是我都傻掉...不上厕所简直是
虽然对最后的轮盘有点小不明白,但是都不用紧了

光洙真的是...别人没有作弄他,也没有人出卖他...还是照样中
已经幕后人但都跟其他人没有分别
而且两次惩罚都中到完
真的很像看到老虎和懵智中,但一次都没有过..

其实觉得全昭旻和光洙还蛮有化学作用的的,不如你们就在一起吧
原来光洙是有带眼镜的(不是中间有洞的那种),那平时就是带隐形眼镜?!

.Hardy. 发表于 25-9-2017 07:08 PM
想不到居然是光洙...但每次都穿帮到那么明显,谁不知道啊
起初还真的怀疑在石呢
真的做什么都要轮盘,是我都傻掉...不上厕所简直是
虽然对最后的轮盘有点小不明白,但是都不用紧了

光洙真的是...别人没有 ...

开始的时候,觉得有点闷,大事小事都在用轮盘

后面还好一点,昭旻和光洙整天都在打情骂俏的

比较希望光洙拉金钟国去那个鳄鱼的,虽然他不怕,但是光洙还在考虑