佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

superass 发表于 26-1-2014 04:43 PM
xbox 360  改机, 10个游戏是收在 HDD
rm1400 贵吗? 二手机怕买坏机

里面有10个游戏是改机了的。。叫Jtag。
还有的就是不要太在乎kinect。。

kinect 我不需要
哪里有卖 少过 rm 1000?

有什么好介绍?
金河卖多少钱?

找了, 全部卖了, 不然就是价钱太高,

xbox 360  改机 250gb HDD slim 预算 500 -600 找不到

本人是XBOX新手。想入一部来玩。各位大大有什么可以介绍吗?和哪间店可以推荐吗?

《战争前线 | Warface》Xbox 360 Beta 测试已经开始
微软宣布《战争前线 | Warface Xbox 360 Edition》已经在 Xbox 360 平台开始 Beta 测试,玩家可前往 官网 登录和注册。Warface 是第一人称射击网游,提供合作与对战模式,分为 Rifleman(步枪手)、Sniper(狙击手)、Medic(医疗兵)、Engineer(工程兵)四个职业。Warface 使用 CryEngine 引擎,由Crytek 基辅工作室开发,Xbox 360 版预定春季发售,金会员免费下载。国内的 PC 版已经在 2011 年由腾讯开始运营,还加入了『女子特战队』的设定,中文官方网页:http://wf.qq.com/

故事设定在近未来的 2023年,全球战争格局悄然改变,一个跨国集团组成的垄断组织乘虚而入,以强大财力组建一股私人军事武装力量,势力遍布各地,世界笼罩在暗影之中。他们控制了能源,挑起国际争端,侵蚀司法系统,用混乱和阴谋伪装自己。他们主宰了世界的新秩序,自称为黑木帝国 (Blackwood)。然而,总有一些正义之士挺身而出,捍卫自由,由此诞生了前线军团 (Warface)。这便是《战争前线》持续对抗的两大阵营。

新闻来源:Xbox Wire

评分

grave_inc84 + 5 热心分享资讯

Follow Us
我的xbox刚买了6个月烧掉了==‘’‘,平时都没有用,只是玩一下call for duty 就烧掉了,xbox那么容易烧掉的咩平时玩2-3个小时罢了叻

最惨是没有保家了

请问xbox会容易坏吗?
本来要给女朋友玩的哪里懂她不要玩放在那边又会坏酱
xbox要怎样保养才不容易坏啊

评分

xloongx + 1 为你xbox哀悼1分钟

sengf 发表于 19-2-2014 12:40 AM
你的是哪一个版本??

xbox slim 的,版本要怎么看

我今天买了XBOX 360 SLIM (US),RM 990 没有  KINECT , 500 GB with full games

明天要拼了。。。 本帖最后由 superass 于 19-2-2014 10:50 PM 编辑

jjjjjjjj 发表于 9-2-2014 04:47 PM
本人是XBOX新手。想入一部来玩。各位大大有什么可以介绍吗?和哪间店可以推荐吗?

我也和你一样,各位大大帮帮忙公德无量

superass 发表于 19-2-2014 10:47 PM
我今天买了XBOX 360 SLIM (US),RM 990 没有  KINECT , 500 GB with full games

有没有玩live的,一起titanfall

你们都有充值金会员吗?请问是哪里的server?
我才刚入手xbox 360。想要玩live

junxian92 发表于 23-2-2014 10:40 PM
你们都有充值金会员吗?请问是哪里的server?
我才刚入手xbox 360。想要玩live

充值金会员根据你的gamertag是什么国家,第一次申请live id不是有免费一个月试玩吗?

weng0102 发表于 24-2-2014 07:59 PM
充值金会员根据你的gamertag是什么国家,第一次申请live id不是有免费一个月试玩吗?

我还没申请xbox live。现在还在玩offline。请问gamertag是什么?一个月后要去哪里充值金会员?

junxian92 发表于 25-2-2014 09:52 PM
我还没申请xbox live。现在还在玩offline。请问gamertag是什么?一个月后要去哪里充值金会员?

一个email一个户口!开个一个新的email才注册吧 (包括 Outlook.com、Yahoo! 或 Gmail 的email地址)。在注册xbox live ID前先将主机设定的地区选为新加坡,然后看看  XBOXLIVE 注册教程  虽然教程系统界面有点旧,但跟现在新的系统界面注册内容差别不大!以后要充值金会员可到佳礼卖场找找。

好康 分享 xbox gaming receiver

最近在脸书的一个page 看到有人卖 这个东西
让xbox 的wireless control 连接电脑玩游戏
就买了个回来试试  
感觉真的不错 可以同时连接无线耳机一起用
现在xbox  control 可以玩xbox 可以连接电脑玩了

老科技了,用了N年。

老科技了+2
现在才知道啊?不需要分享吧,而且乱开贴分享,小心版主扣你分哦

ckming3 发表于 26-2-2014 10:02 AM
最近在脸书的一个page 看到有人卖 这个东西
让xbox 的wireless control 连接电脑玩游戏
就买了个回来 ...

N年前的科技了 +3
看是热心分享那就不扣分删帖了,就合并到这里来吧!

不过请记得以后别随意开新帖就行了,节省版块资源。

jjjjjjjj 发表于 9-2-2014 04:47 PM

我是在 seremban terminal 1 level 2 karaoke 隔壁 MG GAME STATION 买的
service 不错, 可以选很多游戏
rrm990 seremban 最便宜的了

weng0102 发表于 23-2-2014 05:16 PM
有没有玩live的,一起titanfall。

我的 xbox 360  是 jtag, hdd + cd,  应该不能玩 live

评分

grave_inc84 + 1 热心解答