佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

回复 926# honeyhoney 的帖子

honey谢谢你。。。 这道菜我抄下了哦

回复 929# ilvpeace 的帖子

不用客气,举手之劳而已!

回复 929# ilvpeace 的帖子

那是我的早餐

我的午餐

回复 928# honeyhoney 的帖子

蜜糖,我也喜欢你的咕噜肉耶!里面有我最爱的灯笼椒,
好美味!那肉要不要腌过,怎样弄?我要学。。。

回复 928# honeyhoney 的帖子

咕噜肉
很红很美丽
看到黄梨 口水不知觉流出来

韭菜煎蛋 还是 蛋煎韭菜?

小小声问一下 什么病?

回复 933# 38隐形人 的帖子

你 小 声 问 , 不 过 我 可 要 大 声 回 答 了 。 。 。 先 说 什 么 病 ?
或 许 我 让 大 家 误 会 了 , 是 有 旧 病 的 人 吃 了 旧 病 会 复 发 。 对 不 起 ! 不 是 我 有 病 。 。 。

韭菜煎蛋 还是 蛋煎韭菜? 不 懂 也 , 都 一 样吧  。 。 。 就 好 像 大 葱 煎 蛋 嘛

Follow Us

回复 932# canary_lee 的帖子

谢 谢 CANARY, 只 是 少 了 一 样 大 葱 。 因 为 我 放 工 回 家 匆 匆 忙 忙 的 下 厨 的 。

给 你 食 谱 :

材 料 : 瘦 肉 (三 层 肉 也 可 以 , 因 人 而 异 )、黄  梨 、 黄 瓜 、 灯 笼 椒、 蒜 末 、 漏 掉 的 大 葱
腌 料 : 麻 油 、 酱 油 、 太 白 粉
调 味 料 : 番 茄 酱 、 辣 椒 酱 、 白 醋 、 适 量 的 糖
炸 粉 : 木 署 粉

做 法 : 把 瘦 肉 切 粹 , 接 着 用腌 料 腌 一 腌 (时 间 可 以 久 一 点 最 好 ), 然 后弄 成 猪 肉 丸  沾 上 木 薯 粉 炸 至 金 黄 色 。 热 油 锅 , 爆 香 蒜 末 , 放 入 其 他 的 材 料 和 调 味 料 炒 一 炒 还 有   适 量 的 水, 接 着 把 炸 好 的  猪 肉 丸倒 入 , 将 所 有 的 材 料 炒 至 均 匀 即 可 享 用 了 。

原帖由 honeyhoney 于 19-6-2008 03:17 PM 发表
谢 谢 CANARY, 只 是 少 了 一 样 大 葱 。 因 为 我 放 工 回 家 匆 匆 忙 忙 的 下 厨 的 。

给 你 食 谱 :

材 料 : 瘦 肉 (三 层 肉 也 可 以 , 因 人 而 异 )、黄  梨 、 黄 瓜 、 灯 笼 椒、 蒜 末 ...

应该是我谢谢你才对,我又学会多一样了。你会炒印度面吗?我那天炒印度面,总觉得不像,不懂缺少哪一样?!

原帖由 honeyhoney 于 19-6-2008 03:00 PM 发表
你 小 声 问 , 不 过 我 可 要 大 声 回 答 了 。 。 。 先 说 什 么 病 ?
或 许 我 让 大 家 误 会 了 , 是 有 旧 病 的 人 吃 了 旧 病 会 复 发 。 对 不 起 ! 不 是 我 有 病 。 。 。

韭菜煎蛋 还是  ...

没有病就好
吓到我

韭菜煎蛋 还是 蛋煎韭菜 的分别 就是
韭菜煎蛋 是韭菜比较多
蛋煎韭菜 是蛋比较多

回复 937# 38隐形人 的帖子

我 妈 妈 家 的 鸡 蛋 刚 好 不 够了  吧 , 所 以 鸡 蛋 放 的 比 较 少 了 。 。 。

回复 936# canary_lee 的帖子

印 度 面 ? MAMAK档 那 种 的 吗 ? 不 妨 告 诉 我 你 的 炒 法 ?

原帖由 honeyhoney 于 20-6-2008 11:12 AM 发表
印 度 面 ? MAMAK档 那 种 的 吗 ? 不 妨 告 诉 我 你 的 炒 法 ?

哎唷,我不好意思啦!我乱乱煮的。

请问你的薯泥怎么弄?!你的楼很高,我爬到几喘一下,paisei,现在我才上到十多楼;先偷吃步来这里发问。

回复 940# canary_lee 的帖子

没 关 系 的 , 我 们 来 这 里 不 只 是 分 享 同 时 也 是 来 学 习 的 嘛 ! 就 好 比 你 现 在 问 我 马 铃 薯 泥 是 怎 样 做 的 , 我 也 是 在 这 里 ahyan的 家 学 来 的 。 。 。

马铃薯去皮,放入 锅里用水盖过它 ,然 后 加少 许 的 盐,
煮到马铃薯熟透了 ,用叉把它压成泥状, 最 后 加点奶油、 胡椒粉、 牛奶搅 拌 均 匀 就 可 以 了 。

谢 谢 你 , 来 我 家 坐 。 你 真 有 我 的 心 ,
请 你 喝 杯 咖 啡 吧

你的咕噜肉很特别。。。
你是用肉碎弄成肉丸。。。
我都是买花肉,切粒沾粉。。。

我想你的会比较均匀。。。
我会试试用你的方法。。。谢谢你。。

原帖由 honeyhoney 于 21-6-2008 11:23 AM 发表
没 关 系 的 , 我 们 来 这 里 不 只 是 分 享 同 时 也 是 来 学 习 的 嘛 ! 就 好 比 你 现 在 问 我 马 铃 薯 泥 是 怎 样 做 的 , 我 也 是 在 这 里 ahyan的 家 学 来 的 。 。 。

马铃薯去皮,放入 锅里 ...

任何一种奶油都行吗?份量多少?牛奶是用fresh milk吗?

回复 943# canary_lee 的帖子

那 一 种  奶 油 都 可 以 , 份 量 就 适 量 就 好 。 是 的 , 是 鲜 奶 。

回复 927# honeyhoney 的帖子

蜜糖,那个蛋怎么可以圆圆的?那模型来煎的吗?

回复 945# 柠檬绿茶 的帖子

柠檬绿茶 , 我 是 用 这 个 小 平 底 锅 煎 成 那 圆 圆 的 鸡 蛋 。

回复 947# 妮可斯 的帖子

对不起,挝来迟了............

哈哈,两碗饭?我是可以为你而准备,不过你不怕会胖了吗?

这是上个星期我老公特别下的菜单--姜酒鸡

清炒玻璃生菜