佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

死咯。。越老越blur blur。。我讲的是Prof Zul。。。

回复 801# maiden_my 的帖子

prof zul 跟你一样变老了,所以回乡下耕田。。。

老师们,请浏览此网页以查询你们的面试地点与时间

http://apps.emoe.gov.my/egst/tduga/index.cfm

没想到我刚回家,现在却又要回去KK面试了

真可怜,不过有得interview好过没有..

我在自己的地方面试..

听说posting的成绩要出了,你们有收到这方面的消息吗?
希望大家都收到好消息。
加油 p(^_^)q

Follow Us
原帖由 天然82 于 16-11-2009 10:47 PM 发表
听说posting的成绩要出了,你们有收到这方面的消息吗?
希望大家都收到好消息。
加油 p(^_^)q

我也有听说过。。。不过不知准不准。。。希望能够快点有消息啦。。

是的,我今天看报纸,也是这么说,所以呢,终于可以posting了...
很期待。。。。

耶!!!終于posting要出了!
期待ing

虽然很想快点知道消息,可是也有点担心,毕竟那天面试的时候回答得不好,不懂会不会"肥老"。。。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 19-11-2009 04:24 PM 发表
耶!!!終于posting要出了!
期待ing

几时??我一点消息都没收到。。。。。
原帖由 yes12345 于 19-11-2009 02:33 PM 发表
是的,我今天看报纸,也是这么说,所以呢,终于可以posting了...
很期待。。。。

什么报纸???
原帖由 pao@bei85 于 20-11-2009 03:21 AM 发表
虽然很想快点知道消息,可是也有点担心,毕竟那天面试的时候回答得不好,不懂会不会"肥老"。。。

我也回答得不好。。。。

如果是真的,那比我预期中的快,既开心又担心。。两难。。。。

回复 811# c.k.lai 的帖子

是沙巴的本地報紙, 那天聼yes12345說出了的。。。
不過信是還沒到啦,假如你有辦法話,直接去教育部問問, 我想你會得到你的答案。

我听上一次面试的人说。。收信有两个可能性,一是fail了,二是被派去东马执教。成功的人都可以通过线上查寻。

今早9点多,收到spps同学的sms,内容是

‘sumber kpm, semakan penempatan gsst boleh dimulakan pada 26 nov 2009'

搞到我不知要继续睡还是要去查查看。结果就上网去kpm的portal差咯,结果什么东西都没有,空惊喜一场!

原帖由 cocacolaboy 于 26-11-2009 03:03 PM 发表
今早9点多,收到spps同学的sms,内容是

‘sumber kpm, semakan penempatan gsst boleh dimulakan pada 26 nov 2009'

搞到我不知要继续睡还是要去查查看。结果就上网去kpm的portal差咯,结果什么东西都没有,空 ...

再等等吧!!!

刚刚又听到了一些关于posting的消息。。

沙巴的朋友可以拨电088236875,询问自己的status penempatan.

不懂work不work。。。你们可以试试看l咯。。。

我的coursemate收到kpm的信了。。。内容是面试失败。。。

真的很担心。。

今天收到来自jpn sabah的电话,知道自己有在posting list里,可是还不知道会被派去哪里,她说要下个星期才会收到信,因为下下个星期就要去三天两夜的seminar了

回复 819# pao@bei85

对阿,因为下星期一教育部那边会开会决定我们的"未来"
    过后,星期二开始会出信,不久才收到信(surat tawaran)
    去出席seminar.,,,
    那时我们才知道自己的"去向".