佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowberries

Air Asia (15/2/12)BIG SALE 战绩如何?分享吧 ^^

顺便分享一下我的战绩:
RM448 - 来回韩国(买到2张)
RM181 - 来回曼谷(买到6张)
RM49 - 从BKI到KUL(买到2张)
RM585 - 来回韩国(买到2张)
RM98 - 来回BKI - KUL (买到1张)

后面两趟是帮人买的。jechua 发表于 16-2-2012 01:59 PM

GENG。
我也是看到前楼的方法。
你是来自LAND UNDER THE WIND。
这一次注销,CARI朋友也超开心。

刚才我想看我的位子,所以就去web check in
一看到后,我就按 cancel了。可是出来后,看到我的位子号码出现在booking那边了。。酱是说我已经check in 了吗?

还有,刚刚又订了

KL - KOTA KINABALU - KL
20.10.2012 - 23.10.2012
RM 98 来回。。4个人

刚才我想看我的位子,所以就去web check in
一看到后,我就按 cancel了。可是出来后,看到我的位子号码出现 ...
elysebear 发表于 16-2-2012 02:48 PM

如果你看到位子就按cancel是还没完成web check-in的。。。

我买到了 KL - TPE - KL rm557 per pax
还没包行李 + meal

真怀念两年前的促销,当时行李meal 保险 包 ...
。+小~女~生+。 发表于 16-2-2012 11:09 AM

嗨。。。你在这里。我也是去台湾的。去是普通的位,回来是PREMIUM 位。2个人RM 1058,来回。free 两个20 kg 和meals

如果你看到位子就按cancel是还没完成web check-in的。。。
f1fans 发表于 16-2-2012 02:51 PM

酱那个位是我的咯?
10A,10B 可以吗?

酱那个位是我的咯?
10A,10B 可以吗?
elysebear 发表于 16-2-2012 02:55 PM

恭喜你!AA的自动位子就是从10A,10B开始的~

Follow Us
GENG。
我也是看到前楼的方法。
你是来自LAND UNDER THE WIND。
这一次注销,CARI朋友也超开心。
平院 发表于 16-2-2012 02:32 PM

没错,就是来自Land below the wind。所以买机票也是买很凶。

不过真的很幸运看到这个帖,要不然我后面的机票就很难买了,
一直看到蜜蜂真的很(肚烂)。

嗨。。。你在这里。我也是去台湾的。去是普通的位,回来是PREMIUM 位。2个人RM 1058,来回。free  ...
susanlim5566 发表于 16-2-2012 02:52 PM

哇,你好幸运呢!!
好好享受premium 的优待吧,羡慕羡慕

我也要谢谢大家的帮忙,我才买到沙巴的机票而已~~
这贱招不错好用下

没错,就是来自Land below the wind。所以买机票也是买很凶。

不过真的很幸运看到这个帖,要不然我后面的机票就很难买了,
一直看到蜜蜂真的很(肚烂)。jechua 发表于 16-2-2012 03:28 PM

不懂,到现在,还是有蜜蜂。
不知道他们搞什么鬼。   还是有。。。

我也要谢谢大家的帮忙,我才买到沙巴的机票而已~~
这贱招不错好用下
elysebear 发表于 16-2-2012 03:32 PM

买买下, 你就会很爽的。   

哇,你好幸运呢!!
好好享受premium 的优待吧,羡慕羡慕
。+小~女~生+。 发表于 16-2-2012 03:31 PM

谢谢你 。。就算是让我大开眼界咯。 你几月去?

不懂,到现在,还是有蜜蜂。
不知道他们搞什么鬼。   还是有。。。
平院 发表于 16-2-2012 03:36 PM

正常咯...都是这样的。
我已经把今年尾的9月/10月/11月和明年1月都填满了,
目标是明年的0机票(希望有)。

我想请问一下,premium seat 是什么?
我昨天买韩国的机票时有看过这个,
结果我cancel掉了,因为我是第一次买AA X。

结果我cancel掉了,因为我是第一 ...
jechua 发表于 16-2-2012 03:53 PM

我也想知道什么是premium seat,是贵票吗?
还有送meal 和 luggage,
心理很不平衡下。

回复 532# UTtraveler
原来是这样。。奸诈的AirAsia..白白浪费钱买了没有用的insurance..

我的天啊!!!
本人一年内飞国内外差不多十次

今天竟然才知道insurence可以cancel的!!!! :m ...
婷婷~ 发表于 15-2-2012 11:04 AM

你和我一样啊,订了那么多次才知道Insurance是可以不要买的

结果我cancel掉了,因为我是第一 ...
jechua 发表于 16-2-2012 03:53 PM

我也想知道什么是premium seat,是贵票吗?
还有送meal 和 luggage,
心理很不平衡下。
elysebear 发表于 16-2-2012 04:06 PM

premium seat 就是其他航空的business class,座位大+宽,如果贵一点点一定是选premium的

你和我一样啊,订了那么多次才知道Insurance是可以不要买的
rhfh 发表于 16-2-2012 04:14 PM

今晚我要再订了
第一次没有买insurance

飞机delay。。luggage不见等
婷婷~ 发表于 15-2-2012 11:09 AM

Delay多久才会赔呢?上次女朋友去香港延迟了3个小时。。他们说因为没有超过8个小时,所以没有。。