佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小虫~

就是喜欢你。。。

晨?这个名字跟我有点像,哈哈~
因为我的名字也是跟太阳有关。

回复 #60 思念鯨魚的海盜 的帖子

或 许 他 不 是 属 于 我 的 幸 福 。
我 和 他 之 间 太 多 阻 碍 , 夹 着 太 多 人 了 。

原帖由 小虫~ 于 19-9-2007 04:08 PM 发表
我 和 他 之 间 太 多 阻 碍 , 夹 着 太 多 人 了 。

别那么灰,有志者事竟成..

原帖由 小虫~ 于 19-9-2007 04:08 PM 发表

现在你们之间夹了太多人,不过在当初的时候呢?
当初的时候,你们之间夹着的距离,是你们彼此的心。

回复 #63 jimmy_kiew16 的帖子

Gamsahamnida

回复 #64 思念鯨魚的海盜 的帖子

是 的 。 心 的 距 离 才 可 怕 。
就 算 是 呆 在 他 身 边 , 还 是 遥 不 可 及 。
活 了 二 十 二 个 年 头 , 终 于 尝 到 了 偷 偷 喜 欢 一 个 人 的 滋 味 。
甜 甜 的 , 涩 涩 的 。 。 。 。

Follow Us

19-09-2007

一 早醒来就开 始想 念他了。
接下 来的时 间心 情闷 闷的。
mm…..今 天电 话没 有响。都没 有人想 念我哦?
好想找 个朋 友来陪但平 时都 是朋 友约我才出的。
所 以。。。今 晚独 自一 个 人过吧!
回 到房 间,提 起笔。
才在日 记 本上留 下一行字 迹电 话就响了。
是信 息提 示声。
是他。是他给我信 息了!
很开 心!我赶 快打 开信 息栏。

“hi mum,do u go ot later?o u goin 2 stay at home 2nite?”
回“ to9 no OT ah.juz stay in d room.”
“ok. I wil look 4 u later.haha….gt kantao 4 u.”
原 来他 的 ot = out 我还以 为是 over time。
我满脑 袋是问 号。什 么事了。。???

6: 36pm他到了。
打 开车 门他说“选一袋。”
车座上放满 满的送 礼月饼。
我狐 疑地看了看“不 是你送的吧?谁买的?”
起 初他坚 决要我选好了才说,但用脚板想都知 道一 定是他 的朋 友送的吧!
“不 要,你知 道我不 会收的。”
“不 要这 样子啦!我会很 难交 代的。”
“不 然你告 诉他我收下了。但这袋给你。”
“。。。。我不是这 种人。”
看他为 难的样 子,我投 降了。
“好 啦!帮你完 成你 的任 务啦!特 务R!”
哎。。。又为你破例了。我从 来都不 收男 生的礼 物。
除 非对 方是我心仪的对 象。
但至今天前我似 乎没 有接 受任 何男 生送我的礼 物。

随 手拿了一袋便径 自走 回屋 里。
噢!我 的天!大 门反锁,钥 匙在。。在屋 里!
刚 好 房 东 一 家 刚 出 去 。 够 力

从玻 璃门看进 去,钥 匙正好 好的躺在桌 上。
似 乎在嘲 笑愚 蠢的我。
我懊 恼的望回 头“我没门进了!”
他跑过 来作状要踢门。
“喂,踢坏了可 要赔的哦。”
“那你就一 个 人这 边等哦?载你去兜 风。反 正我要去送东 西。要 不 要跟?”
我点 了点头。

到 了他朋 友那 儿。哦。。。原 来是伟。
他看 到我时似 乎很诧 异。看 了看我,再望回 头看了看晨。
晨解 释了为 何我会跟来的原 因。
他好 像很怕被朋 友误 会我和他的关 系。
回 到租屋处,房 东一 家还没回 到家。
我不 想麻 烦他 们赶 回来为我开 门。
虽 然很希 望他可 以留 下 来陪我等门,但明 天凌 晨他就得赶飞 机。
而 且他还穿 着工 作服,工 作了一整 天应 该累了也饿了吧!
“我没 关 系,他 们应 该要回来了你先回 去吧。”
他。。。真 的走了耶。。。。

半小 时后,房 东回 来了。
回 到房 间,提 起笔又继 续在日 记 本上飞 舞着。
信 息提 示声响了三次,是朋 友送 来的祝 福语。
第 四次,“你进 入家 门了吗?”
回“哈 哈。。。刚进!”
第 五 次,“大 头,晚安。”
我没 有回。
给我稍信 息的不 是他而 是他 的朋 友-伟。
没 关 系,他应 该忙着冲 凉吃晚 餐吧。
又或 许忙着打包行 李。

“爱不爱结 果都叫人伤 心,我不知 道该怎 么做决 定。。。。”
信 息提 示声又响了两 次。
没 有他 的信 息,是朋 友稍来的中 秋 节祝 福语。
夜了,他应 该休 息了吧。
我也困了。晨,晚安罗。
希 望你明 天旅 程顺 利及愉 快。

原帖由 小虫~ 于 20-9-2007 11:10 AM 发表
一 早醒来就开 始想 念他了。
接下 来的时 间心 情闷 闷的。
mm…..今 天电 话没 有响。都没 有人想 念我哦?
好想找 个朋 友来陪但平 时都 是朋 友约我才出的。
所 以。。。今 晚独 自一 个 人过吧!
回  ...

haiz,加油咯。。

原帖由 小虫~ 于 20-9-2007 11:02 AM 发表
是 的 。 心 的 距 离 才 可 怕 。
就 算 是 呆 在 他 身 边 , 还 是 遥 不 可 及 。
活 了 二 十 二 个 年 头 , 终 于 尝 到 了 偷 偷 喜 欢 一 个 人 的 滋 味 。
甜 甜 的 , 涩 涩 的 。 。 。 。

这就是恋爱啦!喜欢一个人,就是这样的了。

回复 #69 思念鯨魚的海盜 的帖子

呵 呵 。 。 。 应 该 是 单 恋 吧

唉。。。
楼主。。。
你的故事好悲噢。。。
不过你还有机会的,加油~

回复 #71 飞天神猪 的帖子

嗯 。 。 我 不 会 放 弃 的 。

楼主……要加油哦

我个人觉得,你不应该收下那礼物的

回复 #73 nicoleJJ 的帖子

我 也 知 道 不 应 该 收 , 我 和 晨  掰 了 好 久 。 我 还 是 输 了 。 。 。
其 中 一 句 他 说 “你 就 当 作 是 朋 友 送 东 西 给 你 好 了 。 难 道 你 要 我 送 回 去 吗 ? 小 姐 不 要 这 样 绝 哩 ! 你 这 样 我 很 难 做 人 。 我 怎 样 跟 他 交 代 呢 ? ”
而 且 邻 居 探 头 探 脑 的  看 我 和 他 在 啦  嚷 什 么 哩 。

或许楼主你退缩对你是件好事吧! 可是过程中一定会很辛苦, 楼主加油

原帖由 小虫~ 于 21-9-2007 01:36 PM 发表
呵 呵 。 。 。 应 该 是 单 恋 吧

沒有辦法啊!人一旦思春就是這樣子的了!
偷偷告訴你,我也是~

单恋很辛苦。。。。

单 恋 有 苦 也 有 甜 哦

原帖由 小虫~ 于 22-9-2007 09:55 AM 发表
我 也 知 道 不 应 该 收 , 我 和 晨  掰 了 好 久 。 我 还 是 输 了 。 。 。
其 中 一 句 他 说 “你 就 当 作 是 朋 友 送 东 西 给 你 好 了 。 难 道 你 要 我 送 回 去 吗 ? 小 姐 不 要 这 样 绝 哩 ...

可是,还是要坚决
不然结果,就是误会
其实,他是真得看不见,你的心吗?
个人觉得,这样的男生,真得令人很哭笑不得
明明喜欢他,他却把你推向另一个

有 时 感 觉 他 在 试 探 我 有 男 朋 友 吗 。
不 晓 得 是 我 想 多 了 吗 。