佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

试婚纱,能拍照吗? -- 挑选婚纱礼服有诀窍 --

原帖由 PigOoo 于 9-6-2007 10:09 AM 发表

好的。。 等你与孩子的照哦。。。

我7月就要回sabah拍了。。。 努力减肥中。。。。

那你要等好久哦。。。
因为我们计划结婚两年後才生孩子。

原帖由 nininana 于 3-6-2007 07:43 AM 发表
一共要给RM5599, 不包出门、晚宴化妆。

哇!你加了酱多照片才多1600罢了!很抵一下!
等我朋友拿了照片我在post上来给大家看!

原帖由 alice86 于 9-6-2007 10:28 AM 发表

哇!你加了酱多照片才多1600罢了!很抵一下!
等我朋友拿了照片我在post上来给大家看!

各有各的意见,有些人讲不值得。
但无论如何,都已经做的七七八八了。
唯有对相簿严格一点,我有的是时间(我十二月份才嫁)。
不满意就要改!改到我满意为止。
哼!要不然他们以为我老公的钱好赚!

原帖由 nininana 于 2-6-2007 11:06 AM 发表
吧生的法xx人(Frxxxx Kxxxxx)
原本拿的是3999的配套,但看了照片之后心痒加了90poses。现在已共有140poses.没加页数只是可以编成连环图。而且把335softcopies都买下。拍了475张-140(原本已给的)=335。
本 ...

巴生。。如果我要的话,就有点远了
不过看了你贴的一些照片,好美

婚纱摄影注意事宜

结婚照是结婚的最佳纪念物,不仅可以帮助你回味新婚时的甜蜜,也算是为黄金年华留下印记,因此,怎样拍得顺利、尽善,要告诉你一些要点。

1、拍照的前一天,心情要放轻松,最好是提早休息,有充足的睡眠,睡前不要喝太多水,以免隔日眼睛浮肿。

2、拍照所需的首饰、配件、丝袜、披肩、鞋子等均须放妥,以免临时翻箱倒柜,拍照时最好不要戴过多的首饰。

3、新娘应穿一件开前襟服,以避免换白纱礼服时,破坏了脸部的妆容及发型。

4、新郎的西装不宜过于合身,以免举手投足不方便。

5、新娘妆不要过于浓艳,最好先与化妆师主动沟通,使拍出来的画面活泼自然。

6、短发新娘应提早与发型设计师沟通,选择合适的发型、发饰与鲜花。

7、新人护发、烫发最好在拍照前一个月做,皮肤保养也要在拍照前一个星期即着手进行。

如何挑选婚纱 #44楼

Follow Us
要看哪一閒咯。。我姐姐試婚紗時我有幫她拍。因爲試太多了

到我是就沒得拍,因爲不給

原帖由 PigOoo 于 9-6-2007 09:59 AM 发表

nininana, 我觉得用rm5599拍婚纱照很不值得。。 你可以用这钱, 在2间或3间的婚纱店拍。。 还可以得到不同的风格。。

我在touch拍rm2988, 然后回sabah在拿rm599的配套。。。  at least我会有不同的 ...

MMM... I ALSO SAME THINK WIV U... BUT I SUBCRIBE 3888 OLEDI... CAN GT ALL NEGATIVES BCK...

挑选婚纱礼服有诀窍

为了让自己在婚礼当天成为万众瞩目的焦点,很多新嫁娘在挑选婚纱都非常谨慎,希望精挑细选到最能衬托自己的美丽婚纱。不过在挑选时,必须非常了解自己身材的优缺点,尽量以放大优点、修饰缺点的原则为主。

下半身线条不佳者(臀部过大、腿部太粗等…)
尽量以蓬裙款式为主来遮掩,千万不要挑鱼尾裙般设计线条的款式。

肉肉小腹、腰粗者
可以挑选腰间具有倒三角形线条设计的婚纱,或是高腰娃娃装设计的婚纱,都能够转移模糊视觉上的焦点。

肉肉手臂者
可以挑选具有成套披肩设计,或是自己找条能相互搭配的披肩来当做造型点缀遮掩手臂,在凉秋季节也不显突兀,进量不要挑选肩带太细的婚纱,免得形成强烈对比更突显缺点。

体型太瘦者
则最好避免挑选太低胸或裸露度高的款式,免得支撑不住,可以挑选高领或长袖带点维多利亚风格的婚纱,能显出气质度与存在感。

上半身太丰满者
就以简单低调的优雅剪裁设计为重点,太过繁复的设计,反而会有虎背熊腰的错觉,万一裙部又是贴身设计,更是会强调出头重脚轻的不协调感。

上述这些依照身材挑选婚纱的方法,其实只要平时多加留意个人特色,征询好友及婚纱业者造型师的意见,通常都可以能选到适合自己的漂亮婚纱,千万不要盲目依照个人梦想而执着某款设计,却完全忽略到帮身材隐恶扬善的搭配问题。

皮肤白皙者
比较没有礼服配色上的问题,搭配上会比较方便,没有太大的问题。

肌肤较黝黑者
建议可以挑选一些亮色系的礼服,可以营造出对比健康的性感气息,就像黑人平时在街头上,穿著鲜艳服装般的跳脱出色,反而能突显一种冲突又抢眼的美感,不过这样尝试的前提是,??必须拥有平均健康并且黝黑得具亮泽感的健康肤质,那样光泽的效果,才能完美衬托自己的迷人特质。

肤色暗沉偏黄者
尽量就不要尝试像是紫色、宝蓝、肉桂色、莲藕色、铜金色…这类色调的礼服,紫色、宝蓝会让原本就不够白皙的肌肤更显暗沉蜡黄,而肉桂、莲藕、铜金这类色调除非是肌肤白皙,否则会跟东方人原本较偏黄的肌肤和礼服整个有融合的错觉感,完全无法显现出重点,远处看来甚至会分不出肌肤与礼服的界线处。
所以除了洁白无暇的幸福婚纱需要精心挑选外,宴客时穿著的礼服也不能忽略,因为就算礼服设计搭配自己身材的组合再怎么完美,只要一挑到不适合自己肤色的色调款式,使得整个人在婚宴上那种艳惊四座的明亮风采感,硬生生就是跳脱不出来,那样就太可惜了。

穿礼服时,绝不能遗漏的小细节
而挑选好优美浪漫有如公主般的美丽婚纱后,一定要记得,礼服有许多相关的饰品配件需要搭配,通常头纱部分会是和婚纱同一祖,基本是不会有太大的落差与突兀感。

但饰品部分我会建议以重点式的点缀为主就好,毕竟这几年时尚主流大多也是走强调优雅的低调奢华感,所以如果婆家希望新娘子将所有亲友致赠的金饰、首饰一次全部放到身上,那可千万要好好沟通一番,毕竟数大不是一定美,太多的闪亮晶莹饰品,黄金的、银的、K金、珍珠全兜在一起也很难各自精采。

在来就是喜宴穿著礼服的头饰,也尽量和礼服同质材或同色系,这部分的概念也是和珠宝搭配一样,贵精不贵多,这样才能呈现出优雅恬静又甜美的气质感,所以在珠宝、头饰这最后一部分的细节千万别粗心遗漏,免得之前挑选礼服婚纱时所花费的心思全都功亏一篑。

基本上,以上这些细节都是新嫁娘能否在婚礼当天美得让人印象深刻的重要关键,如果??想要当个幸福又美丽的出色新娘,就要多点耐心仔细研究好自己适合的婚纱礼服风格,如此才能帮自己留下一个最完美的浪漫回忆。

你们这样而已我比你们惨哦! 上个月我去试婚纱,我叫我老公跟我拍他不肯说这不准拍照的。那我就想算了啦!但最后婚纱店的老板娘尽然诬赖我们拍照。 我有问题打去婚纱店刚好是老板娘接的。他尽然开口说。。。哦。。你是那位一直拍照跟试很久的那位。你们说离谱吗?还有我们试并不久。我听了很伤心 。。。。。。生气!:@ :@

原帖由 mimiwai 于 1-7-2007 02:16 PM 发表
你们这样而已我比你们惨哦! 上个月我去试婚纱,我叫我老公跟我拍他不肯说这不准拍照的。那我就想算了啦!但最后婚纱店的老板娘尽然诬赖我们拍照。 我有问题打去婚纱店刚好是老板娘接的。他尽然开口说。 ...

哪间婚纱店的老板娘那么离谱?把店名给爆上来给各位姐妹知道!:@

回复 #71 poodleworld 的帖子

我只能说在新山拍的哦。。。。

我那天问她,她说。。。。。:“呃。。。”然后单着一只眼说:可以。。

我问她到底可以还是不可以,她就说会“只眼开,只眼闭” 因为到时也是她招待我们的。。。

sweetsweetdream 该用户已被删除

回复 #4 被欺騙 的帖子

原本 我也是这样偷偷的帮我表姐拍 后来老板娘很友善的让我们大大方方的拍.

sweetsweetdream 该用户已被删除

回复 #74 sweetsweetdream 的帖子

是PJ 的婚纱店..

原帖由 mimiwai 于 2-7-2007 09:06 AM 发表
我只能说在新山拍的哦。。。。

我想不如暗示下那间婚纱店的名字。。。。免得有其他姐妹中招。。。。。。

原帖由 ~honey~ 于 9-7-2007 06:07 PM 发表
我想不如暗示下那间婚纱店的名字。。。。免得有其他姐妹中招。。。。。。

是咯。。。如其他姐妹遇到同样的一间,同样问题,就不是很好了

我下星期打算去试婚纱咯~
很期待哦~

回复 #56 angelnbear 的帖子

我去试白纱回来了,还满意那边的服务。

原帖由 yen1980 于 11-7-2007 10:18 AM 发表
我去试白纱回来了,还满意那边的服务。

你试穿时候有穿NUDE BRA吗?