佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

原帖由 ReyesChuah 于 19-1-2007 10:16 PM 发表
沒有人要來場友誼賽??

好啊,安排一个时间.星期一到星期四晚上都可以....

原帖由 ReyesChuah 于 19-1-2007 10:16 PM 发表
沒有人要來場友誼賽??

华人新年过后吧!完全得空...要玩足一天一夜也奉陪到底

我會玩到 的,一天一夜就免了

我也可以////你的msn 放上来啦。。。你就有对手了。。。
但是最近好像线路很慢哦。。。
回吗???
很laggg....

不會吧,我的msn放在上面,reyes_chuah@hotmail.com

原帖由 ReyesChuah 于 20-1-2007 08:13 PM 发表
不會吧,我的msn放在上面,reyes_chuah@hotmail.com

我add 你了。。。

Follow Us
原帖由 ReyesChuah 于 20-1-2007 03:52 PM 发表
我會玩到 的,一天一夜就免了

hahaha ,哪会呢?我尝试过玩一天一夜.倒是刺激的 ,因为我要成为pro gamer 嘛

原帖由 hschew 于 20-1-2007 10:58 PM 发表

hahaha ,哪会呢?我尝试过玩一天一夜.倒是刺激的 ,因为我要成为pro gamer 嘛

那你要siao 了。。。。
:@:@ 怎么可以这样呢????
你如果做pro learner 会这样。。。

原帖由 jay0327 于 20-1-2007 11:13 PM 发表

那你要siao 了。。。。
:@:@ 怎么可以这样呢????
你如果做pro learner 会这样。。。

那么我有机会赢得大马的3项比赛啰!!
如果没有错的话,今年我国会举办3项公开赛--是FIFA07哦 .
希望我能够有机会得胜

jay0327,我们找些时间来切磋切磋吧但是是在新年过后哦 =P

原帖由 hschew 于 21-1-2007 01:03 AM 发表

那么我有机会赢得大马的3项比赛啰!!
如果没有错的话,今年我国会举办3项公开赛--是FIFA07哦 .
希望我能够有机会得胜

你知道几时举办吗??如果你一有最新消息记得马上通知大家.......

[21/01/2007] 新闻

由于最近网络出现问题,所以我把小组比赛期限延长到2月4日.

通告

各位参赛者

我已经更新参赛者的资料了.
ReyesChuah (reyes_chuah@hotmail.com) 和 hschew 你们要参加第二届的比赛吗??

*__lewisxjian__*

原帖由 lewisxjian 于 21-1-2007 12:19 PM 发表

你知道几时举办吗??如果你一有最新消息记得马上通知大家.......

好的,但是我相信其中两项比赛是有人数限定的.
所以,先到先得 。我相信fifa07的参加人数不断的增加,也导致大马人有一定的水平in FIFA scene
so,各位加油哦!!

原帖由 lewisxjian 于 21-1-2007 12:25 PM 发表
通告      各位参赛者               我已经更新参赛者的资料了.ReyesChuah (reyes_chuah@hotmail.com) 和 hschew 你们要参加第二届的比赛吗??                 *__lewisxjian__*

新年过后我才能够答复你...
如果我参加了,我怕会出现dc in HT 因为我的是original fifa07 dvd 哦
至今都还有这些问题,fifa official仍然未解决这

不要太遲舉辦,新年期間我不能online,囘家鄉,沒有streamyx 的

原帖由 ReyesChuah 于 22-1-2007 03:03 AM 发表
不要太遲舉辦,新年期間我不能online,囘家鄉,沒有streamyx 的

lol ...那么就要看楼主怎么安排了
我的家乡也是没有streamyx 的

你們有更新過嗎?不懂爲何一直半場就斷線的@@
而且我已經找到1.1的升級版,和....,改了一些bugs,squad 也更新了。只是在於你們要不要,不然想要開場換人又一直斷@@
patch 1.1 description
Reduced accuracy of goalkeeper's lobbed passes and through balls. 2. Updated squad database: - Added 257 new players - Edited 13 players - Updated approx. 2500 lineups, jersey numbers and positions - Updated captain, kick takers and formation data for 51 teams 3. Fixed crash bug dealing with uploading a crest for your EASO Club. 4. Fixed crash bug dealing with goalkeeper backing into goal post while using pace control.

请问有人在这里用gamepad 的吗?
原帖由 ReyesChuah 于 22-1-2007 07:11 PM 发表
你們有更新過嗎?不懂爲何一直半場就斷線的@@
而且我已經找到1.1的升級版,和....,改了一些bugs,squad 也更新了。只是在於你們要不要,不然想要開場換人又一直斷@@

哦,你找到了nocrackDVD or CD吗?但是还是有问题啦,如果在家里跟另外一家电脑LAN game 的话就没有HT dc.

有@@,只是不想看到cashley 在arsenal隊而已