佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

【DotA】疑问+资料区 (不活跃,有空就会来看看)

原帖由 嘻哈 于 29-12-2006 00:57 发表
谢谢你的解答
还有system requirement 是多少?
我的只有248ram,会很lag吗?

我的朋友用pentium 4 1.6Ghz,intergrated graphic card
Ram 256mb,放全部low detail玩,有比较复杂的skill出现时,有小lag..

嘻哈 该用户已被删除
将我还是不要玩了拉,反正我也不是很有兴趣,哈哈

原帖由 恐龙的传人 于 29-12-2006 00:48 发表

Blink刀 - Mana Cost: 90; Cooldown: 25; Blink 需要的时间: 0.33s ; Min range: 200; Max range: 1000(点超过1000 range就blink 800 range)

Rupture
max dmg lvl 1 - 1000 range 200 dmg/0.25秒
max ...

3个等级的MAX DMG怎么算〉《有没有规定在一秒内最多可以TAKE多少DMG。

原帖由 junkai 于 29-12-2006 06:39 发表

3个等级的MAX DMG怎么算〉《有没有规定在一秒内最多可以TAKE多少DMG。

应该是一秒take 400dmg,没看错的话,迟点再confirm给你

原帖由 恐龙的传人 于 29-12-2006 06:51 发表

应该是一秒take 400dmg,没看错的话,迟点再confirm给你

太恐怖了,应该不是咯。

原帖由 junkai 于 29-12-2006 01:11 PM 发表

太恐怖了,应该不是咯。

这么高...我也很怕...
请问:
如果买MEASTORM X2会加CHAIN THUNDER的%???

Follow Us

回复 #69 38.5中 的帖子

不会,就如2个SNY,2个MASK都没有双倍的ORB EFFECT效用

原帖由 junkai 于 29-12-2006 02:07 PM 发表
不会,就如2个SNY,2个MASK都没有双倍的ORB EFFECT效用

哦!我知道了...谢谢!

请问,
如果中bs的ulti,blink会更加快死 ?

原帖由 Billy 于 29-12-2006 02:17 PM 发表
请问,

应该不会...BLINK是飞,不算MOVE...

原帖由 38.5中 于 29-12-2006 17:23 发表

其实并不一定,所以我才问恐龙啊。
毕竟DMG算法不追究飞还是移动。

原帖由 38.5中 于 29-12-2006 05:23 PM 发表

可是morpling的wave,当中bs的ulti时会扣血的哦!

原帖由 junkai 于 29-12-2006 13:11 发表

太恐怖了,应该不是咯。

没有人叫你一直走啊><
原帖由 Billy 于 29-12-2006 14:17 发表
请问,

中lvl 1的rupture的话blink不到1000 range就更快死
lvl 2 blink不到500 range就更快死
lvl 3 blink 333.3 range就更快死

原帖由 monster5105 于 29-12-2006 17:51 发表

可是morpling的wave,当中bs的ulti时会扣血的哦!

morphling的wave是hide unit然后move unit...当然还是会扣血

原帖由 恐龙的传人 于 29-12-2006 18:11 发表

没有人叫你一直走啊><

中lvl 1的rupture的话blink不到1000 range就更快死
lvl 2 blink不到500 range就更快死
lvl 3 blink 333.3 range就更快死

不走会被轮奸,所以还要跑。。。

至于DMG算法和blink的影响,可以简略解释吗。

原帖由 junkai 于 29-12-2006 19:45 发表

不走会被轮奸,所以还要跑。。。

至于DMG算法和blink的影响,可以简略解释吗。

dmg lvl 1/2/3是150initial damage,deal 20%/40%/60% distance travel dmg,这个dmg会在每0.25 sec算一次
如果0.25sec超过200 dmg,就ignore damage.

除了nightstalker以外,还有别的hero是会说在白天或晚上是会比较厉害的吗?

hyperstone最多可以买几个?
CM 的恢复mana那找回恢复自己的mana的吗?
或者说。。。所有的aura skills对自己也会有效果的?

算下witch doctor third skill

原帖由 Zihau87 于 29-12-2006 20:08 发表
除了nightstalker以外,还有别的hero是会说在白天或晚上是会比较厉害的吗?

hyperstone最多可以买几个?
CM 的恢复mana那找回恢复自己的mana的吗?
或者说。。。所有的aura skills对自己也会有效果的?

1.就nightstalker一个而已,如果要勉强说的话,wolf ulti在晚上有+hp regen(其实没什么差别)
2.有钱要买6个也可以...但是IAS limit是400%
3.会.133% briliance aura其实是1.33mana/sec
4.可以这样说.

原帖由 晨天 于 29-12-2006 20:13 发表
算下witch doctor third skill

maledict?

LVL 4 maledict:Enemies lose 20hp/sec 40 bonus damage for every 100 hp lost during the curse.Last 12 seconds.
*对magic immune unit没有dmg,spell type dmg,受抗魔影响

我们算dagon+witch doctor maledict lvl 4吧(没有算攻击,death ward)

一开始:witch doctor maledict然后dagon lvl 1
maledict前面四秒 : 20 hp * 4 * 0.75 = 60 dmg
dagon : 400 dmg * 0.75 = 300 dmg
第一次算:360 hp损失,(三次40 bonus damage)*0.75 = 120 dmg * 0.75 = 90 dmg
maledict中间四秒: 20 hp * 4 * 0.75 = 60 dmg
第二次算: (60+360+90+60)=570 hp损失,(五次40 bonus dmg) * .75 = 150 dmg
maledict后面四秒: 20 hp * 4 * 0.75 = 60 dmg
第三次算: (570+150+60)=780 hp损失,(七次40 bonus dmg) * .75 = 210 dmg
总共损失990hp

skadi 只能和 life steal stack 是吗??