佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

原帖由 好莱坞巨星 于 18-11-2006 04:43 PM 发表
看了你的故事后,很开心看见你和你家人都已从艰困的生活熬过来了...

祝你健康生活,愉快工作

谢谢你.

原帖由 goolb78 于 18-11-2006 06:51 PM 发表

生活本就是一种磨炼,上天给你更多磨炼,是早就你成大事的考验,当然我们也不只希望能成为大事,我想最重要是生活开心,有意义,那就不枉一生了。

我明白的.谢谢你!

由于近来经济不好,很多的生意都不好.我是帮我哥哥工作的.他的生意就是修理摩托和买卖.近来生意很差,所以我也很空闲,没有东西做.真的很无聊!我的工作都很自由不是上网聊天,就是听歌等等.当然有工作我一定会做的.并没有偷懒.....
最近面对到一些难过的事情.首先,就是我的邻居过世了.我感到很难过,无法接受这个事实,甚至不敢相信她会那么快的过世.她的家是住在我家隔壁而已,每次经过她的家就会想起,想到她心里就很难受.
在她还没有死之前,她每个星期都会来我家两次找我妈妈聊天的.她和妈妈感情很好的.就像姐妹一样,无所不谈的.她死了,我妈妈也如此的难过.妈妈讲到在也没有机会与她聊天了.也失去一位好朋友.
还记得小时候经常去她的家玩的,她有9个孩子有些是和我姐姐哥哥同年龄的.其中一个和我同年龄的.所以我们和他们的感情都很好的.
因为每个都长大了,有了自己的事业.有的就结婚有了自己的家,所以也很少回来.每次学校假期还是新年她的家最热闹的.而且我们也会过去她的家找他们聊天的.
最后一次见到她就是她来我家一起吃面粉糕,以后在也没有这种机会了.在也没有机会见到她了.她永远都会留在我们的心里.我们永远都不会忘记她的.

人生

人生真的很短暂呀!
人的一生不过于活到80,90岁而已
好命可以活得更久,不好命就英年早逝.
今年我看到很多亲朋戚友都离开人世.
令我感到很叹息.很可怜和可惜.
人到了一个阶段就要面对死亡了.
谁也逃不料这一个死亡,每个人都要面对死亡
这只是迟还是早而已.
看到那么多人离开人世,这也令我感到生命的可贵.
而且我也会好好的珍惜身边的人.
很多人往往不珍惜身边的人,一旦失去了才来后悔.
才来弥补一切,但是这样做一切都来不及了.
为什么在生前不好好照顾他呢!不好好珍惜呢!
即使你现在弥补,他也无法复生了.
你现在做出弥补是想你的良心过得比较好一点吗?
觉得现在越来越少人情味了,觉得人便得很自私.
自顾自己没有想到人的感受.
是人变到无情还是世界的变化呢!

身位旁观者的我并不能彻底谅解与体会,你现在的心情与苦涩...每次看到你所写下的每一个心中字,都让我有很深的感触~我们认识并不是很久而且对彼此也不是很认识,可是对你这个网友真的是有种难以言喻的心情,是彼此的文字让我们认识了对方雨天总是会出现美丽的彩虹的只是有时候我们并没有看而已,因为它每次都出现在不同的位置罢了,在平凡的生活里总是会让我们遇见挫折与失败,甜蜜与苦处~因为这就是人生!
在此,深深地祝福你

原帖由 小娴@凯瑟琳 于 22-11-2006 03:07 PM 发表
身位旁观者的我并不能彻底谅解与体会,你现在的心情与苦涩...每次看到你所写下的每一个心中字,都让我有很深的感触~我们认识并不是很久而且对彼此也不是很认识,可是对你这个网友真的是有种难以言喻的心情,是彼此的文 ...

谢谢你!我也很高兴可以认识到你.
之后我写到心情,都是我从周围看到的
而写下来的.每个人都会遇到不如意的事情
和挫折的.只是看自己怎样去面对很解决而已.

Follow Us

为什么呢!

今天有下了一场雨.近来老实下雨呀!
这个雨会维持到多久才停止呢!
今天我很难过因为被一个人诅咒呀!
他讲我欺骗了他.我根本没有.
我当他是朋友,怎么他可以那样对我呢!
有时候觉得你对人家真心,人家未必也会你对你真心的.
其实我什么感情都很注重的.而且都很珍惜!
为什么呢!觉得现在的人越来越可怕了.
一点人情味都没有了,人开始变到很自私了.
这另我开始不想在去认识新的朋友了.
全都无情无义的.为什么我所认识的朋友都要受伤我呢!
我对他们那么真,换回来是什么呢!
我不要要求什么东西,只是希望他们当我是朋友看待.
就是那么简单而已.然到要他们这样做也很难吗?

每个人都有自己的想法,至于他们如何看待我们。

只要自己没有做错,就不要自责,因为这只会让自己难过。

你可能阅历不深,外面形形色色的人都有,有老实的,有带着面具的,有热忱的,有不负责任的。

爱,固然是美好,但是不好的爱,却让自己深深受伤。

原帖由 goolb78 于 23-11-2006 10:06 PM 发表
每个人都有自己的想法,至于他们如何看待我们。

只要自己没有做错,就不要自责,因为这只会让自己难过。

你可能阅历不深,外面形形色色的人都有,有老实的,有带着面具的,有热忱的,有不负责任的。

爱, ...

你不明白我都他们的朋友如此的真诚,但是他们却那样的伤害我.你知道我的心里有多难受吗?你错了,你对我了解不沉.很多事情你并不知道的.这些人我都知道呀!我也有遇过呀!何谓爱呢!爱的定义又是什么呢!

只要自已是每作错,别人爱说什么...我们真的是无能为力,所谓: "真金不怕红炉火"问心无愧就可以了!
将别人的诅咒化为祝福

原帖由 小娴@凯瑟琳 于 24-11-2006 01:55 PM 发表
只要自已是每作错,别人爱说什么...我们真的是无能为力,所谓: "真金不怕红炉火"问心无愧就可以了!
将别人的诅咒化为祝福

我知道.但是无端端被人家诅咒.心里真的很难过呀!
我当做他是真朋友,但是他却那样对我.我真的很难受.

虽然真心话并不是那么好听,可是我依然要说~
不是每一件事情,只要我们真心付出都会得到真诚的回报的,这滋味我曾经也体会过...诺言可以就这么轻易的就在瞬间承诺,可是到最后还不是一切都回到了原点~这个世界的人很多,性格更是"形形色色"数之不尽...在这个五花八门的世界里,凡事都得"带眼认识人~

原帖由 小娴@凯瑟琳 于 24-11-2006 02:29 PM 发表
不是每一件事情,只要我们真心付出都会得到真诚的回报的,这滋味我曾经也体会过...诺言可以就这么轻易的就在瞬间承诺,可是到最后还不是一切都回到了原点~这个世界的人很 ...

当我们真正的付出真情,有几个会去珍惜呢!不可望可以回报什么东西.起码只希望对方可以当做我们是朋友而已.难到他就没有顾念我们的友情吗?你讲的我都明白,在这个的社会里,人心险恶.我们是无法可以去理解人的内心在想什么的.他们下一步要怎样对我们也不知道.有时候是防不能防的.

原帖由 小娴@凯瑟琳 于 24-11-2006 02:29 PM 发表
不是每一件事情,只要我们真心付出都会得到真诚的回报的,这滋味我曾经也体会过...诺言可以就这么轻易的就在瞬间承诺,可是到最后还不是一切都回到了原点~这个世界的人很 ...

当我们真正的付出真情,有几个会去珍惜呢!不可望可以回报什么东西.起码只希望对方可以当做我们是朋友而已.难到他就没有顾念我们的友情吗?你讲的我都明白,在这个的社会里,人心险恶.我们是无法可以去理解人的内心在想什么的.他们下一步要怎样对我们也不知道.有时候是防不能防的.

童年.

天黑黑又要下雨了.下雨我就回想到我的童年.
童年岁月太匆匆了,就好像昨天的事情.
你还记得你的童年是怎样渡过吗?
儿童该过着无忧无虑,天真烂漫的童年的生活.
还记得在我童年的时候我认识了一对兄妹.
他们是住在我家隔壁而已,经常都去他们家玩耍
我是和他妹妹童年龄的,而她哥哥却大我们三岁.
以前我们感情很好的,一起上学,一起玩耍.
每当我们被人家欺负,他哥哥都会帮我们教训那个人的.
学校假期我们经常在一起玩耍,在他叫看电视等.
因为小时候家很穷没有电视机,所以经常去他们家看电视.
每当下雨天我们都会到河边玩水,不然就是去捉鱼.
每次玩都弄到全身肮脏.被妈妈骂了一顿.
不久我们就认识一位朋友,她也是很我们同年龄的.
她比较少参我们一起玩耍.都是我们三个经常在一起.
随着时间过去,我们慢慢的逐渐长大了.
读中学的时候我们还有联络,毕业了我们就较少联络了.
每个都有自己的路要走.他们也到外地工作了,也很少回家.
有时候他们回家也很少见面,每个人各有各忙.
即使见面了,也不像以前那样了.因为每个人都长大了.
见面多少有点尴尬,只有问候对方的状况如何.
目前我有联络的就是很少与我们在一起的那位朋友而已.
真的很怀念童年的时光呀!童年令人回味无穷.
我很高兴可以认识到他们,而且我也很珍惜这段的友谊.
希望他们可以过得幸福快乐.

今天心情很低落.而且又很郁闷.
昨天腹部痛到现在.不知道会不会生盲肠,还是胃痛呢!
没有胃口吃饭,又想呕的感觉.为什么会这样呢!

昨天听到妈妈讲在我们这里的金店被人打枪.
而且是在白天呢!觉得现在的人越来越恐怖了.
由于近来的经济不,到处都是打枪的事件.
为什么这些人坏人永远的捉不完呢!
今天准备搭巴士要上班的时候
由于自己没有留意,差点被车撞.
幸好那辆车的人驾得慢,不然后果就不堪舍想了.
也因为自己想很多事情,没有集中精神才会这样.
所以以后可要集中精神留意身边的东西.

楼主,加油哦。。。 生活就是酱,没有苦哪里知道甜是怎样的,不是吗? 祝福你,看了你的帖,我觉得自己已经很幸运了,在这之前我还一直埋怨这,埋怨那呢 。。。

原帖由 jerrylhl 于 29-11-2006 05:23 PM 发表
楼主,加油哦。。。 生活就是酱,没有苦哪里知道甜是怎样的,不是吗? 祝福你,看了你的帖,我觉得自己已经很幸运了,在这之前我还一直埋怨这,埋怨那呢 。。。

的确很多生在福中不知福,经常在那边埋怨.其实他们是比那些不辛的好很多.其实他不知道而已.所以要好好珍惜身边的东西.不要等到失去了才来懂得珍惜,一切都很迟了.祝福你!生活愉快.

今天是12月的第一天,也是今年的最后一个月.
总觉得时间过得真快呀!转眼间一年又过去了.
昨天我睡觉之前握住妈妈的手,我觉得她很可怜也很苦呀!
看到她我很难过.不知不觉就掉了泪.
虽然儿女都长大了,她老实还是烦东烦西的.
另外她一直都记得以往的旧事,她就是无法忘记以前
那些人怎样对待她,怎样瞧不起她.
过去就让它过吧!为什么要老是记得这样不愉快的事情呢!
辛苦不是自己吗?为什么她不要放下这样怨恨呢!
近来妈妈的记忆力越来越差了.很快就忘记刚才所做的事情了.
我很害怕她会有老人痴呆症.我不知道该怎么办,我开始担心她.