佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king11_yann

幕后黑手们选举公平吗??哈哈!!(PAP)

原帖由 猫鼠仔 于 28-9-2006 07:56 PM 发表
我是第八届pap做mc的。。。
所以我知道。。。
唉,今年应该会再拿mc来做,你们觉得好不好?

哇,好诚实哦。。。酱我们不就知道你是谁了。。。嘻嘻。。

你是被丢mic那位,还是丢mic那位呢?

不好意思哦,如果不好意思你可以不要回答我啦。。。

原帖由 king11_yann 于 28-9-2006 09:28 PM 发表
明天的选举延迟了。。。。哈哈。。。我想当天应该会有意外惊喜吧。。。如果没有错误。。。哈哈。。。。。期待。。。。

几时的消息?准吗? 为什么没听说过呢?

嘻嘻,我也是等着看好戏上场。。。

你要我帮你买爆米花吗?加可乐?哈哈。。。

原帖由 辉仔83 于 28-9-2006 10:08 PM 发表

几时的消息?准吗? 为什么没听说过呢?

嘻嘻,我也是等着看好戏上场。。。

你要我帮你买爆米花吗?加可乐?哈哈。。。

我要外加炒馃条。。。
想要与众不同。。。

原帖由 king11_yann 于 27-9-2006 07:50 PM 发表

那你心中的人选是??哈哈。。。。。

我的心目中的人选? 看当天吧。。。

一句话,“能者居之”,就酱多。。。
讲多了就会变成废话了。

原帖由 UMS_Evil 于 28-9-2006 10:11 PM 发表

我要外加炒馃条。。。
想要与众不同。。。

好好好,照单全收,外加另计。。。

下一位。。。

石雨龙田 该用户已被删除
原帖由 猫鼠仔 于 28-9-2006 07:26 PM 发表
唉。。。
我怎么知道?是新一届要竞选的第一年学生告诉我的。。。
但是本来要决定明天的Election,
因为新一届的mpp没有book好地方,所以就被逼postpone咯。。。

请问你有看到MEMO说明天有ELECTION吗??

Follow Us
原帖由 辉仔83 于 28-9-2006 10:16 PM 发表

好好好,照单全收,外加另计。。。

下一位。。。

哈哈你应该会支持你的朋友吧。。哈哈。。。你不支持他。。。他不是会和你闹翻???

原帖由 猫鼠仔 于 28-9-2006 07:56 PM 发表
我是第八届pap做mc的。。。
所以我知道。。。
唉,今年应该会再拿mc来做,你们觉得好不好?

你是这届umum候选人吧??哈哈

原帖由 SlayerUjana 于 27-9-2006 01:03 PM 发表

S 开头的我也大概知道是谁了。。

我认识这位“人渣之中的人渣”
〉〉脸皮厚过棺材板。。
〉〉样衰兼口臭。。
〉〉识少少扮代表。。很爱“好脸”
〉〉时常不去上课。。
〉〉。。。。。
〉〉开口第一句 ...

已有20多天没有上网了。没想到今天一上佳礼报到,就看见这么精彩的贴!!!!

顶顶顶顶顶顶!!!!! 十分赞同!!!

那条S,简直是华人的‘拖衰家’,不知道自己是什么quali,就在沙大搞风搞雨,搞得好没话说,可是越搞越衰!! S啊S,你千万别告诉大家你在哪里念中六,费事拖衰我们!!!

我是第八届的program ajk兼表演员。。。现在蛮回味以前一起开会,练习的日子。。。打算下一届参加台前表演。。。若是那条s当pengarah的话,那我就打消念头,当个观众就算了,瞧他怎样搞砸PAP!!

學習者 该用户已被删除
偶對今屆PAP候選人他們本身之前的歷史沒什麼意見,但是希望他們能在選舉當天,提出本身對于他們對所選職位上的一些看法,或是由觀眾們的發表問話,來肯定候選人的資格。之前參于的活動,策劃的節目等等,這些過去式的經驗上多少能夠告訴我們投票者,候選人你們站在台上的資格,但是,PAP 是一個未來式的節目策劃,不只銜接了之前的問題,但是,也傳承了前輩們的心血。。。初生之犢不怕虎,新生們用你們的理想,用你們的抱負,好好的發揮在將來臨的PAP,但是切記,姜是老的辣,八角還是老的香,他們的經驗能成就你們的理想。溝通是問清事理,豐富你們思想的好橋樑。

原帖由 cocacolaboy 于 29-9-2006 08:56 PM 发表
我是第八届的program ajk兼表演员。。。现在蛮回味以前一起开会,练习的日子。。。打算下一届参加台前表演。。。若是那条s当pengarah的话,那我就打消念头,当个观众就算了,瞧他怎样搞砸PAP!!

不用怕。。。。哈哈。。。应该拿不到的。。。。放心放心。。。。哈哈。。

原帖由 king11_yann 于 30-9-2006 01:07 AM 发表

不用怕。。。。哈哈。。。应该拿不到的。。。。放心放心。。。。哈哈。。

讲得这么有把握呀!!!!!!

原帖由 c.k.lai 于 30-9-2006 11:05 AM 发表

讲得这么有把握呀!!!!!!

都说应该了麻。。。。。那你希望谁拿到???

原帖由 king11_yann 于 30-9-2006 01:07 AM 发表

但愿如此。。。求神拜佛。。。

原帖由 king11_yann 于 28-9-2006 11:38 PM 发表

哈哈你应该会支持你的朋友吧。。哈哈。。。你不支持他。。。他不是会和你闹翻???

嗳,都给你讲完了。给你一个字。。。“”!

啊啊,信不信由你,我的评论是:对事不对人。。。
也希望大家能凡事要看清楚,看全面,而不是只看片面。。。

慎思,深思啊

原帖由 辉仔83 于 30-9-2006 10:58 PM 发表

嗳,都给你讲完了。给你一个字。。。“服”!

啊啊,信不信由你,我的评论是:对事不对人。。。
也希望大家能凡事要看清楚,看全面,而不是只看片面。。。

慎思,深思啊!

竟然你对事不对人 那么。。。你会投谁啊??????

原帖由 king11_yann 于 1-10-2006 12:47 AM 发表

竟然你对事不对人 那么。。。你会投谁啊??????

嘻嘻,不需要问我投谁啊!谁知道,可能到那天出来竞选的可能是我哦。。。
别忘了我也是一位华裔学生哦,我可以投票,那也当然可以被人投呀。。。

pengarah这个位,说老实话啦,中看不中用,别以为有得捞油水,其实赔还多过赚。。。单单电话费就是一个最好的例子了。

选人应对事,别对人。。。

原帖由 辉仔83 于 1-10-2006 09:58 AM 发表

嘻嘻,不需要问我投谁啊!谁知道,可能到那天出来竞选的可能是我哦。。。
别忘了我也是一位华裔学生哦,我可以投票,那也当然可以被人投呀。。。

pengarah这个位,说老实话啦,中看不中用,别以为有 ...

如果对事的话。。。。那你的。。。sxxx肯定不能了吧??你说对吗????
哈哈。。。敢不敢回我啊??

雨后蛟龙 该用户已被删除
老实说一句,现在真的是山雨欲来风满楼,
公一言;婆一句,大家争个你是我活,到头来还不是两头空???
我看还是静观其变吧!
只要领导者的目标是正确的、有建设性的,
我才懒得理他是谁,就算是撒旦我都照挺!!!何况是S或Y...