佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两毛

数码快讯-(最新消息:Sony 兩款全新 DSLR)

那fujifilm f30能不能买?为什么大家都好像不是很喜欢fujifilm的相机。。。。

原帖由 Nightz 于 12-7-2006 21:04 发表
那fujifilm f30能不能买?为什么大家都好像不是很喜欢fujifilm的相机。。。。

我不喜欢XD卡。。

原帖由 影之苍龙 于 12-7-2006 09:40 PM 发表

我不喜欢XD卡。。

我也是酱觉得

原帖由 影之苍龙 于 12-7-2006 09:40 PM 发表
我不喜欢XD卡。。
原帖由 siokae0422 于 13-7-2006 12:19 AM 发表
我也是酱觉得

哈哈!
我也一样!
我目前有SD卡 16MB,128MB,256MB,1GB。。。
你说我会喜欢吗?
再说,XD很少机子用。。。

但,还好它的价钱不高,
只是以后若又换相机,用别的牌子,
那卡就不能用了。。。

若不是价钱不高,
我相信它的受欢迎度肯定更低。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1 (RM1288,还送512MB卡)
个人觉得它比得上T30,IXUS800IS,FX01那级的相机。
所以,还是能接受的。即使是XD卡。

对咯,不过我是新手,如果买相机也是我第一架相机,xd card只有olympus和fujifilm用哦,我现在在考虑这几架相机-canon a610,a620,a700,panasonic tz1,fujifilm f30,f11,还不知道要买哪一架。。。

原帖由 enigma830513 于 13-7-2006 12:32 AM 发表

哈哈!
我也一样!
我目前有SD卡 16MB,128MB,256MB,1GB。。。
你说我会喜欢吗?
再说,XD很少机子用。。。

但,还好它的价钱不高,
只是以后若又换相机,用别的牌子,
那卡就不能用了。。。

...

有打算便宜卖吗???

Follow Us
原帖由 两毛 于 13-7-2006 05:06 PM 发表
有打算便宜卖吗???

哈哈!
抱歉!没有!
1GB的用在电话上。
16MB的爽爽插在小型读卡器,当THUMB DRIVE来用,拷贝小FILE。
128MB,256MB的,在我的DC和我姐的穿梭。。。

帮不到你,哈哈!!!
现在又没有钱买F30,不然应该会卖。
不如你去买一架F30,然后便宜卖给我,
然后我就便宜的买SD卡给你。。。
OK???

两毛兄,
FUJI有架新机要推出了。。。
好像是6500FD,
很想9500,好像很不错。。。
小生最近比较懒。
若你有看到相关的资料,
麻烦你贴给小生看。。。
而且对其他人而言,
可能又多一个选择了。。。。
谢谢!!!

富士發表 F30 簡約版:Fujifilm Finepix F20 (Tuesday, 18 July 2006 )

富士早前推出的 Finepix F30 以 ISO 3200 高感光及高畫質作為賣點,開售以來一直都獲得不少好評。接著這鼓氣勢,富士剛剛發表了 F30 的簡約版本 Finepix F20,F20 於外形上與 F30 相似,同樣採用一支 3 倍光學變焦鏡頭。F20 採用了一片 630 萬像的第六代 SuperCCD 感光元件,最高感光度為 ISO 2000,配上 Real Photo Processor II 影像處理器,可以拍出細緻的影像。另外 F30 提供的光圈、快門先決模式亦可於 F20 身上找得到,令用家可以制造出更多的不同的拍攝效果。Finepix F20 預計會於 9 月份推出,而售價方面則未定,不過相信會較 F30 為低。

Fujifilm Finepix F20 主要特點︰

配備一枚 1/1.7" 630萬 Super CCD HR VI,最高可輸出 2848 x 2136 解像度。
Fujinon 3x 光學變焦鏡頭,等效焦距 36-108 mm,最大光圈為 f/2.8-5.0。
提供 ISO 100、200、400、800、1600 及 2000 感光度。
採用一片 2.5 吋 LCD,解像度為 153,000 像素,設有低反射設計。
採用一枚 NP-70 鋰電池,充電後可拍攝約 300 張相片。
可拍攝 640 x 480 @ 30 fps 之無間斷有聲影片。
可使用之快門範圍為 4 秒至 1/2000 秒。
設有全自動、場景模式、程序曝光、快門先決及光圈先決拍攝模式。
USB 2.0 高速傳送介面。
最近對焦距離為 5 cm。
尺寸︰94 x 57 x 27 mm、重量︰150 g

富士人臉識辨 Prosumer 級新機:Fujifilm FinePix S6500fd ( 19 July 2006 )

富士在發表新機 FinePix F20 的同時,亦公佈了另一款 Prosumer 級的新機 FinePix S6500fd。新機採用了高達 10.7 倍的光學變焦,600 萬像的第六代 SuperCCD,同時提供最高 ISO 3200 的高感光能力。S6500fd 中的“fd”代表了 Face Detection 人臉識辨,富士是繼 Nikon 之後推出類似功能的相機廠商。Face Detection 功能可以在 0.04 秒的超短時間內完成對焦,並且可以同時間辨別多達 10 個不同的面孔,即使帶上眼鏡或移動中的人物,S6500fd 照樣可以正常快速正確對焦,對於喜愛一大班朋友一起拍照的影友,這項功能應該相當有用。另外,S6500fd 支援富士最新的 i-Flash 閃燈技術,令照片在使用閃燈的時候,依然可以得到最自然的效果。S6500fd 預計於 10 月推出,而售價方面仍然未定。

Fujifilm FinePix S6500fd 特點包括︰

配備一枚 1/1.7" 630萬 Super CCD HR VI,最高可輸出 2848 x 2136 解像度。
提供 ISO 100、200、400、800、1600 及 3200 感光度。
Fujinon 10.7x 光學變焦鏡頭,等效焦距 28-300 mm,最大光圈為 f/2.8-4.9。
人臉識辨 Face Detection 系統。
採用一片 2.5 吋 LCD,解像度為 235,000 像素。
0.33 吋電子式觀景器,解像度為 115,000 像素。
可拍攝 640 x 480 @ 30 fps 之無間斷有聲影片。
快門範圍為 30 秒至 1/4000 秒。
設有全自動、場景模式、程序曝光、快門先決、光圈先決及全手動拍攝模式。
最近對焦距離為 10 cm。
支援 Jepg 及 Raw 檔案格式。
最高 2.2 fps 連拍速度。
採用四枚 AA 電池。
尺寸︰130.7 x 97.2 x 119.5 mm、重量︰660g

不必贴数码快讯了,买一粒DSLR吧。。。。。

原帖由 影之苍龙 于 21-7-2006 07:29 PM 发表

望酶止渴

原帖由 o.long 于 21-7-2006 20:50 发表

望酶止渴

两毛
拍了鱼后要拍动物吗??
http://www.fotopages.com.my/v2/index.php
刚好我明天买LENS。
正好可以拿来玩玩。。。

原帖由 影之苍龙 于 21-7-2006 08:53 PM 发表

两毛
拍了鱼后要拍动物吗??
http://www.fotopages.com.my/v2/index.php
刚好我明天买LENS。
正好可以拿来玩玩。。。

好像有点性趣,要不要一起来!!哇买新镜头!好有钱哦!ptptn来料啦???

烧鸡,不要躲在那边,要不要一起!

原帖由 影之苍龙 于 21-7-2006 07:29 PM 发表

有头发,谁要做秃头.......

原帖由 两毛 于 21-7-2006 21:17 发表

好像有点性趣,要不要一起来!!哇买新镜头!好有钱哦!ptptn来料啦???

烧鸡,不要躲在那边,要不要一起!

我的问题是RM45。。。。
我已经山穷水尽了。。。

原帖由 影之苍龙 于 21-7-2006 09:28 PM 发表

我的问题是RM45。。。。
我已经山穷水尽了。。。

奖金好像很少,有一定要给他洗.....有点不爽

报名费没有学生优惠吗?问问他啦!

你不要假假啦,怎么会山穷水尽,还有钱买镜头
你在讲我是吗?

原帖由 两毛 于 21-7-2006 21:30 发表

奖金好像很少,有一定要给他洗.....有点不爽

报名费没有学生优惠吗?问问他啦!

你不要假假啦,怎么会山穷水尽,还有钱买镜头
你在讲我是吗?

我也是不想浪费钱给它洗。。
我也希望有学生优惠。。
我明天的镜头是刚刚和人借钱来买的。。。。
以后我是吃面包了。。

原帖由 影之苍龙 于 21-7-2006 09:36 PM 发表

我也是不想浪费钱给它洗。。
我也希望有学生优惠。。
我明天的镜头是刚刚和人借钱来买的。。。。
以后我是吃面包了。。

借钱买镜头,会不会有点过火了,要冷却一点......

原帖由 两毛 于 21-7-2006 21:40 发表

借钱买镜头,会不会有点过火了,要冷却一点......

因为我 ACCOUNT 没 ATM CARD。。。
明天银行又没开。。