佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eevian

新生需准备些什么??学校的设备等...

原帖由 绿猫弟弟 于 28-6-2006 07:43 PM 发表
刚从TM那里的人听来,HOTSPOT将会cover接近整个校园!!

是真的吗?可是现在还没什么动静leh。

原帖由 xiongbaobao 于 28-6-2006 08:13 PM 发表
新生们, 你们有穿正式衣服去注册吗?

我个人觉得不用,只要端正就好了。因为那时我注册的时候也没穿正式衣服。

怎么在Unimas的Kolej Bunga raya里, 没我的名字?
是否我还没付学费, 所以没我名?
新生们, 你们都付了吗? 我还真不懂怎么填那张wang tunai
你们有考那UPIT那电脑考试? 会难吗? 要另外付费?

原帖由 深蓝海豚 于 29-6-2006 08:33 AM 发表

是真的吗?可是现在还没什么动静leh。

celcom的高层说的。。。

他们知道因为他们和TM是有LINK的。

原帖由 绿猫弟弟 于 29-6-2006 10:13 AM 发表

celcom的高层说的。。。

他们知道因为他们和TM是有LINK的。

celcom的高层说的?你认识他们hey?介绍几个给我认识liao。

原帖由 xiongbaobao 于 29-6-2006 09:42 AM 发表
怎么在Unimas的Kolej Bunga raya里, 没我的名字?
是否我还没付学费, 所以没我名?
新生们, 你们都付了吗? 我还真不懂怎么填那张wang tunai
你们有考那UPIT那电脑考试? 会难吗? 要另外付费?

你这么知道你没有名字的?

电脑考试,其实它不会难。难的是新生们有的对电脑只是皮毛,可能有的是一窍不通,就这样去考,我个人觉得很难过关loh。但如果你是电脑expert,那我没话说。当过不了关时,那你们就的拿一个学期的电脑入门的subject loh。它的final是100条选择题噢!我个人觉得很容易,半小时就出来了。

电脑考试是否要另外付费我不清楚,我忘了。

p/s:我个人认为新生(那些对电脑只是皮毛的,还是一窍不通的)都应该去考考看loh。考过了,你们可以省掉满多时间的。

Follow Us
原帖由 深蓝海豚 于 29-6-2006 10:36 AM 发表

celcom的高层说的?你认识他们hey?介绍几个给我认识liao。

昨天过去面试,听他们说的。

如果我真的得到那份工作就没问题,可以介绍给你认识。

原帖由 绿猫弟弟 于 29-6-2006 11:09 AM 发表

昨天过去面试,听他们说的。

如果我真的得到那份工作就没问题,可以介绍给你认识。

哪!我先说谢了!

eevian 该用户已被删除
哇!有hotspot,棒!!但,整个校园有包括旧校园吗?我宿舍在旧campus咧~

我看了那考试科目的topic, 都是没见过的东西.
问过了, 2-3 / 7, 会有巴士在机场等我们.
不必事先通知他们.

新生们,祝你们报到顺利喽!

原帖由 xiongbaobao 于 29-6-2006 09:12 PM 发表
问过了, 2-3 / 7, 会有巴士在机场等我们.
不必事先通知他们.

不用通知。。。
那他们懂你几点到吗??
我也是kolej bunga raya 的。
我和朋友去过sarawak 玩。
去unimas 一次,看到全部hostel向度假屋的了!?

怪怪的。。。
我拿到sains kognitif。。。
不懂什么来的。
不懂要不要去了。。。

原帖由 xiongbaobao 于 29-6-2006 09:12 PM 发表

关于那电脑考试,我想知道它的topics是什么。有那个新生告诉我吗?

原帖由 e3ven 于 30-6-2006 02:33 PM 发表

不用通知。。。
那他们懂你几点到吗??
我也是kolej bunga raya 的。
我和朋友去过sarawak 玩。
去unimas 一次,看到全部hostel向度假屋的了!?

怪怪的。。。
我拿到sains kognitif。。。
不懂什么 ...

那我们可能会是室友咯? 还在考虑? 下星期就orientation了...
那两天有巴士在那等每一班飞机.
你拿到什么科系呢? 我是Sains kognitif dan pembangunan manusia.

原帖由 深蓝海豚 于 30-6-2006 03:50 PM 发表

关于那电脑考试,我想知道它的topics是什么。有那个新生告诉我吗?

和你上次考的不一样吗?
1) Overview of the computer system
2) Introduction to hardware
3) data and I/O devices
4) Secondary storage media
5) Opertaion system
6) Word/ deskstop publishing
7) Spreadsheet and business graphics
8) Database management system
9) The Internet

原帖由 xiongbaobao 于 30-6-2006 10:37 PM 发表

那我们可能会是室友咯? 还在考虑? 下星期就orientation了...
那两天有巴士在那等每一班飞机.
你拿到什么科系呢? 我是Sains kognitif dan pembangunan manusia.

ohh...
我是sains kognitif 罢了。
我没有去了咯。。。
只能去外国深造了。 T_T

喲!好多學弟學妹哦。 開學了,大家好好學習吧!

原帖由 e3ven 于 1-7-2006 01:54 PM 发表

ohh...
我是sains kognitif 罢了。
我没有去了咯。。。
只能去外国深造了。 T_T

那祝你一路顺风...

原帖由 xiongbaobao 于 30-6-2006 10:41 PM 发表

和你上次考的不一样吗?
1) Overview of the computer system
2) Introduction to hardware
3) data and I/O devices
4) Secondary storage media
5) Opertaion system
6) Word/ deskstop publishing
...

这topics和我之前考的应该是一样。所以,你们可以跟senior借notes来读噢!Subject Code是TMX1011,新的是TMX1010。

思想上要有准备。。。

请按:国立大专新科目《种族关系》- 又一个分裂国民,加深种族仇恨的伎俩

新一代的学子,要记得擦亮双眼啊!