佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《PSP|GBA》Tales Of Phantasia 集中讨论区

原帖由 白河愁 于 9-10-2006 06:28 PM 发表

第一次打Dhaos时用Morrison给的魔导书的魔法=indignation(神雷)打,会让战斗轻松很多。。。

不过他的动作很快一下咯!

我昨晚刚过了这段,还算ok,排下队伍位置,还有多自己控制其它角色的魔法使用,就会轻松很多,要小心的是魔王的那个直线laser!很容易一击杀!!我全队是平均lv35过的
indignation不错用,我是用它来解决先锋位置那2只魔法阿伯,之后集中力量魔王。

其实魔王不难打,不要大意,要自己辛苦下多控制其他人来有效率使用魔法,我们就使用男主角,用可以打算魔王招式的特技来打它,搞乱它出魔法。
还有记得适时给全员hp补血欧。加油!!!

因为有了楼主的鼓励,所以刚刚打赢了!
终于可以继续玩了!楼主加油!

原帖由 Bird8778 于 10-10-2006 07:04 PM 发表
因为有了楼主的鼓励,所以刚刚打赢了!
终于可以继续玩了!楼主加油!

恩,兄弟也加油!

不难巴?只是要比较小心,呵呵

晚上有进度时,记得来回下文,交流下

原帖由 Osis03 于 10-10-2006 07:47 PM 发表

恩,兄弟也加油!

不难巴?只是要比较小心,呵呵

晚上有进度时,记得来回下文,交流下

我玩到回到未来,结果一回到未来又遇到这个魔头!晕!
这次他的hp多了两万左右,总共四万...
又要苦战了!

原帖由 Bird8778 于 10-10-2006 09:42 PM 发表

我玩到回到未来,结果一回到未来又遇到这个魔头!晕!
这次他的hp多了两万左右,总共四万...
又要苦战了!

第二次打时用indignation就没那么有效了。。。这时就要靠“毅力”!

Follow Us
原帖由 白河愁 于 10-10-2006 10:38 PM 发表

第二次打时用indignation就没那么有效了。。。这时就要靠“毅力”!

对咯,有时会扣hp,有时又没有扣!
但是还是被我打败了!
第五位同伴加入,武器是弓箭的!

原帖由 Bird8778 于 10-10-2006 10:45 PM 发表

对咯,有时会扣hp,有时又没有扣!
但是还是被我打败了!
第五位同伴加入,武器是弓箭的!

好快也....我才到那个水下的古都市不过昨晚是没玩拉,没时间

还要打........我想应该升级下来好好备战了,以兄弟的进度,游戏应该也要到尾声了巴?

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 02:38 AM 发表

好快也....我才到那个水下的古都市不过昨晚是没玩拉,没时间

还要打........我想应该升级下来好好备战了,以兄弟的进度,游戏应该也要到尾声了巴?

应该没有这么快结束吧!
而且刚刚遇到一个女忍者,蛮强的,好像可以收的!
男主角学到一招好像很强的隐藏招式,不会显示在招数表的,不过还没有出过这招!

原帖由 Bird8778 于 11-10-2006 05:57 PM 发表

应该没有这么快结束吧!
男主角学到一招好像很强的隐藏招式,不会显示在招数表的,不过还没有出过这招!

我昨晚刚通过了古都市,去到现代第2次打大魔王,用了第2次才打败它。难度.....还好,我感觉是比第一次好打,这一次只需集中打它,而且一路被我队员打得没能力还手嘻嘻,要注意多手灵活些,自己控制队员出魔法就是了。樱花色头mm用的那个风的高级魔法(拿到不久)也很不错打它。

现在在50年后世界.............待续

原帖由 Bird8778 于 11-10-2006 05:57 PM 发表

应该没有这么快结束吧!

女忍者哦?
在PSP版本好像是能加入的,在GBA/SNES/PS版本只是隱藏角色罷了.

原帖由 Keele 于 12-10-2006 11:24 AM 发表

女忍者哦?
在PSP版本好像是能加入的,在GBA/SNES/PS版本只是隱藏角色罷了.

她的名字是Suzu,在GBA和PS版也会加入的,不错用下。。。最强招式是召唤大青蛙“自来也”

恩,目前进度只是去和雷精灵订立契约,要努力了

还在雷精灵的迷宫部分。不过遇上了不少趣事:
1)女忍者有点傻^^...一下就飞走,话还没交代完巴
2)男主角和女忍者一起被电,都是同伴害的,大家都指意他帮她^o^接下来救她那幕也是...
对了,救她时,剧情是强制全灭?有谁打赢过?

原帖由 白河愁 于 12-10-2006 08:01 PM 发表

她的名字是Suzu,在GBA和PS版也会加入的,不错用下。。。最强招式是召唤大青蛙“自来也”

對沒錯,但是在PSP版好像有加強,有關于她的故事等等.
這些都是PS/SNES/GBA版本都沒有的.

刚刚玩到女忍者加入,好期待她的表现!
在森林里又遇到那个魔王,好彩他跑掉,不然我又要头痛了!
拿到飞行器真的很方便,想去哪里就去哪里!

原帖由 Bird8778 于 14-10-2006 07:34 PM 发表
刚刚玩到女忍者加入,好期待她的表现!
在森林里又遇到那个魔王,好彩他跑掉,不然我又要头痛了!
拿到飞行器真的很方便,想去哪里就去哪里!

恩,昨天我只攻略到打败雷精灵巴了,没时间继续玩了

原帖由 Osis03 于 15-10-2006 03:36 AM 发表

恩,昨天我只攻略到打败雷精灵巴了,没时间继续玩了

比您快一点点!
但是在打冰之精灵的地方有点辛苦,要装冰的戒指才能够过得轻松。
而火之精灵的大略上就和冰的差不多。
只不过那里有只好像Odin的怪物,不但很强,hp也是很高咯,而且还是主角一个人挑战,真不用打了咯!

原帖由 Bird8778 于 15-10-2006 04:53 PM 发表

比您快一点点!
但是在打冰之精灵的地方有点辛苦,要装冰的戒指才能够过得轻松。
而火之精灵的大略上就和冰的差不多。
只不过那里有只好像Odin的怪物,不但很强,hp也是很高咯,而且还是主角一个人 ...

在火之塔经过一个传送点去的地方吗?如果是的话,那肯定是Odin了!之前只是在PS版出现过,超难打的,上次我是lvl70++才打赢他。。。还有一点,记得在打赢之后先拿红色/蓝色的宝箱(不是很记得了,只知道如果拿错顺序的话就直接被传送出去了,再也没机会回去拿另外一个!)

原帖由 白河愁 于 15-10-2006 05:27 PM 发表

在火之塔经过一个传送点去的地方吗?如果是的话,那肯定是Odin了!之前只是在PS版出现过,超难打的,上次我是lvl70++才打赢他。。。还有一点,记得在打赢之后先拿红色/蓝色的宝箱(不是很记得了,只知道如果拿错 ...

打赢了还要看运气拿宝箱,真是被他打败了...