佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞隊中紅卡了

因为裁判觉得他在向对手挑畔。。。。不喊就没事咯。

拿一分也不需这样大反应吧?

一分都很重要叻。。。。。。。。。。。。。

我和家人都被那张红卡吓到半死,每个都呆了,还以为像足球那样会被判出局。

人家又不是故意做些动作向人家就喜欢给就给黄卡,现在裁判越来越敏感,那个戴眼镜的印度佬你给我记住!:@

原帖由 ahtan81 于 6-5-2006 01:55 PM 发表
每次得分后,他总爱呐喊,人家会觉得他很串的。

红卡是一个教训!

作为一名球员,须保持士气高昂才能坚持下去。
大声呐喊、举起拳头为自己和队友加油,这在全世界的球员身上都会看到。
重要的是不是面向对手,拳头也不要举向对方。

原帖由 高曾 于 6-5-2006 02:52 PM 发表

作为一名球员,须保持士气高昂才能坚持下去。
大声呐喊、举起拳头为自己和队友加油,这在全世界的球员身上都会看到。
重要的是不是面向对手,拳头也不要举向对方。

这个我同意, 要不然像那只HAFIZ打来死气沉沉。。。。。。。。。。。。

Follow Us
重名哪有对着对手喊。他自己呐喊提高自己的士气而已麻。。。什么鬼啦,那个死裁判根本就是乱来。气死人!我记得重名中红卡的时候,他正要开球,突然被叫住,那时他哪有喊阿?

当时中红, 大家都好激动。。。。。
陈重名一副什么都不知的样子, KKK一直举起球拍。。。。REXY也冲出来。。。。

还有还有。。。。我还看到那个丹麦的球员, 不懂什么名了, 他还一直要去跟 JUDGE讲话(不知是不是要去搞什么鬼!)!后来被另一个拉着他衣服去后面!

原帖由 lala_lala 于 6-5-2006 04:20 PM 发表
陈重名一副什么都不知的样子, KKK一直举起球拍。。。。REXY也冲出来。。。。

还有还有。。。。我还看到那个丹麦的球员, 不懂什么名了, 他还一直要去跟 JUDGE讲话(不知是 ...

是囉,那個丹麥的球員走過去跟彩排理論,然後他的拍擋拉住他衣服好像在說:“回來回來,不關我們的事,不要多事。”

wyet 该用户已被删除
原帖由 lala_lala 于 6-5-2006 04:20 PM 发表

还有还有。。。。我还看到那个丹麦的球员, 不懂什么名了, 他还一直要去跟 JUDGE讲话(不知是 ...

呵呵,我也有看到,是那个JENS ERIKSEN,高高的。
幸好rexy去跟那个裁判长理论

是咯是咯, 都不知他到底要去跟那个judge讲什么鬼。。。。。

那裁判是不是从足球那边过来的。。。又红又黄。。。
真是欠打。。。。

看到红卡我真的傻眼
以为直接输掉,吓死人了

之后rexy跟裁判在理论
陈重名也有走过去,可是rexy赶他们走去一边
应该不希望他们再刺激到裁判吧

烂鬼评判。。。。。。。那他去煮擦carry

REXY好像比他們還激動
看他們激動的樣子我真的以為就跟足球的紅卡一樣要被踢出去
而且又聽到裁判說什麼you are out of this game
嚇到我半死。。。。。
可是那時我真的看到重名不是對着對方喊
之前的球可能有我們沒看到啦
可是每次看到他喊都是轉去後面跟KKK擊掌

原帖由 芒果水晶 于 6-5-2006 02:11 AM 发表
哦。。原来红卡是扣一分。。。我还以为大马队无法比赛了呢。。。死裁判,给红卡给到上瘾。。。如果我们那场输了。。都是他的错。。。

原来如此,看到红卡,还以为是要出场...
一出红卡,就觉得像在看足球!!

yeh06 该用户已被删除
建议那发红卡发到很爽的裁判去看看医生! 而且最好还是要脑科和眼科的!
觉得他真的很有问题! 无端端的乱给人红卡!
酱呐喊下激励自己,也不行吗?

我认为国际羽联有必要对他重新再 ZapZap 下!

赛后丹麦的球员还向记者投诉说裁判完全对比赛现场失去了控制,所以才搞出那么多张黄红卡。

原帖由 随风而去 于 5-5-2006 09:37 PM 发表

其实羽球也有黄卡和红卡(好象才实行不到5年),主要是针对那些故意拖延时间和坏脾气的球员... ...

黄卡,只是警告;红卡,扣一分!

黄卡是warning,
红卡是fault,不是扣一分,是给对方一分。
第二十分时如果领红卡,就完了!
曾经有一个中国女球员在最后一分时把球踢回给对手,因此而领了红卡,也输了那场比赛!

原帖由 高曾 于 8-5-2006 07:28 PM 发表

黄卡是warning,
红卡是fault,不是扣一分,是给对方一分。
第二十分时如果领红卡,就完了!
曾经有一个中国女球员在最后一分时把球踢回给对手,因此而领了红卡,也输了那场比赛!

谁是那中国女球员??????