佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahon

Vios 2019 的分享和体验

ahon 发表于 20-12-2019 08:54 AM
我的Vios 不是顶配 ,E spec已经有免费防爆+隔热纸了。是toyota原厂送的就是新车来时就有不是SA拿车后跑去贴的,有toyota sticker的。

其实toyota近期的新车蛮有诚意,好像Vios 2019 E spec 和 G spec已经附送 ...

总结来说, 楼主对你的Vios满意吗?

tronx 发表于 20-12-2019 10:13 PM
vios 冷气够冷下,有时下雨淋到雨都被逼关掉冷气,不然冷到发抖

有同感,曾经冷到开到去28度,或者off掉冷气只是开风扇

oreef 发表于 21-12-2019 07:28 AM
总结来说, 楼主对你的Vios满意吗?

虽然有些不足,但是整体来说是满意的。

oreef 发表于 21-12-2019 02:41 AM
"2)车的隔音做的非常好,比上一代的小改款再度提升了13%的隔音"

请问这个13%的数据是哪里找来的?

我看YouTube,台湾的专车介绍,有提到这一方面的数据

MissioXian 发表于 17-12-2019 04:58 PM
楼主你好,小弟也是vios2019 G Spec的车主,刚拿车驾驶了俩个星期,小弟也有一些心得跟你对比下,是否也存在跟我一样的问题呢。。?

1)我是用usb drive储存歌,然后放去唱机播放的,可是没当off engine了,再sta ...

https://www.youtube.com/watch?v=0zZA94PQdX8 = Proton
https://www.youtube.com/watch?v=UFvk5nWOguo = Perodua = (Toyota) ?

你可以试一试 调一下。

有钱真好

Follow Us
ahon 发表于 17-12-2019 05:52 PM
1) 或许你可以试一试换一个新的Pendrive,我的so far 没问题。

2)我的也是面对着撞铁的声音,尤其是过墩,走在不平的路或者有上下的山路。 而且是一时有一时没有那种,我也捉摸了很久还是找不到那里发出声音, ...

楼主买的时候多少钱? 有折扣吗?

Cafe 发表于 25-12-2019 09:14 AM
楼主买的时候多少钱? 有折扣吗?

具体我忘了,好像是折扣RM 5300就是standard 的discount 2500 + 2800的bodykit。

尝试利用CABLE连接TLINK与手机,出现 USB device access error , please check the usb device . 的讯息
有人知道如何处理吗?谢谢

我的手机是HUAWEI MATE 9

ahon 发表于 26-12-2019 09:14 AM
具体我忘了,好像是折扣RM 5300就是standard 的discount 2500 + 2800的bodykit。

你的vios没有bodykit?

tronx 发表于 27-12-2019 07:02 AM
你的vios没有bodykit?

有啊,就是有bodykit还有回扣多2800给我

ahon 发表于 27-12-2019 08:44 AM
有啊,就是有bodykit还有回扣多2800给我

哇。。真好,我买的时候都没有扣酱多给我

要拿車了也是和樓主一樣藍色但是是G

weisian 发表于 5-1-2020 10:55 PM
要拿車了也是和樓主一樣藍色但是是G

请问你拿到的折扣是多少呢?
选蓝色的原因是?

谢谢分享哦

oreef 发表于 6-1-2020 12:38 PM
请问你拿到的折扣是多少呢?
选蓝色的原因是?

扣到來才8萬出一點 因為是去年的車
選藍色是因為存庫還剩下這一個顏色 為了要快拿車

拿了新車可是發覺新車的那個lock出了很大的問題!!!
當起步不久加速後到一定的速度門會自動鎖上,過後我的門lock就會開始跳舞..Video:
https://www.dropbox.com/sh/wud3h ... xPnj3yD4gzU8Ba?dl=0

在2019 3月 2辆我都test drive过了,到最后我还是选择city,现在已经驾了接近1年

city的优点:
1.价格方面当时确实是可以讲相差1万左右(E spec compare E spec)
2.有后排冷气出风口
3.2017的车内装依然时尚
4.动力体验明显好过vios
5.车的空间依然city赢

city缺点:
1.隔音不比vios好
2.后座悬吊硬(不懂是不是悬吊关系有的人讲换comfort tayar就没事了)
3.安全配备怎样讲都是少了一些(我的盲点侦测RCTA是另外装的)
4.车的质量真的不好,gear knob和handbrake很松散好像玩具似的

驾了差不多一年好像隐约听到plastic传出来的声音了,但是我还是不后悔选city毕竟我更喜欢热血向的车(因人而异),但是vios也有vios的好处,我只是分享自己的心得罢了:v

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

weisian 发表于 12-1-2020 06:56 PM
拿了新車可是發覺新車的那個lock出了很大的問題!!!
當起步不久加速後到一定的速度門會自動鎖上,過後我的門lock就會開始跳舞..Video:
https://www.dropbox.com/sh/wud3h ... xPnj3yD4gzU8Ba?dl=0

可以马上回原厂做complaint,不需要等到service才回去complaint.

前天新車進廠了,原因是在reverse的時候 dashboard 會震,給technician check了 發現在full electric load的時候, 就是燈,唱機 冷氣開完的時候就會這樣,再關了冷氣後就不會.

很幸運的是 SC告訴我是全馬第一單這樣 所以來問問看 這裡的人有這個問題嗎?