佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

Asus冷門機。。Padfone S Plus 怎麼看?

gorson 发表于 24-8-2015 03:59 PM
谢谢分享,可以讲下它的相机吗?拍照如何?

上个星期用asus padfone s plus 拍的。
已经减低50%的像素,因为上载不到。

同心圆 发表于 24-8-2015 04:06 PM
上个星期用asus padfone s plus 拍的。
已经减低50%的像素,因为上载不到。

這地方超美,哪裡來的?

siewchong 发表于 24-8-2015 05:01 PM
這地方超美,哪裡來的?

Sabah 美人鱼岛

我身為本地人都不懂這個島。這樣美的島旅遊部長竟然沒有宣傳。

电池2300mah?
吃自己啦

同心圆 发表于 12-8-2015 02:42 PM
后置ram大概还剩下800-1200mb可以使用。而且是在wechat,facebook,whaspp, call recoreder这些软件一直开 ...

请问大大Padfone S+有Lolipop upgrade了吗?还有你买了后有做过OTA update吗?

刚败了一架,还没收到...

Follow Us
gorson 发表于 26-8-2015 03:22 PM
请问大大Padfone S+有Lolipop upgrade了吗?还有你买了后有做过OTA update吗?

刚败了一架,还没收到. ...

我买回来第二天就update去lolippop了。
不过方法比较特别点。

http://www.asus-zenfone.com/2015 ... mware-download.html

官方大概就是这样。
download 相对的file,copy 进去电话,然后你的电话就会提示你升级。

同心圆 发表于 26-8-2015 03:28 PM
不过方法比较特别点。

只有这样upgrade而已? OTA有得upgrade吗?(我很懒download...

同心圆 发表于 26-8-2015 03:28 PM
不过方法比较特别点。

想問下,你upgrade的是 WW_12.2.2.21还是 WW_12.2.2.27版本?

gorson 发表于 26-8-2015 11:22 PM
想問下,你upgrade的是 WW_12.2.2.21还是 WW_12.2.2.27版本?

WW.27哪个最新。
OTA好像找不到升级,用电脑download比较快~~

同心圆 发表于 27-8-2015 08:13 AM
WW.27哪个最新。
OTA好像找不到升级,用电脑download比较快~~

你能够把那个zip file抄到root directory吗?为何我尝试抄过去但它讲Access denied?

gorson 发表于 27-8-2015 10:03 AM
你能够把那个zip file抄到root directory吗?为何我尝试抄过去但它讲Access denied?

我的可以,没问题。一切很顺利。你要copy在Internal storage那边。

同心圆 发表于 27-8-2015 10:28 AM
我的可以,没问题。一切很顺利。你要copy在Internal storage那边。

我之前是用手机download在手机里面抄... 我想应该要用电脑抄吧,再试看...

Btw,需要刷了那个.21的再上.27还是可以直接刷.27的?

gorson 发表于 27-8-2015 10:47 AM
我之前是用手机download在手机里面抄... 我想应该要用电脑抄吧,再试看...

Btw,需要刷了那个.21的再 ...

我的是直接上2.7 哪个。最新版本的。

同心圆 发表于 27-8-2015 10:54 AM
我的是直接上2.7 哪个。最新版本的。

敢问你刷了后有问题吗?有bug吗?

gorson 发表于 27-8-2015 11:02 AM
敢问你刷了后有问题吗?有bug吗?

从第一天升级到今天,整个月了,暂时还是爽爽使用中·。不过我不敢保证100%没问题,毕竟每个人的要求不一样。
我使用note3 2 年多,所以我只是拿回note3作比较,800多的电话我真心觉得非常棒。
电池我一天冲一次,比Note3好。
照相机方面上几天升级的asus zencamera简直是用惊喜来形容。

同心圆 发表于 27-8-2015 11:24 AM
从第一天升级到今天,整个月了,暂时还是爽爽使用中·。不过我不敢保证100%没问题,毕竟每个人的要求不一 ...

Zencamera是虾米来的?另外安装的Apps?

还有谁买了这部手机吗?我下个月可能入手

有什么问题吗这部手机?那天试机时是绝对铃声小声了些。firmware会常update吗?

没错的话并不支援smart flip cover这功能的

配件好难买,买了半个月还是祼机....

有谁懂什么地方有卖 Padfone Station Case ??

enzo60 发表于 3-9-2015 09:36 PM
配件好难买,买了半个月还是祼机....

有谁懂什么地方有卖 Padfone Station Case ??

朋友,去Lelong 网站那边一大堆人卖。
我买了电话第二天就安装了tempered glass, nilkin 手机壳,station tempered glass, station case.
而且还买很多当stock下次用。