佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karen6379

KaRen 回忆录 -继续故事

latt3 该用户已被删除
男人,请保持身材

女人,好幸福噢~ 要加油噢~

男人+女人,愿你们婚姻美满~ 早生贵子~ 白头偕老~

我承认我不是一个好情人 ,

当时才高一的我, 没有任何经验,不懂该怎样扮演好情人的角色,也还没有心理准备去接受一段恋情。

可能就是这个原因, 让我们的距离变得远了点。

还是会有很多“闲杂人等”围绕在我们之间。两个人相处的时间也是短短的一段段, 又短短的一段段。

他似乎没有心事似的, 每天都无忧无虑。而我, 有心事也不知道要怎样告诉他。我想, 告诉他也是没有用的,像他那种幸福家庭的小孩, 永远不会了解我们这种家庭的小孩的无奈和无助的。。。

虽然有种种的不是。 他有时却是一个很好的情人, 会时常带给我惊喜。 例如: 一些小礼物啊! 在班上传情诗给我啊。。。 感觉是甜甜的。

就这样, 一个月,两个月过去了。。。 。。。

甜蜜渐渐转为平淡。

无意间我发现 他的生活里常有另一个女孩的出现。

原帖由 latt3 于 28-7-2005 09:52 AM 发表
男人,请保持身材

女人,好幸福噢~ 要加油噢~

男人+女人,愿你们婚姻美满~ 早生贵子~ 白头偕老~

谢谢!我们会好好经营这得来不易的缘分!

事情就发生在学校的年终假期, 我有一个千载难逢的机会跟着妈妈到澳洲旅行九天。 我想是那时给他们制造了机会。。。

因为旅行嘛! 我得和他分开。。。

九天后回来, 他便对我冷了下来。  后来开学了,升上高二, 他因为成绩的关系换了班。。

刚开学他由来我们班, 但不是来找我说话的。 那时我想可能是他刚换班还不适应, 可是没有来找我,也没有打电话给我,  的确很奇怪。

但是毫无警觉心的我也不疑有他,直到有一天,一个朋友(不是很熟的)突然来和我聊天, 谈到了他,还叫我小心。。。。

我决定向他问清楚。

晚上, 我打给他:喂。。。 你过得好吗?怎么那么多天没打来?
他:你为什么也没打来?

我:。。。 今天xxx问我, 我们还有在一起吗? 
他:(静了一会儿) 没有就没有啦! 
我:(我只是想再确定点) 那就真的没有了啦?! 
他: 还可以做朋友的嘛! 
我:ok lor. 拜拜。 

(放下电话)
转身去跟我妈说:妈, 我分手了。 
我妈傻掉, “你在拍拖咩?? ”

我回房哭去了。 

今天天气好晴朗!!
为什么我不是今天拍照??? 为什么!!!

还要等多三个礼拜。。。。
唉! 

为何去旅行九天而已他就会对你冷下来?怪怪的

Follow Us
楼主和男朋友的样貌真的变了很多

原帖由 M3I^5 于 28-7-2005 03:02 PM 发表
为何去旅行九天而已他就会对你冷下来?怪怪的

他以前真的对什么都是那样无所谓的,我又不会做人家的女朋友。。。

有机会叫他自己来解释解释。。。 我也很想知道我们那时分手的真正原因。

原帖由 M3I^5 于 28-7-2005 03:04 PM 发表
楼主和男朋友的样貌真的变了很多

唉唉唉。。。。
岁月催人老, 往事只能成追忆。。。。

原帖由 karen6379 于 28-7-2005 03:17 PM 发表
唉唉唉。。。。
岁月催人老, 往事只能成追忆。。。。

不用追憶~~~ 你們還在進行式阿

誠如妳的簽名檔那樣
最浪漫的就是  執子之手 與子偕老

能夠和心愛的人一起成長 互相看著對方變老
這是一種福份

恭喜搂主!!

被你的故事吸引了!

你的照片很好看!要多放几张!!

你们俩现在和以前很不同耶!?!?
变了很多!

继续讲故事。。。

11/12/1995
就这样,我们分手了!

那晚,我哭了半小时。。。 第一次为了男人哭。 难过是因为 没有理由的分手。

也许,我真的不懂如何做好一个女朋友的角色。

可是我是真的不会!!!

最气, 最遭的还不是这些。

就在分手后的隔一天(13/12/1995), 我带着受伤的心, 到学校上课。

一整天都显显的,放学后, 漫无目的的在校园游荡。。。

不小心看到一个熟悉的身影迎面而来。
是他。

身后还有一个她。 他载她回家。(我知道前几天他就开始在她回家了, 他从来没有载过我回家, 而我只坐过他的车一次而已)  
他们看到我。 避无可避。 他笑着跟我打招呼:“咦, 一个人啊?还不回家吗?”

我把头别了过去, 我们擦身而过。 我忍住我的泪。 脚步沉重的走到花园。坐在石椅上 哭泣。

不知哭了多久。
他伤了我,
他不知道。

原帖由 caren8211 于 28-7-2005 03:48 PM 发表
恭喜搂主!!

被你的故事吸引了!

你的照片很好看!要多放几张!!

你们俩现在和以前很不同耶!?!?
变了很多!

thank you thank you!

ok lah, 我承认, 我们是变老了!
证明岁月是会在脸上留下痕迹的。
所以还年轻的弟弟妹妹要趁早保养哦!!!

KENWONGMY 该用户已被删除
时间可以证明一切!!!!

原帖由 KENWONGMY 于 28-7-2005 11:30 PM 发表
时间可以证明一切!!!!

是咯!时间证明作坏事的人会有恶报。(变到肥肥的。 )

也证明我才是你最后的选择。

你要好好对我, 不然会遭天谴的 。
知道吗? 老公。

原帖由 karen6379 于 28-7-2005 05:34 PM 发表

thank you thank you!

ok lah, 我承认, 我们是变老了!
证明岁月是会在脸上留下痕迹的。
所以还年轻的弟弟妹妹要趁早保养哦!!!

天啊! 我是在称赞你美耶!!
你这么说, 我会被"犯众憎"的啦!!!

不过啊! 我还是喜欢你的故事!!
继续加油!!

养伤

你尝过失恋的滋味吗?
如果有,你会知道那是一种很痛的感觉。

在心中自然涌上来的。 
我虽然朋友不是很多,但是我终于体会到朋友真正的用处。当你受伤寂寞时, 他就会出现,像天使般来拯救你,安慰你。

那天我坐在石椅上哭了很久, 都没有人发现。 很失败的感觉。 被甩耶, 从来没有遇过。 

我真的很差咩? 为什么他选她? 。。。 。。。 (现在想到还是会痛痛的。)

正当我伤心欲绝时, 一个男同学走了过来。。他是刚从别班调来的, 开学时就被安排坐在我旁边,我跟他不熟的。 他看到我哭,他坐下来陪我, 安慰我。

很感谢他。在我最脆弱的时候陪着我。 让我不至于那么寂寞。。。  

原帖由 caren8211 于 29-7-2005 10:05 AM 发表

天啊! 我是在称赞你美耶!!
你这么说, 我会被"犯众憎"的啦!!!

不过啊! 我还是喜欢你的故事!!
继续加油!!

Ooo! 是酱啊! thank you!! 
其实很多人都酱讲的, 嘿嘿。。(臭美! )
天理循环, 证明天是帮好人的。嘻嘻。

一年, 我用一年的时间释怀。
高二那年, 我忙着班务, 义卖。。。 把自己弄得很忙很忙, 想冲淡伤感。
有时还会听到他的消息。他跟她怎样怎样。。。 如此这般。。。

不服气。 真的很不服气!
幸亏他已调了班, 不然我想我一定会伤心死掉的。

虽然那时也有人追我(嘿嘿,证明我还不是酱差的。。)可是缘分的事很难说的。 我对他没有感觉, 还是不要害他的好。

他, 继续过他风花雪月的日子。
常看到她去他的店里帮他。 (她真的很体贴他)

好像把老公讲到很坏, 老公不要骂我, 因为你以前就是酱坏坏的!!

高三, 中学的最后一年。没有想到他可以跟她在一起酱久 。。。
这时我也不会不服气了, 看开了。

是你的就是你的,爱不能勉强。

不久后, 我生命中第二个男朋友出现了。
他对我而言很重要,很感激他, 他教会我如何恋爱。 也引发了我的小姐脾气

我学会把心事表达出来, 渐渐把内向的我改变为稍微外向和逐渐开朗了!

听说年中时, 他跟她断了(哈哈哈, 她也有今天!我那时的心情简直就是爽到。。。。! 好像很阴险。。 ) , 原因是他又看上了另一个。