佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃素即是杀生

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 08:45 PM
现在的水果没种子的,如果你吃到种子可以让它们回归土壤里。

鸡不小心被杀了,也可以让它们回归土壤里 ...

明白,貓貓把人家不能生育的孩子給吃了。。你。。你怎麼可以~~~~
雞埋進土壤,處理不好鬧瘟疫不就死得人多,罪孽丫
把雞送給有需要的人,救了無數生命,功德無量,利己利人不是更好嗎
佛觀一碗水,8萬4千蟲,貓貓不如我們連水都不要喝了吧,讓我們一起不食人間煙火,破碎虛空,早點sayonara不是更好

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 08:32 PM
请问你因为同情动物而把伤害转嫁到植物身上是什么伟大情操?

猫猫不明白。

我并没说不吃动物只吃植物就很伟大, 只是我肉眼看到动物们的痛苦,但是猫猫那种听得到植物的求救声的境界,我就无法体会。我觉得你应该把帖子换成喝白开水也是杀生。虽说白开水煮沸后会把细菌杀死,可是里头还残留很多细菌的尸体,何谓不杀生呢?!

含笑半步癲 发表于 22-2-2014 10:37 PM
明白,貓貓把人家不能生育的孩子給吃了。。你。。你怎麼可以~~~~
雞埋進土壤,處理不好鬧瘟疫不就 ...

没种子的水果是被设定成「食物」的,它本身不能生育,有吃没吃它一样没得生。

有瘟疫的鸡被人吃料突变什么病都来,含笑半步癫等下,猫猫想到就怕怕。

把瘟鸡送给人,含笑哥哥你在讲笑话呢,猫猫觉得不好笑,反而很毒一下。

微生物我们没法控制,微生物也依附我们生活,你又不是故意犯错,癫哥哥不明白么。

lost2014 发表于 22-2-2014 10:45 PM
我并没说不吃动物只吃植物就很伟大, 只是我肉眼看到动物们的痛苦,但是猫猫那种听得到植物的求救声的境界, ...

你好好笑吔,你支持吃素是因为不忍动物的痛苦,如今你反问猫猫水里有很多细菌,为什么猫猫却不讲?

这正是你支持吃素的矛盾点,既然你认为吃素能避免动物的痛苦,为什么又要伤害细菌呢?猫猫觉得你的说话没道理,还要将罪过转嫁在植物身上。

xiaogang 发表于 22-2-2014 08:55 PM
南瓜籽跟荤不一样,南瓜籽不会像荤,吃了身体会发出臭味(你吃了这些东西,是不是就会有种难闻的味道), ...

原来如此,难怪我朋友不吃葱呢。

lost2014 发表于 22-2-2014 10:04 PM
我觉得猫猫根本就脑残!
那你干脆绝食算了!

比那些扮高级的假好心人好多咯,吃素吃傻你料。

Follow Us
思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:08 PM
你好好笑吔,你支持吃素是因为不忍动物的痛苦,如今你反问猫猫水里有很多细菌,为什么猫猫却不讲?

这 ...

你更好笑咯! 我支持吃素是因为环保咯!人类拼命的把动物养大制造了很多问题同时我也看见了动物们的痛楚。还有是你自己讲吃素是杀生,我只是要你把主题放宽点,因为在你心中不管吃啥都是杀生吧?!

xloongx 发表于 22-2-2014 09:02 PM
不能哦~我不可以无肉的我很选吃的

哈哈。猫猫也是这样认为,每次看到肉就流口水料。猫猫每次都努力忍着。

lost2014 发表于 22-2-2014 10:19 PM
猫猫你不是说吃植物也是杀生吗?我觉得你一辈子都不可能不杀生咯! 就算喝白开水水也可能把细菌也同时喝下去 ...

你不是吃素的吗?有本事你不要喝水呼吸啦,你在那边扮什么伟大假好心,五十步笑百步,这边讲保护动物,那边杀植物,你有良心的米有?猫猫看不起你。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:15 PM
哈哈。猫猫也是这样认为,每次看到肉就流口水料。猫猫每次都努力忍着。

既然你的主题写吃素是杀生,不管吃啥都算杀生,你又何苦忍呢?
真是怪胎!。猫猫这笔名真geli

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:19 PM
你不是吃素的吗?有本事你不要喝水呼吸啦,你在那边扮什么伟大假好心,五十步笑百步,这边讲保护动物,那 ...

我有说过我吃素吗? 你姓赖呀?

lost2014 发表于 22-2-2014 11:15 PM
你更好笑咯! 我支持吃素是因为环保咯!人类拼命的把动物养大制造了很多问题同时我也看见了动物们的痛楚。还 ...

你现在拿电子产品上网,你还有脸讲「环保」?

笑死猫猫咯,有本事不要上网,不要用电,不要驾车,看衰你做不到。环保个屁。

lost2014 发表于 22-2-2014 11:19 PM
既然你的主题写吃素是杀生,不管吃啥都算杀生,你又何苦忍呢?
真是怪胎!。猫猫这笔名真geli

有本事不要呼吸啦,二氧化碳太多对地球不好,你讲环保的嘛,猫猫等你不要呼吸哦。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:15 PM

你比我还好阿~你还尝试忍着,我完全没想过不吃肉

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:19 PM
你不是吃素的吗?有本事你不要喝水呼吸啦,你在那边扮什么伟大假好心,五十步笑百步,这边讲保护动物,那 ...

我更看不起你这矛盾的家伙!这边说不吃肉那里说忍不住! 白痴,说啥吃植物是杀生? 根本是为你那想吃狗肉的嘴巴找借口! 鄙视你这种烂猫!

lost2014 发表于 22-2-2014 11:21 PM
我有说过我吃素吗? 你姓赖呀?

我有讲过我不吃肉不吃素吗?

猫猫讲的是迷茫,你有老花眼?

比赖你是无赖之王咯。

lost2014 发表于 22-2-2014 11:27 PM
我更看不起你这矛盾的家伙!这边说不吃肉那里说忍不住! 白痴,说啥吃植物是杀生? 根本是为你那想吃狗肉的嘴 ...

这是猫猫的帖子,猫猫只欢迎理智有礼貌的人说话,你若不喜欢可以马上爬出去,猫猫没强迫你留下来。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:25 PM
有本事不要呼吸啦,二氧化碳太多对地球不好,你讲环保的嘛,猫猫等你不要呼吸哦。

我口里说支持而已,不代表我就要行动! 我爱怎样关你x事呀! 反倒是你这说吃素的人,一派胡言嘴巴这么坏? 说啥慈悲不忍心吃动物或植物,以为自己很高贵可是一开声,什么都是假的!

xloongx 发表于 22-2-2014 11:27 PM
你比我还好阿~你还尝试忍着,我完全没想过不吃肉

我每个月会吃几次肉啦,因为素食没维生素B12。有个素食者的例子说缺乏B12导致脑出血,所以为了健康还是有必要吃肉的,喝牛奶也可以啦,可是猫猫对牛奶敏感。

思念里的流浪猫 发表于 22-2-2014 11:31 PM
这是猫猫的帖子,猫猫只欢迎理智有礼貌的人说话,你若不喜欢可以马上爬出去,猫猫没强迫你留下来。

拜托,没理智的是你吧?开啥烂帖!