佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

我也是十一月初宝宝。新手妈妈,所以特别紧张。现在每天情况还是不定,时好时坏。恶心的感觉、对食物反感还是不变。期待12周。请问大家现在开始进补了吗?喝什么了吗?

afteru... 发表于 6-4-2013 12:33 AM
Mm,多囊容易流产,你要很小心哦!

谢谢!!我会加倍小心的。医生也有吩咐我吃药直到生孩子

snoopy83 发表于 6-4-2013 01:43 PM
哪里有卖?

这个我也有买,在guardian或watson 都有在卖。。

妈妈们要加油,饮食方面要注意,别到后期出现超重的问题哦

在这里想告诉妈妈们,我有卖坐月子用来冲凉的大风草,自家采摘的,有兴趣的妈妈可以联络我,谢谢

各位。。。我现在六周,好害怕,今天来红。。。虽然不多,可是很担心。褐色。。。
我是在酒楼工作,不晓得是不是走动太多没什么坐到。。。好怕。。。
明天一早我就去看医生。。。

晚上涨风涨的好辛苦,不懂妈妈们有没有任何良方可以减轻症状?

Follow Us
afteru... 发表于 6-4-2013 11:39 PM
各位。。。我现在六周,好害怕,今天来红。。。虽然不多,可是很担心。褐色。。。
我是在酒楼工作,不晓得 ...

不要快动作走动,注意身体哦

sadddycat 发表于 6-4-2013 11:40 PM
晚上涨风涨的好辛苦,不懂妈妈们有没有任何良方可以减轻症状?

可以喝一些姜茶

afteru... 发表于 6-4-2013 11:39 PM
我是在酒楼工作,不晓得 ...

小心。我在五周时有一天就是因为站太久就来褐色的东西。
幸好一点罢了,看医生打针吃药。
现在都不敢站太久了。

zrnic 发表于 6-4-2013 04:24 PM
我也是十一月初宝宝。新手妈妈,所以特别紧张。现在每天情况还是不定,时好时坏。恶心的感觉、对食物反感还 ...

我还没进补哦。每天吃叶酸。
千禧泉粉状的隔两三天喝一包。
平常只是普通饮食,少吃油炸。

我姐和嫂说三个月后才进补哦。

snoopy83 发表于 5-4-2013 08:35 PM
提醒大家一下。。。刚去checkup 回来,医生吩咐怀孕不要吃那么多mayonise,thousand island 之类的东西。
如 ...

为什么不能吃?

小羽 发表于 7-4-2013 11:05 AM
为什么不能吃?

医生讲怕这些dairy的产品会有菌。怕中感染吧。
他说通常没有啦,不过你不会知道那process food的过程如弄burger或放在那边会不会干净,所以还是少吃为秒咯。

我有看过一篇文章有比较详细的解释,如果我找到,再放上来。

不能吃mayonnaise 的原因。
1. 重新加热时未能够彻底热透的熟食, 例如买来的熟食,  从冰箱中拿出的剩饭菜.  加热时一定要热透, 超过70度. (有李斯特菌)

2.生的刚挤出来的牛羊奶(有李斯特菌)

3.发酵的cheese例如: Brie, Camembert, Stilton, Danish Blue (也有可能有李斯特菌)

4.动物肝脏或动物肝脏类食品 (因为含有高量的维他命A, 或导致先天性缺陷)

5. 半生熟的鸡蛋或含有半生熟鸡蛋的mayonnaise, mousse等 (会含有沙门氏菌, 可导致食物中毒).

6. 半生熟的任何肉类 (有李斯特菌)

7. 没洗过的任何蔬菜沙拉 (会有李斯特菌和弓形虫)

snoopy83 发表于 7-4-2013 10:43 AM
我还没进补哦。每天吃叶酸。
千禧泉粉状的隔两三天喝一包。
平常只是普通饮食,少吃油炸。

我也是有和粉状千禧泉,为什么要几天喝一包?BB不能接受吗?我是自从开刀后就一直每天一包哦。。。

这里的妈咪们,你们的BB在几周后开始照得到心跳??

我刚刚看了医生回来了。。。
给医生弄到BlurBlur。。。
真正要看的那个医生今天开刀去了,所以有一位代班医生。说话不肯定不肯定那样。
他说我到现在还没有心跳,我问他正常吗,他说有时太早照不到的。我就问他我现在属于太早吗?他说每个人情况不一样的。我问他我昨天来了蛮多褐色的,他说因为子宫收缩,给了荷尔蒙安胎药。
我问他怎么可以知道BB是否还在,他说阴道扫瞄就会看得很清楚,我问他现在我的情况可以做阴道扫描吗,会不会影响到,他说阴道扫瞄不会影响BB的,可是我还是不要做,怕等下有什么事情,病人会说因为阴道扫瞄连累的。。。==!
真的很无言。。。

snoopy83 发表于 7-4-2013 11:12 AM
医生讲怕这些dairy的产品会有菌。怕中感染吧。
他说通常没有啦,不过你不会知道那process food的过程如弄 ...

我明白了,谢谢你。我朋友也有告诉我不要吃不熟的食物,我最爱的寿司不能吃了

問了有經驗的朋友,除了葉酸還建議吃vit c,spirulina,omega,pro biotik...都是對胎健康的。明天要去復診了!
*少過三個月最好不要照B超!

afteru... 发表于 7-4-2013 11:50 AM
我也是有和粉状千禧泉,为什么要几天喝一包?BB不能接受吗?我是自从开刀后就一直每天一包哦。。。

因为很贵,省省喝

afteru... 发表于 7-4-2013 11:51 AM
这里的妈咪们,你们的BB在几周后开始照得到心跳??

我六周因为来少少褐色东西就去看医生也scan了,那时已经可以看到心跳啦

afteru... 发表于 7-4-2013 11:57 AM
我刚刚看了医生回来了。。。
给医生弄到BlurBlur。。。
真正要看的那个医生今天开刀去了,所以有一位代班 ...

有可能你迟着床所以还没看到。

等下周再照看。那安胎药和叶酸就照吃吧。 本帖最后由 snoopy83 于 7-4-2013 01:20 PM 编辑

小羽 发表于 7-4-2013 12:00 PM
我明白了,谢谢你。我朋友也有告诉我不要吃不熟的食物,我最爱的寿司不能吃了

哈哈。怀孕就是牺牲很多东西不能吃咯。
生冷的都是别吃啦。赫赫。