佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1677

【PSP】数码暴龙世界:复原 集中讨论区

有点可取的地方,我觉得是战斗塔,哪里很容易让人上瘾

ezzenlee 发表于 2-8-2012 09:45 AM
个人觉得这游戏其实有很大的偷懒成分。打个比例,草地做的太不细心了,整个一片的,好像随便涂上去那样。除 ...

其实这个版本蛮beta的,我想只可以把它当成实验版,实验市场反应如何,
然后再考虑出个新或续集之类的,不过水之都蛮令我惊讶的~

digimon tv 系列已经腰砍了,我想接下来他们只把digimon系列发展在游戏上

ikki443 发表于 2-8-2012 10:32 AM
虽然我还没正式入手,昨晚被卖家放飞机,要星期五才收到货

但看了不少玩家的评语

的确,少了那种有新digimon 加入,然后多了新建筑物的惊喜,
然后omegamon 的叫声真的很失望~~~
钓鱼超简单了
还有没有得看digimon 大便了,现在都是关门的

我觉得究极体不够多,合体系列也不够。。。
我想要钢铁海龙兽都没有。。。

其实,最好是数码兽要多,才能让玩家过瘾。。。

Chris01 发表于 2-8-2012 06:29 PM
其实这个版本蛮beta的,我想只可以把它当成实验版,实验市场反应如何,
然后再考虑出个新或续集之类的, ...

的确啊,我也觉得是Beta版,希望续作会更好,更完整。

ikki443 发表于 2-8-2012 10:32 AM
虽然我还没正式入手,昨晚被卖家放飞机,要星期五才收到货

但看了不少玩家的评语

其實現在我們玩得很可能是爛尾之作(本身是學多媒體設計所以對遊戲後幕製作很敏感,隱隱覺得這個大作有很多設定太隨便,比如說競技場的人只有illustration不同而modeling卻是一致。甚至LiLi這個特別登場角色也沒有modeling,通常以製作團隊的熱誠來說是不會這樣做的),因為這項計劃從消息傳出至發行已經間隔超過一年半多,大概是由於很多東西要redigitize而消耗不少時間,而PSP的又已近壽終不久後就是PSV的天下,進而演化成為了不影響銷售而削去一些細節。我一直納悶沒有V仔獸,但這樣想想我又釋懷了。可惜的是,在不對的時間遇上對的遊戲。(尤其這款遊戲的推出很尷尬,剛發布消息不久後就傳出PSV即將推出。)

Follow Us
ikki443 发表于 7-8-2012 07:02 PM
沒V仔我倒沒怎在意.. 畢竟以一個夕陽主機來說算是可以接受的作品了..
遊戲我最想要的墮天地獄獸 和 戰鬥 ...

然而實際上其他的13騎士也有x進化啊...很好奇為什麼不modeling紅蓮騎士和奧米嘉獸的x進化。鋼鐵加魯魯的X進化也很帥。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ikki443 发表于 8-8-2012 12:28 AM
真靠北,數值都接近頂峰的究極體,再配上第7招都打不贏40F的那隻超強阿古獸-A-
那傢伙只有火2的技能,但卻 ...

我為了它鍛煉戰鬥暴龍X到全999都差點打輸。我的配招是最後一個火球,拳頭屬性增加攻擊,和機械系pixelate那一招。

先打死增加攻擊和拼命防禦,再慢慢做掛它
不過好像會下降回來而且不知道為什麼我的數碼獸有時不聽我的話,自己行動的。。。

隻超強阿古獸,我用究级天使兽打很简单,发而是金甲虫难打。。。

ikki443 发表于 10-8-2012 10:19 AM
带着全999的莉莉丝打赢了...用冰6技晕他,冰7也很好运的把他给液晶化几次
打赢他时还剩下不到1000血,大 ...

我連NG都沒有一開始就不聽話了哈哈哈,應該是我自己的bug

原来马来西亚那么多人玩哦...
我玩这个游戏被我朋友笑...

超比多兽怎么过阿...

几时会有英文版?

ikki443 发表于 17-8-2012 12:15 PM
有什么好笑,我28了还不是这样玩
那些自命清高的闲人就别理了

所以我没理他们...

有什么方法可以让数码暴龙增加体重??

pingbing1220 发表于 18-8-2012 12:17 AM
有什么方法可以让数码暴龙增加体重??

吃大鱼

剛剛入手了,

明天才開始正式玩

评分

terryforever + 5 + 1 我很赞同

ikki443 发表于 18-8-2012 10:20 AM
肉+1G
巨大肉+2G
极上肉+3G

大古拉兽的神秘商店开在那里??

ikki443 发表于 18-8-2012 11:37 PM
肉畑對面的巷子內

若 熊仔獸,吸血魔獸都加入了,他只會在旁晚時出現,時節我忘了

我打赢了兽人加鲁鲁...
过后要去那里呢??
冰地没剧情哦...