佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上官戀

2011 最新135lc 5 speed with clutch & 4 speed 报到与交流区

top speed 11x原裝剛換了cdi 和sprocket 能上12x-13x可是我駕100 krr150已經120了

比较省,真的假的 ? 多少银两
毛毛小虫 发表于 26-5-2012 02:12 AM

今天剛換1星期後給你知道結果

5speed的top speed原装可以下多少???

我和朋友在去年四月买4speed的,我的可以下120,我朋友可以 ...
ann9650 发表于 26-5-2012 08:22 PM

你的4speed需要驾很长的路才有120吗?-------我的5speed需要蛮远一下才有120
有没有像赛车手一样卧下以免风阻力降低速度?  ------我需要卧下才有,没有卧下不到110
用GPS测速,我的表105km/h, GPS是100km/h

不知道是不是如师父说的4speed比5speed快。。。

回复 60# daveling

我的師傅說跑長途的話裡面的東西最好不要換因為不管什麼牌子都不會耐所以我沒再改裝的打算了因為我的目的就是省油+有力
現在換了2樣覺得力有了油就有待觀察......

回复 63# daveling

說真的啦我還真沒被4speed沒換CDI的割....
所以說4 speed 比5 speed好跑我不贊成這說法
而且我師傅改了1輛4 speed雖然成績比較理想了可是還是沒5speed的速度來得快....

我可宁愿买belang了,还不到rm8000
fish_hoo 发表于 26-5-2012 08:30 AM

做么你们的阿不车都酱贵的?我的才7400而且分期还两年。。。    难道你们的设备跟我不一样?我的是泰国进口的哦。

Follow Us
回复 64# 上官戀

一桶油就会知道结果了啦,还要等那么久。。。脖子都等长了。

回复 67# daveling

因為我1星期1桶= ="

回复 63# daveling

不用啦。。我的载人也是可以下120。。。我朋友的可以130咯。。。

5speed有这么慢吗????我和朋友买到第一批的。。去年四月。。买不到旧款的。。。

旧款的pick up很快下。。。。

回复  daveling

說真的啦我還真沒被4speed沒換CDI的割....
所以說4 speed 比5 speed好跑我不贊成 ...
上官戀 发表于 27-5-2012 01:09 AM

我也素没有切过5 speed 滴 被切的份就有

不用啦。。我的载人也是可以下120。。。我朋友的可以130咯。。。

5speed有这么慢吗? ...
ann9650 发表于 27-5-2012 01:34 PM

什么?载人可以到120?
    你的是就款的还是新款的?

回复  上官戀

一桶油就会知道结果了啦,还要等那么久。。。脖子都等长了。
daveling 发表于 27-5-2012 01:12 AM

為了你今天終於測試完畢....真的力有了
油也省了
大概RM6.50=16X-17X
半程慢慢駕半程11X

我可宁愿买belang了,还不到rm8000
fish_hoo 发表于 26-5-2012 08:30 AM

我们这边BELANG 8XXX要到85XX了

回复 71# daveling

新款4speed...

[img] [/img]
这是原装的CDi

换上Apido Racing CDi

设定角度后的数字,停车可设定为0,预防车被偷,0不能启动。

回复 2# 上官?

我的是135LC 5 speed的

ann9650 发表于 27-5-2012 01:34 PM

我的载人也是可以上120 我的是原装 5 speed的

回复 60# daveling

乱讲

我是4speed的,可以进来学东西吗??

我试过在头力假如没改的4speed的lc很难跟的上5speed的。。。。
不过开始到中力时就